マリンクラブジーマ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

マリンクラブジーマの口コミ一覧(2ページ目)

• 大人も子供も大喜びでした

遊び体験済み天候の都合もあり残念ながら青の洞窟には行けませんでしたが、その代わりに行ったシュノーケリングではとても満足のいく体験でした!下は3歳から上は60代の合計5人で参加したのですが、インストラクターさんも常にそばで気にかけてくれていたので、安心して楽しむことができました。
    写真も無料でたくさん撮っていただき、SNSで送ってくれたののもありがたかったです。
    また沖縄に行く機会があればぜひ再度利用したいと思います。(その時には青の洞窟のリベンジを!)
    • 行った時期:2022年10月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年10月26日

こちゃさん

こちゃさん 男性/30代

• 初心者でも楽しくsupができました

初めてのsupでしたが、丁寧に教えていただいたので安心して楽しむことができました。
    インストラクターさんは優しくてとても話しやすい方です!
    また沖縄へ行く際はダイビングにも挑戦してみたいです!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月14日

りえさん

りえさん 女性/20代

• 青の洞窟最高でした

何度か体験ダイビングはしたことがあったのですが、その中でも呼吸のことや体勢など、水中での違和感にすぐ気づいてくれてとても安心感がありました!耳抜きのやり方もたくさん教えてくださりありがとうございました!ボートからだと階段もなくとても楽でした(笑)そしてダイビングしたぞーという気持ちになれました!次はライセンスを取りに行きたいと思います!
    丁寧にありがとうございました!
    • 行った時期:2022年10月3日
    • 投稿日:2022年10月4日

サルさん

サルさん 女性/30代

• ダイビング・シュノーケル体験

遊び体験済みZIMA様ダイビング・シュノーケル体験ありがとうございました!!
    家族8人で体験しましたが、とても綺麗でダイビング・シュノーケル体験できて良かったです。
    インストラクターの方も丁寧に説明、アシストしてくれました!!
    4歳と5歳の子どもが居ましたが、子ども達も終始楽しそうにしてました!!
    良い思い出になりました!!
    ただ、シャワーがなかったので、シャワーがあれば良かったです。
    子ども達もまた体験したいと言っていたので、次もZIMAさんにお願いしたいと思います!!
    • 行った時期:2022年7月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年8月4日
    さちゃんさんのマリンクラブジーマへの投稿写真1

さちゃんさん

さちゃんさん 女性/20代

• 55歳の私も体験!50代でも潜れます、感動の青の洞窟!

遊び体験済み35年ぶりのダイビング。初心者同様の55歳の私にも、親切丁寧な対応で嬉しかったです。安心して体験ダイビングをする事ができました。夫は61歳。もう無理だろうと諦めていたダイビング、マリンクラブジーマさんのおかげで、夫婦揃って念願の青の洞窟に潜ることができました。本当にありがとうございました。綺麗な海、感動しました。お世話になりました、ありがとうございます。
    • 行った時期:2022年7月17日
    • 投稿日:2022年7月18日
    くーみーさんのマリンクラブジーマへの投稿写真1

くーみーさん

くーみーさん 女性/50代

• 楽しかったです!

遊び体験済み快晴で波も穏やかな日にのんびーりとsupができてとても楽しかったです!次はサンセットsupに参加したいと思います!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月21日

Leeさん

Leeさん 女性/20代

• 幻想的な世界

遊び体験済み去年に続き今年もナイトシュノーケルさせてもらいました。
    辺りが真っ暗なので、洞窟から出た後の星空も綺麗に見ることができました。
    翌日SUPも体験し、大満足です。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月12日

かずさん

かずさん 男性/30代

• 良い思い出

予約や人数変更等直前でバタバタしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き、とっても貴重で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次は家族全員で参加したいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月3日

めぐさん

めぐさん 女性/30代

• とても丁寧に対応してくださいました。

遊び体験済みこちらのスマホの不具合などがあり、事前に連絡をいただいていたのに応対できなかったというトラブルがありましたが、当日柔軟に対応してくださいました。大変ありがたかったです。
    今回SUPを初めてやりましたが、ゆったりのんびり楽しむことができました!丁寧に教えていただき、写真や動画もたくさん撮ってもらえました。
    また沖縄へ旅行に行くときは、お願いしたいと思っています!次回はしっかり事前連絡を確認できるようにしておきます!
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日

ちささん

ちささん 女性/30代

• 泳げない50代主婦でもsupハマりました!

遊び体験済み初めてのことで、予約は取ったものの、お支度はどうすればいいか、先ずそこからでした!
    丁寧に説明してくださったので、私は水着の上に洋服を着て、ビーチサンダルを履き、バックの中には日焼け止め、飲み水、タオル、帰りの着替えのみで私の場合は事足りました。
    ショップからはウエットスーツ、ブーツ、ライフジャケット、ボード、パドルを準備してくださりました。
    親戚丁寧に教えてくださったのは、ジーマのオーナー(明るくて、爽やかなイケメン〕でした。
    またライフジャケットを着てますので、溺れようが無いことに安心できたのか運動神経ゼロの主婦でも、直ぐにボードに立って前に進むことができました!
    12月の沖縄は、暑過ぎないので気温も水温もちょうど良かったです。
    沖縄のエメラルドグリーンの海の上で娘と主人と、、、イケメンオーナーさんと最高に優雅な時間を過ごせました。
    絶対に、次回もマリンクラブ ジーマさんに決まりです。
    私のような泳げない主婦の方にもお勧めかと思います。
    参考にして頂けましたら幸いです。
    • 行った時期:2020年12月28日
    • 投稿日:2020年12月29日
    なんくる9さんのマリンクラブジーマへの投稿写真1

なんくる9さん

なんくる9さん 男性/40代

マリンクラブジーマの口コミ・写真を投稿する

マリンクラブジーマ周辺でおすすめのグルメ

• ホルモン豚尾の写真1

ホルモン豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/焼肉

新鮮な豚肉だからか、たくさん食べても、さっぱりとした味わいです。また、説明も親切でした。地...by みかこさん

• はーもないずの写真1

はーもないず

読谷村(中頭郡)楚辺/郷土料理

「調和」という意味の店名の通り、和と洋がマッチした心地いい空間のお店でした。沖縄風お好み焼...by saberさん

• じぃさんの豚尾への投稿写真1

豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/居酒屋

島豚ホルモンとお酒が楽しめるお店です。 ホルモンが嫌いな方でも、新鮮でくせがない ので食べ...by なかのぶさん

• まちゃこんさんの島ジェラート&カフェ ISOLAへの投稿写真1

島ジェラート&カフェ ISOLA

読谷村(中頭郡)楚辺/その他カフェ・スイーツ

駐車場は裏の方の舗装されてない場所でした。手作りジェラートなので飽きないです。女性客がほと...by kaoさん

マリンクラブジーマ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンクラブジーマからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日