NOASC Adventure Tours

エリア
ジャンル

NOASC Adventure Toursの口コミ一覧

• 人生観が変わる!

遊び体験済みラフティング初体験でした。ただボートに乗ってるだけなのかなぁ、それにしては高いなと思ってましたが全然違いました。みんなで力を合わせて呼吸をあわせて漕ぐ場面があったり、流れも急に早くなったり、穏やかになったりで気持ちの面でも休まる場所、楽しむ場所でメリハリがあり、かなり楽しかったです。ボートから川に降りて、ラッコみたいに浮いてみたり、低い崖から川にダイブできたり、ラフティングを越えた楽しみ方ができてすごい楽しかったです。
    熱い日で、ウォータースーツは着なかったので短パン半袖だと下着まで濡れて帰りに下着を買いました。
    やはり水着のほうが良いなと思いました。水着の上に短パン半袖などを着たら良いかと思います。
    想像以上、値段以上の価値があり、すっかりラフティングの魅力にとりつかれました。
    北海道は夏でも川の水はかなり冷たかったです。何回も水に入ると体が冷えるので、寒がりな人は長袖を持つといいかもしれません。他の会社のラフティングのお客さんたちもたくさんいて、賑やかでしたし全然寂しさを感じませんでした。また参加したいです!
    • 行った時期:2023年8月10日
    • 投稿日:2023年8月18日

けいこっちさん

けいこっちさん 女性/30代

• スタッフが最高!

遊び体験済み2023.7連休訪問。
    英語が喋れるスタッフ&7名貸切がポイントでこちらのラフティングツアー申し込み。
    ネパール出身で日本語&英語が話せる陽気なスタッフの方が、凄く丁寧で安全性にも配慮頂き、川に飛び込んだり、初ラフティング楽しめました。ネパールでもラフティングをしているとかで、相当プロフェッショナルで何より楽しんでる姿がこちらにも波及。海外友人も大絶賛でした。オススメの会社です。
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年7月25日

チロさん

チロさん 女性/40代

• 自然を満喫

遊び体験済み春は水量が増えてて夏より勢いがあるから楽しかったです。
    写真も沢山撮ってくれていい思い出になりました。
    着替えるとこも広くてよかったですね。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年7月11日

ぐっちさん

ぐっちさん 女性/20代

• おすすめ

遊び体験済み初めてのラフティングでした。
    安全管理しっかりしています、設備も充実していました。
    ゆったり進む場所と激流と様々で楽しめました。
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月12日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 男性/40代

• 写真付き、温泉付きで大満足でした。

遊び体験済み夫は初めてのラフティングで訪れました。私は2度目。わりと緩やかなラフティングでしたが、飛び込みスポットで飛び込んだり、緩やかな流れのところで泳いだりと遊びがあったので、充実した内容でした!足を怪我していると伝えて参加したところ、当日テーピングを持ってきてくださったり、ガイド中も気を遣ってくださったりと安心して参加することができました。最後お別れの時お見送りもしてくださり、嬉しかったです。最後は京極温泉の無料券をもらいました。ガイドさんもお話が面白く、最高に楽しかったです。
    • 行った時期:2021年8月25日
    • 投稿日:2021年8月27日

ちさん

ちさん 女性/20代

• 猛暑のニセコで涼しさを満喫

遊び体験済み母と子供たちの三世代で参加させて頂いた。当日はニセコでも汗が滴り落ちるような暑い日だったが、水飛沫が心地よく、また時折川の中に入るのがとても気持ちがよかった。スタッフさんの話が面白く、気遣いも申し分ない。また写真を自宅まで送って下さる上に、終了後は京極温泉でのリフレッシュまでついてコスパ最高、楽しさ最高の経験だった。
    • 行った時期:2021年7月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月16日

じなおっちゃんさん

お宿ツウ じなおっちゃんさん 男性/50代

• 楽しかった!初心者でも安心。

初心者の自分達、不安はあったけども楽しかったです。
    外国の人がツアーの先生でとても日本語上手で楽しかったです。また参加したいです!
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月6日

aiさん

aiさん 男性/30代

• アウトドアを

楽しむなら色々なツアー会社があると思いますが、ここはスタッフの皆さんが楽しんで働いている感じが伝わってくるので、毎年のように利用しています!ラフティングがオススメです!
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2016年7月19日

さささん

北海道ツウ さささん 女性/30代

• 川へ飛び込み

子供を連れ三人で。クーポンが
    安くあったので一度はやってみたく行ってみた。ゴールデンウイークあたりが激流で楽しいみたぃだが私たちは5月中過ぎ。それでもスタッフの方が楽しませてくれまた川へ飛び込みし写真DVDは有料だがよい経験をした。川下りの時間は1時間準備や移動に2時間ほど飛び込み3時間はかかる。
    • 行った時期:2015年5月23日
    • 投稿日:2015年11月12日

ちゃじゃむさん

北海道ツウ ちゃじゃむさん 女性/40代

NOASC Adventure Toursの口コミ・写真を投稿する

NOASC Adventure Tours周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

• NOASC Adventure Toursからの目安距離

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/カフェ

サンドイッチのお店です。朝早くから営業しているので朝食にもおすすめです。人気店なので結構混...by のにまにさん

ヤミーズ

倶知安町(虻田郡)山田/イタリアン・イタリア料理

ピザを食べてきました。少し値段が高めでしたがボリュームがあって美味しかったです。チキン照り...by のにまにさん

• 肉団子さんの手打蕎麦いちむらへの投稿写真1

手打蕎麦いちむら

倶知安町(虻田郡)山田/うどん・そば

初めて新そばを食しました。平日にもかかわらず混んでいましたが、冷たいそばを頂き、そばを食べ...by オサキチさん

NOASC Adventure Tours周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

NOASC Adventure Tours周辺のホテル