マリンクラブジーマ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

マリンクラブジーマの口コミ一覧(4ページ目)

• 青の洞窟

遊び体験済み突然の電話にも丁寧に臨機応変にも対応していただきました!
    子供達にも優しい言葉で話しかけて遊んでくれ
    大変満足しています!
    また利用しようと思います!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月16日

たけちゃんさん

たけちゃんさん 男性/30代

• SUP最高!初心者にも優しい。

遊び体験済み妻と2人で参加。他には誰もいないプライベートビーチのような海岸でSUPを存分に楽しむことができました。大潮の時期かつ干潮の時間帯だったので水位は浅かったのですが、サンゴやお魚たちを眺めながらゆったりと水上散歩することができ、リフレッシュすることができました。
    また、お店の方の人柄がとても良く、初心者の私たちに対して、上手に乗るためのコツを基本から丁寧に教えていただきました。プライベートレッスンのような感じでとてもありがたかったです。沖縄滞在中、別日に息子にもチャレンジさせたのですが、的確なコーチングのおかげでみるみる上達していました。限られた時間ではありましたが、非常に満足度が高かったので、次回もお願いしたいと思っています。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月17日

pakossetsuさん

pakossetsuさん 男性/40代

• 楽しかったです

予約をギリギリに取り心配なところもありましたが…
    心配は全然いらず、本当に楽しい時間となりました!
    はじめてのサップでしたが分かりやすく教えてくれて、また行きたいと思いました。
    きなこちゃんもすごくかわいかったです!
    また絶対行きます!!!
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月11日

しおりさん

しおりさん 女性/20代

• 冬でも海の中楽しめました!

遊び体験済み冬で寒さが心配でしたが、ウェットスーツが暖かく、潜ると寒さは感じず透明度もバツグンでした!写真も撮って頂き良い思い出になりました。またこちらでお世話になりたいと思います!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月24日
    ぽんだまさんのマリンクラブジーマへの投稿写真1

ぽんだまさん

ぽんだまさん 女性/30代

• 青の洞窟シュノーケルと体験ダイビング!

総勢8名でお世話になりました
    わたしは子供(6歳と8歳)とシュノーケルに参加したのですが、子供たちのサポートをしっかりしてくれて不安なく最高の思い出になりました!撮ってくださった写真もいいものばかりで、子供も大喜びです☆年賀状にしました
    イギリスからきたファミリーはシュノーケルと初めての体験ダイビングに大喜び。みんな素敵な思い出ができて、大感謝です
    ありがとうございました
    • 行った時期:2019年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月6日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 女性/30代

• 青の洞窟シュノーケル

夫婦と子ども2人、おばあちゃんも一緒のシュノーケルでしたが、インストラクターの方のおかげでとても楽しかったです。途中子どもフィンが撮れたりシュノーケルが外れたりしても、すぐに直してくれてとても心強かったです。
    青の洞窟は想像していた以上にキレイで、感動しました。また機会があればこちらでお願いしたいです。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年7月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年7月21日

SUNさん

SUNさん 女性/30代

• SUP体験 一番の思い出になりました!

遊び体験済み マリンスポーツ初心者でも気軽に参加でき、最高の体験ができます。思ったより簡単にボードに立つことができましたがその姿勢を維持しながらパドルを使って漕ぎ出すと足がプルプルしてきてインナーマッスル鍛えられてる!と実感できます(笑) インストラクターさんは優しく、土地に詳しい方なので最高のスポットをご存知でした。また参加したいです!
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月7日

motanijuさん

motanijuさん 女性/40代

• ダイビングがオススメ!!

彼女と2泊3日ノープランで旅行に行ったのですが、マリンスポーツをしたい、と急遽シュノーケルとパラセーリングの予約のために前日に電話しましたが、快く時間など相談に乗ってくださり予約完了!
      当日波が荒れていたため、シュノーケルでは酔いが激しいとのことで、ダイビングの方が酔いもあまりなく、魚に餌もやれるとのことで急遽変更させていただきました。初めてダイビングだったんですが、インストラクターのお兄さんが楽しくわかりやすい説明だったので、初めてでしたが楽しむことができました!
    海の中ではウミガメにも出会うことができ、最高の体験ができました。
    オススメのお店や、スポットも教えていただきその後のプランも楽しむことができました!
    また遊びに行きたいと思います♪
    • 行った時期:2019年3月25日
    • 投稿日:2019年4月2日
    けんつさんのマリンクラブジーマへの投稿写真1
    • けんつさんのマリンクラブジーマへの投稿写真2

けんつさん

けんつさん 男性/20代

• SUP楽しいです

SUPやダイビングなどを楽しむことができます。沢山の魚に餌をあげるのがめちゃくちゃ可愛くて楽しかったです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月16日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• SUPで2018年最高の締めくくり

冬にもかかわらず、SUPで1年を締めくくれて最高でした。少し風もあり、波も高めだったので、出来ないかと思っていましたが、快く開催していただき嬉しかったです。何回か、海に落ちましたがインストラクターの方が粘り強く優しく教えてくれるので、最後の方は少しの間だけボードの上に立てたので楽しめました。2018年大晦日のいい思い出になりました。
    SUPを沖縄でする時はまた是非お願いしたいと思います^_^
    • 行った時期:2018年12月

マリンクラブジーマ周辺でおすすめのグルメ

• ホルモン豚尾の写真1

ホルモン豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/焼肉

新鮮な豚肉だからか、たくさん食べても、さっぱりとした味わいです。また、説明も親切でした。地...by みかこさん

• はーもないずの写真1

はーもないず

読谷村(中頭郡)楚辺/郷土料理

「調和」という意味の店名の通り、和と洋がマッチした心地いい空間のお店でした。沖縄風お好み焼...by saberさん

• じぃさんの豚尾への投稿写真1

豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/居酒屋

島豚ホルモンとお酒が楽しめるお店です。 ホルモンが嫌いな方でも、新鮮でくせがない ので食べ...by なかのぶさん

• まちゃこんさんの島ジェラート&カフェ ISOLAへの投稿写真1

島ジェラート&カフェ ISOLA

読谷村(中頭郡)楚辺/その他カフェ・スイーツ

駐車場は裏の方の舗装されてない場所でした。手作りジェラートなので飽きないです。女性客がほと...by kaoさん

マリンクラブジーマ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンクラブジーマからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日