クロスリバー

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

クロスリバーの口コミ一覧(3ページ目)

• 初心者には向かない

1.0
    皆さまの口コミどおり、船の環境は素晴らしいと思います。たまたま忙しい時期だったのか、常連客が居たのかわからないけど、はじめて経験だったが、シュノーケリングマスクをつけての練習はありませんでした。
    息子だけが、最後までつけられず、見れなかったと号泣。
    親としても後悔と残念な思い出になった。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月4日

つきこさん

つきこさん 女性/40代

• 丁寧親切で快適なツアーでした

遊び体験済み石垣島から朝のフェリーで西表島に向かいましたが、港まで迎えに来てくれて、親切丁寧な対応にとても満足でした。
    対応いただいたスタッフの方も、気兼ねなく、かといって馴れ馴れしくもなく、ちょうどいい感じです。
    クルーザーは大型で、なかにシャワーもあるため、帰り前に船内で着替えも完了し、とても便利でした。
    • 行った時期:2018年7月8日
    • 投稿日:2018年7月24日

maronさん

maronさん 男性/40代

• 最高!!

遊び体験済みマングローブのカヌーからトレッキング、ピナイサーラの滝への飛び込み、どれも楽し過ぎでした。昼ごはんの八重島そばもとっても美味しかったです!
    昼から行ったバラス島は想像以上にキレイでした。初めてのシュノーケルでしたが、子供達も安心して楽しむ事ができました。
    思っていた以上に充実していて楽しめました!
    また、是非お願いしたいです!!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月10日

ゆきことさん

ゆきことさん 女性/30代

• 今までのツアーで1番良かったです!!!

遊び体験済み西表島でカヌーとシュノーケルをやりたくてお願いしました^_^
    宿まで送迎に来て頂き、まずカヌーから体験します。
    カヌーのガイドさんもテキパキ動いて頂き、子供連れのお客様にも優しく接していて大変好感を持てました。
    お昼ご飯におにぎりとおそばを綺麗な事務所で頂きました。
    他のツアーでもおそばを頂きましたが、やっぱりずっと外で遊んでいたので涼しい事務所に通して頂けるのはありがたかったです。
    シュノーケルもおっきくてノリノリな音楽を流しながら二箇所もまわって頂き大満足しました。
    着替えも船の中でできます。フェリーで移動する私達には助かりました。コーヒーまでいただけて本当に至れり尽くせりなツアーでした。また参加したいです。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月6日
    まゆゆぱんださんのクロスリバーへの投稿写真1

まゆゆぱんださん

まゆゆぱんださん 女性/30代

• 最高の思い出が出来ました!

ピナイサーラの滝とシュノーケルに参加しました。
    沖縄は大好きで毎年、数回は旅行に行くので様々なツアーに参加していますが、こんなに至れり尽くせりのショップは初めてでした。まず、ガイドスタッフの方の笑顔!本当に素敵で本当に癒されました!トレッキングやカヤックは体力的に不安もありましたが、ガイドさんのおかげで疲れることなく楽しむ事ができました。午後からのシュノーケルではまず船!風を感じることもできて最高でした!それから、船長!海の楽しさを伝えてくれようと優しい言葉たくさんかけてくれて本当に素敵でした!魚も亀も見れて大満足!
    そして、船に乗ったら、冷たいお茶。海から出たら温かいお茶。寒い時にはウェットの中に温水シャワーを突っ込んでくれたり、いい匂いのバスタオル貸してくれたり…着替えて落ち着いた後の美味しいコーヒーも最高でした。お値段以上のおもてなしといいますか…こんなにしてもらっていいの?と正直思いました。スタッフの皆様のおかげで素敵な思い出がたくさん出来て、ただただ感謝するばかりです(〃ω〃) また、来年もお世話になりたいと思います。本当にかなりオススメです!
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年5月6日
    ななさんのクロスリバーへの投稿写真2

ななさん

ななさん 女性/40代

• とっても素敵

ガイドさんが素敵でした。親切丁寧に説明してくれました。バラス島に行きました。息を呑むほどの美しい景色でした。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月15日
    ぽこちゃんさんのクロスリバーへの投稿写真1

ぽこちゃんさん

グルメツウ ぽこちゃんさん 女性/30代

• ウミガメ見れました

遊び体験済み午前中に参加、バラス島にも少し上陸する事が出来ました。シュノーケルは初めてでしたが、ガイドさん達のお陰で楽しむ事が出来ました。クマノミやウミガメなど、水族館でしか見たことのない生き物を手の届く距離で見れて最高でした。また何処までも続く海底の珊瑚の道は青や黄色など色とりどりで素晴らしかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月5日

ミィちゃんさん

ミィちゃんさん 女性/50代

• 船が大きく安定感がありました

遊び体験済みバラス島 シュノーケリングツアー半日に参加させて頂きました。 船も大きく安定感がありましたので子供連れには最適です。 バラス島が冬の大雨によりほぼ形がなくなっているのが残念でしたがシュノーケリングはとても海も綺麗で楽しめました!スタッフの方もとても親切でした。また西表島に行く際には利用させていただきます。

クレジットカードが使えるのもの大きなポイントです。
    ありがとうございました
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月5日

takeさん

takeさん 男性/40代

• 西表島を大満喫

遊び体験済み午前中はカヤックに乗り、トレッキング後ピサイナーラの滝で泳ぎました。トレッキングは少しハードでしたが、滝の水がとても冷たくて気持ちが良かったです。ガイドさんがとても親切で、疲れてしまった息子をたくさんフォローして下さいました。ランチの八重山そばも美味しかったです。午後はクルージングでバラス島に行きました。あいにく満潮で島は小さかったですが、子供たちは白いサンゴを拾ったり、水切りをしたりと楽しそうでした。その後オススメのスポット2箇所でシュノーケリングをしました。透明感のある海で、ウミガメやクラウンフィッシュ、色とりどりの熱帯魚が泳ぎ、ニモの世界だと子供たちも大喜びでした。船もとてもキレイで、ガイドさん達のサービスも素晴らしく、非常にオススメできるツアーです。
    • 行った時期:2017年7月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年7月19日

かおりさん

かおりさん 女性/40代

• スタッフの方の親切さ、対応に大変満足

ピナイサーラの滝とバラス島シュノーケリングのツアーに参加しました。
    当日は天気も良く、どちらのスポットも素晴らしかったと共に、スタッフの方がとても親切(絶妙な距離感と気遣い)で大変満足しました。
    また、台風後だったので海が濁っているので、良さそうなスポットに案内して頂けるなど、柔軟な対応にも大変ありがたかったです。また、船も大きく綺麗でした。
    石垣島中心の旅行でしたが、ここでのツアーが一番の思い出となりました。
    また西表島に訪れる際は、お世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月17日

みちさん

みちさん 男性/20代

クロスリバーの口コミ・写真を投稿する

クロスリバー周辺でおすすめのグルメ

• とらうてすはいむさんのダイビングチームうなりざきクラブハウスへの投稿写真1

ダイビングチームうなりざきクラブハウス

竹富町(八重山郡)上原/その他軽食・グルメ

ガラス張りの窓ガラスからは明るい日差しがさんさんと店内に入ってくるレストランで、とても気持...by yさん

• あああさんのロビンソン小屋への投稿写真1

ロビンソン小屋

竹富町(八重山郡)上原/カフェ

物でいっぱいの喫茶店です。グッズもあったりします。水曜どうでしょう好きには聖地の一つです。...by あああさん

• とらうてすはいむさんのパイン館のとなりへの投稿写真1

パイン館のとなり

竹富町(八重山郡)上原/その他軽食・グルメ

内装がポップで、とてもおしゃれな雰囲気のお店でした。 大自然に囲まれ夜になると周辺は真っ暗...by yさん

• クロスリバーからの目安距離

ロビンソン小屋