ようこそ、ゲストさんログイン

からっ風焼 陶仙房の口コミ一覧

• 初陶芸!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての陶芸で楽しめるのか不安でしたが、手でやるタイプで先生も優しく、面白く教えてくれたので想像以上に楽しめました。また、陶芸だけでなく奥さんがピザ窯を使ったピザ作りも教えてくれて、絶景を目の前に自分で作ったピザも食べることが出来たので楽しかったです!
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月16日
    きょん♪さんのからっ風焼 陶仙房への投稿写真1
    • きょん♪さんのからっ風焼 陶仙房への投稿写真2
    きょん♪さん

きょん♪さん 男性/30代

• 伊香保温泉の帰りにオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み石段街近くの旅館から車で20分程で着きました。
    ご主人がとても親切にユーモアも交えて教えてくださったので、初心者の私達でも楽しみながら作ることができました。
    湯呑茶碗と小鉢を作ったのですが、自分の好みの形にすることができました。
    作業時間もちょうど良かったです。
    もっと汚れる覚悟をしていましたが、そんな心配は要りませんでした。
    焼き上がったものは年末自宅に届けていただき、早速愛用しています。
    色も形も思ってた以上に良くできていて、大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうごさいました。
    • 行った時期:2017年12月3日
    • 投稿日:2018年1月9日
    くみこさん

くみこさん 女性/40代

• ご主人がサイコー

初めての娘との二人旅!!
    陶芸したいね!って事で、こちらの口コミなど参考にして、お世話なりました。
    娘共々人見知りなのですが…ご主人の話のペースの良さに直ぐに気持ちがなれて、和気あいあいと制作することができました!!初めての陶芸でドキドキだったのですが…ご主人の指導がめちゃめちゃ分かりやすくスムーズに取り込めました。陶芸もご主人の人柄も一押しです!!
    • 行った時期:2017年10月9日
    • 投稿日:2017年10月10日
    みなさん

みなさん 女性/40代

• 家族旅行で良い思い出に。

じゃらんnetで遊び体験済み陶芸は家族全員初めてでしたが、親切に教えてくれますよ。1ヶ月後に自宅に送られてくるにで、楽しさ2倍です。あと、ピザを自分で作って食べる。最高に美味しいです。庭で寛ぎながら過ごす時は、癒されます。
    • 行った時期:2017年8月12日
    • 投稿日:2017年8月16日
    kouさん

お宿ツウ kouさん 男性/40代

• 子どもも大人も満足

じゃらんnetで遊び体験済み陶芸体験では親切に教えていただき、思い思いの作品を作り上げることが出来ました。ピザ作りも楽しく焼きたてのピザはとってもおいしかったです。孫達も大人も大満足でした。
    • 行った時期:2017年8月8日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2017年8月11日
    ひろさんさんのからっ風焼 陶仙房への投稿写真1
    ひろさんさん

ひろさんさん 女性/50代

• 陶芸は普通、ハーブティーとピザ、ガーデンスペースがとても良い

じゃらんnetで遊び体験済み陶芸は自由度が少ないように感じました。

ただ手作りのピザ、ハーブティが楽しく、くつろぐスペースはとても雰囲気が良かったです。
    • 行った時期:2017年6月12日
    • 投稿日:2017年7月7日
    毛さん

毛さん 男性/30代

• 初めての陶芸

じゃらんnetで遊び体験済み家族初めての陶芸でしたが、やさしく、わかりやすく指導して頂き、楽しくできました。
    ピザのかまど焼きは、子供も、おいしいと満足だったみたいです。
    また、近くにいったさいには、是非体験したいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月18日
    パパスさんのからっ風焼 陶仙房への投稿写真1
    パパスさん

パパスさん 男性/40代

• 初体験の方にもオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦2人で伊香保温泉に旅行がてら陶芸体験させていただきました。
    先生も気さくな方で、親切丁寧に指導してくれます。
    意外と難しく苦戦しましたが、先生に「それも個性ですよ」と励まされて、完成することができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    後日、完成品が届きましたが、
    当日の土の感じから一変、きれいな陶器に仕上がっていてビックリしました。
    大満足です!!
    • 行った時期:2017年3月25日
    • 投稿日:2017年4月8日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/20代

• カップル、グループにオススメ

初めての体験でしたが、愉快な陶芸家の先生のおかげで楽しくステキな思い出が出来ました!まだ、届いてはいませんが今から楽しみにしてます。今回は家族旅行でしたが、今度は友達と楽しんでみたいと思います!
    ピザ体験も出来立てのピザをグループごとに個室でゆっくりでき嬉しかったです!
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月21日
    ケイティさん

ケイティさん 女性/30代

• カップル・家族にオススメ

先日、休みを利用して彼女と行ってきました。平日の午前中だったこともあり、貸切状態でした。先生は付きっきりで教えて下さったのですが、やり方を教える程度で基本的には体験者の自主性に任せてくれました。正直初心者には難しいかなと感じましたが、自分で一から作った達成感は大いに味わえたと思います。結果的に、初めに思い描いた作品には程遠いものが出来上がってしまい、自分のセンスの無さにはガッカリ(笑)でもそれが体験の醍醐味!改めて完成した作品を見ると、「味があっていいじゃん!」と思えるようになりました。焼き上がりまで3週間程度らしいのですが、家に届くのが待ち遠しいです。ものづくり体験は思い出をカタチに残すことができます。カップルや家族で是非行ってみて下さい。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月6日
    しゃあべさん

しゃあべさん 男性/20代

からっ風焼 陶仙房の口コミ・写真を投稿する

からっ風焼 陶仙房周辺で人気のグルメ

• たっちゃんさんの鹿火屋への投稿写真1

鹿火屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/スイーツ・ケーキ

群馬県旅行の際に行ってみました。古民家のお店で、懐かしさからかついつい寄ってしまいます。里...by 。さん

• からっ風焼 陶仙房からの目安距離

山一屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

家族連れでも気軽に入れるお店です。 伊香保に観光に来たら、「水沢うどん」は食べておくべき一...by pentさん

• ジロさんの庵古堂への投稿写真1

庵古堂

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

とてもボリューミーな食事を提供してくれて、おなか一杯になります。 ジャンボからあげが圧巻の...by hexaさん

• れおんさんのキャバリーノへの投稿写真1

キャバリーノ

吉岡町(北群馬郡)上野田/その他グルメ

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の中にあるカフェで、ヨーロッパの街並みを再現した所にあり...by れおんさん

からっ風焼 陶仙房周辺で開催されるイベント

• 石段ひなまつりの写真1

石段ひなまつり

渋川市伊香保町伊香保

2018年03月03日〜04日

早春の伊香保温泉に愛らしい子ども雛が登場します。石段街に、ひな段に見立てた特設ステージが立...

からっ風焼 陶仙房周辺のホテル