ジャグスポーツ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ジャグスポーツのクチコミ一覧(7ページ目)

• ロングスライダーに大満足

3回目のキャニオニングをジャグスポーツさんで体験させてもらいました。沢を登るのは初めてで、水の抵抗を受け厳しいところもありましたが、苦労して登った甲斐あって、下りは超ロングスライダーや滝壺落ちなど楽しめました。ガイドさんが丁寧にアドバイスしてくださり、安心して遊べて大満足でした。写真もたくさん撮っていただきありがとうございました。また行きたいです。

• 投稿日:2023年9月19日

おみさん

おみさん

• 楽しい!最高!

9月という事もあり水量は少なかったようですが、ガイドのキャラクター、遊びを更に面白くするホスピタリティーに大人でも時間を忘れてはしゃげました。この日は私達のみの貸切状態にも関わらず、coolなガイドさんも丁寧な対応でしっかり写真も抑えていただき、本当に素晴らしかったです。
    ウェットスーツからシューズまで全身装備だけでなく、写真データも価格に含まれており、コスパ最強だと思います。迎えてくれるスタッフも日本人外国人問わず素敵な笑顔で、ここにきて良かったと思いました。
    今度は5,6月のシーズンにまた伺いたいと思います。

• 投稿日:2023年9月19日

シュウさん

シュウさん

• 楽しかったキャニオニング

家族で初めてキャニオニングに挑戦!
    ガイドさんが丁寧に説明してくれるおかげで、何の不安もなく、とっても楽しいキャニオニングでした!
    写真もたくさん撮っていただき、ありがとうございました。
    今度は、水が多い時期に、また行ってみたいです。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月11日

えいちゃんさん

えいちゃんさん

• キャニオニング

ガイド最高!
    2人のおかげでとっても楽しいツアーでした♪
    高齢の母、小学校の息子、たくさん気遣っていただき、感謝です!!
    来年はラフティングでまたお願いしたいです!!
    ジャグスポーツをぜひおすすめしまーす♪

• 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年8月24日

hitoさん

hitoさん

• 水量が少なくても十分楽しめました!

8月のお盆最終日に利用しました。
    前日の夕方に急遽予約しましたが、すぐに返信をいただけ、安心しました。
    この時期は水量が少なく、激流!といったラフティングではなく、ゆっくり川をくだりながら飛び込みなど川遊びメインでしたが、それでも十分楽しめました。
    ガイドさんがとにかくお調子者でとっても楽しかったです!
    参加者の体力やキャラクターを見ながらガイドさんがおふざけをしてくれるので参加する側としても不安なく楽しむことができました。
    写真もガイドさんが常にとってくれているので自分で撮る必要もなく、今回は動画もとっていただけてすごく思い出にも残せました。
    また是非参加したいです!

• 行った時期:2023年8月16日
    • 投稿日:2023年8月17日

ちーさん

ちーさん

• 迷ってる人は行った方がいいですよ

他の方が細かく書いていらっしゃいますが、その通り!!で楽しい事しかなかったです!初めてだったのでどうなる事かと不安もありましたが、レベルを見て対応して頂けたので家族もとても楽しめました。絶対また行きます!\(^o^)/
    あと施設がとても清潔で気持ちよく使用させて頂きました。ありがとうございました!!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月16日

やまちゃんさん

やまちゃんさん

• 湯檜曾のラフティング体験は子供も楽しめて最高!

大人3名、小学5年、1年生の男子の計5名で参加しました。
    上流のダムが放流して7月にしては水位が多いとのことでコースが変更され、約6キロを1時間ちょっとかけて川下り。
    水が冷たくてびっくりしましたが、ガイドの方もしっかり安全指導あり、楽しく盛り上げもあり、子供も楽しめました!
    川遊びをする際の危ない場所などの注意点なども教えていただき勉強になりました。
    自然の中での遊びを体験させたかったので大満足です。
    ガイドの方には大変お世話になりました!
    帰り際に1年生の子供が塩タブレットをガイド皆さんに配っていたのですが、忙しい中嫌な顔ひとつせず手を振ってくれました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月28日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月3日

225gogoさん

225gogoさん

• ガイドさんありがとうございました

毎年みなかみでラフティングしていますが、はじめてジャグスポーツさんを利用しました。
    ガイドさんはとても楽しい方で、ラフティングを満喫できました。
    安い店だと2kmのところ、5kmの長いコースを楽しむことが出来ました。
    写真・動画も無料でもらえてとてもよかったです。

• 行った時期:2022年6月24日
    • 投稿日:2023年7月2日

ばんのさん

ばんのさん

• 楽しく安全にラフティング!

スタート地点に行くバスの中から、楽しい話とともに、ボートから落下した場合の対処方法など、安全対策についてもちゃんとレクチャーがあり、スタート前には、ガイドさんが、一人ずつ、救命胴衣の装着なども確認してくれました。
    ラフティング中は、ネパール出身のガイドさん(お国でもラフティングガイドをされているそうです)が、あの手この手で楽しませてくれました。話も楽しく、あっという間の体験でした。
    自分で持って行くのは、ウェットスーツの下に着る水着と終わった後に使うタオルだけで、他の物は全て貸してくれる身軽さもよかったです。簡易シャワーもありました。
    私たちは終わった後、水上駅まで送って頂きましたが、近くのお薦めのおそば屋さんまでなど、臨機応変に対応していただけます。
    利用者本位の温かいサービス、安全対策など、満足できる会社だと感じました。
    冬のスノーシュー体験の話も伺い、ぜひ、また行お世話になりたいと思っています。

• 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月27日

洋子さん

洋子さん

• 貴重な体験!大満足です!

初めてのラフティング!当日まで不安でしたが明るくて親切なスタッフさんのお陰で最後まで楽しくあっという間の時間でした。。スタッフのテクニックが最高!!o(≧▽≦)o  スリルと笑いの連続でした。。小さなボートにも乗せて頂き貴重な体験が出来ました。帰りのパスも社長さんの話しが楽しくて最後まで大満足。。写真もたくさん撮って頂き良い思い出になりました!
    機会がありましたら、また行きますのでよろしくお願いします。

• 行った時期:2023年5月26日
    • 投稿日:2023年6月7日

こばみさん

こばみさん

ジャグスポーツのクチコミ・写真を投稿する

ジャグスポーツ周辺でおすすめのグルメ

• ジャグスポーツからの目安距離

蛍雪の宿 尚文

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ジャグスポーツからの目安距離

より路

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

• ご当地

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

• harusuさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

• ご当地

蕎麦も細麺で美味しく、ごまつゆ、鴨つゆ、野菜天ぷらなどどれも絶品です。店員さんも優しい対応...by たかはしさん

ジャグスポーツ周辺で開催されるイベント

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

ジャグスポーツ周辺のホテル