マリンクラブジーマ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

マリンクラブジーマの口コミ一覧(6ページ目)

• ナイトシュノーケルを体験

ジーマさんを選んで大正解でした。
    水着着用、タオルと着替え持参で19時に駐車場で待ち合わせ。
    雨天決行ですが当日は波が強く青の洞窟には行けず、近くの洞窟へ行きました。内容は割愛しますが、星のかたちの洞窟でのライトアップはとても綺麗で幻想的な空間でした。
    ガイドの方がとても良い方で、親切、丁寧、お話も面白かったです。常に気を遣ってもらい、初めてのシュノーケル、さらに運動神経皆無な私でも楽しめました。あっという間に時間が過ぎ、帰りにはお湯をたっぷりかけてもらい、コンパクトなテントでお着替え。21時前に駐車場を出るかたちでした。
    結構年季の入ったスーツでしたが、事前に身長体重を伝えていたのでちょうど良く着れました。(太っていても大丈夫でした〜)
    平日だったので洞窟は貸切、海ではもう一組だけでした。
    写真も30枚以上撮ってもらい、SNSで当日に送ってもらえました。沖縄での一番最高の思い出になりました。
    どこにしようか悩んでいる方がいたら是非!体験してみてください(^-^)/
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月6日

pitchiさん

pitchiさん 女性/30代

• 初めてお世話になりました

遊び体験済みSUPツアーで初めてジーマさんにお世話になりました。
    8歳の娘と2人での参加でしたが、子供の扱いがとても上手なオーナーさんで娘もすっかりと楽しんでいました!
    上手と褒めて頂き娘も喜んでいました。
    写真もたくさん撮って頂き、楽しいお話も聞かせて頂き、大満足です!ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月5日

りぃさん

りぃさん 女性/30代

• 優しいお姉さんとかっこいい店長にステキな思い出を貰いました!

どうしてもやりたかったダイビング、ジーマさんにお願いしてよかったです。
    女性2人で行ったのですが、ジーマのお姉さんが最初にダイビングレクチャーをしてくれました。その後潜る時は店長さんがずっと側にいてダイビングしてくれました。喋りやすいけど押しが強くない対応がとても好きで、シュノーケリングもその後追加でやってきました!
    ボートの船長さんも紅の豚に出てきそうなワイルドおじいちゃんでとっても楽しかったです。
    また利用します!!!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月4日

オノさん

オノさん 女性/20代

• 丁寧でとっても親切なオーナー様です!

沖縄へ訪れる際はいつもお世話になっています。ダイビングもこちらで初めて体験させていただきました。とても丁寧に説明して下さり、安心してダイビングができます。オススメです!
    • 行った時期:2018年2月16日
    • 投稿日:2018年2月19日
    ユウさんのマリンクラブジーマへの投稿写真1

ユウさん

ユウさん 女性/30代

• 沖縄を楽しむなら外せない!

初めてのスキューバ体験でした。初めては、緊張しましたが、インストラクターさんの丁寧な対応と笑顔で安心して楽しめました!海の神秘的な世界…沖縄を楽しむなら本当にオススメです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月30日

なつきさん

なつきさん 女性/30代

• 海も接客もステキでした

2人とも初めてのダイビングで入る前は不安でしたが、優しく教えてくれてとっても楽しめました!!海の中ではチンアナゴにも会えて幸せでした。あっという間に終わりまた是非行きたい!と思います。とってもオススメです☆
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月13日

ぽんだまさん

ぽんだまさん 女性/30代

• 楽しかった

遊び体験済みとても楽しかったです。
    青の洞窟最高に綺麗でした。
    シュノーケルの予定でしたが、ダイビングを勧めて頂いてありがとございました。
    次回もお願いします。
    • 行った時期:2017年8月12日
    • 投稿日:2017年8月13日

クミさん

クミさん 女性/40代

• ビビりでも大丈夫でした

ダイビング初でいざ潜ってみて怖くなってしまいましたが、落ち着くまでしっかり待ってくれました。プランも変えて浅めの所から慣れさせてくれました。
    深く潜った方が楽になると言われた通り、青の洞窟へ行った頃には落ち着いて楽しめました。
    怖くて最初は途中で止めようかとも思いましたが、潜ってみて行って良かったと思いました。貴重な経験が出来て良かったです。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 投稿日:2017年8月13日

ももさん

ももさん 女性/20代

• 初心者でも安心して潜れました

遊び体験済み最初は少し怖かったけれど、絶対の怒ることなく優しく教えていただいたので初心者でも安心して楽しむことができました。
    青の洞窟はとても綺麗で地上では体験できない別世界ですので、一度は体験するべきだと思います!
    • 行った時期:2017年7月21日
    • 投稿日:2017年7月29日

ひろさん

ひろさん 男性/20代

• ☆親切なのでオススメ☆

遊び体験済み家族4人でお世話になりました。

長男は初シュノーケル、次男はまだ4歳なので…
    楽しめるのか不安でしたが、スタッフの方が分かりやすく呼吸の仕方や泳ぎ方を教えて下さったので海の世界を楽しめる事が出来ました(^-^)

次回はニモに会える場所を案内して頂きます。

お客さまの状況や希望に合わせて体験させて頂けるので、今回こちらにお世話になって良かったです(^-^)
    • 行った時期:2017年7月

マリンクラブジーマ周辺でおすすめのグルメ

• ホルモン豚尾の写真1

ホルモン豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/焼肉

新鮮な豚肉だからか、たくさん食べても、さっぱりとした味わいです。また、説明も親切でした。地...by みかこさん

• はーもないずの写真1

はーもないず

読谷村(中頭郡)楚辺/郷土料理

「調和」という意味の店名の通り、和と洋がマッチした心地いい空間のお店でした。沖縄風お好み焼...by saberさん

• じぃさんの豚尾への投稿写真1

豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/居酒屋

島豚ホルモンとお酒が楽しめるお店です。 ホルモンが嫌いな方でも、新鮮でくせがない ので食べ...by なかのぶさん

• まちゃこんさんの島ジェラート&カフェ ISOLAへの投稿写真1

島ジェラート&カフェ ISOLA

読谷村(中頭郡)楚辺/その他カフェ・スイーツ

駐車場は裏の方の舗装されてない場所でした。手作りジェラートなので飽きないです。女性客がほと...by kaoさん

マリンクラブジーマ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンクラブジーマからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日