2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. AXIZ
  6. AXIZの口コミ一覧

AXIZ

4.9 口コミ14)
エリア
ジャンル全て見る

AXIZの口コミ一覧

• 超楽しかった!

天気も良くて最高でした。私達家族だったしほんとに良くしてもらい存分に楽しめました。
    スタッフのお兄さんもすんごく優しくていろいろ楽しませてくれました♪次に石垣に行く時またリピートします。
    • 行った時期:2021年3月29日
    • 投稿日:2021年3月29日
    チャミさん

チャミさん 女性/40代

• 滅茶苦茶楽しかったです^_^

じゃらんnetで遊び体験済み私達家族しか居なかったので、思う存分楽しめました。
    スタッフのお兄さんもフレンドリーな優しい方で楽しく誘導してもらえて大満足です。次に石垣に行く時もお願いしたいです。
    • 行った時期:2020年9月25日
    • 投稿日:2020年9月27日
    うざ僧さん

うざ僧さん 男性/10代

• すごく良かった!

じゃらんnetで遊び体験済みシュノーケリング初体験を家族三人で体験しました。インストラクターのかたがとても丁寧に教えて下さいました。滝つぼ遊びが楽しかったです。貴重な体験ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月15日
    takeさん

takeさん 女性/40代

• ガッツリ3時間アクティビティ!

じゃらんnetで遊び体験済み子供も大きくなったのでこちらのプランに申し込みました。
    5歳と10歳です。
    いろんなチューブをジェットで引いてもらえるものですが、結論から言うとめっちゃ面白かったです!
    5歳の子供も興奮してました。
    私が参加した日は別に4人の家族がおられましたが、まずは8人いっぺんにバナナボートでウォーミングアップ。
    そこで行けそうならもっと激しい乗り物でランクアップしていく感じです。
    ひと家族終わったら休憩して、帰ってきたらまた交代してと、このローテーションでした。
    でもちょうどいいローテでしたね。連続で行ったら腕やばいことになりそうです(笑)
    必死にしがみつかないと落ちそうになるのでおのずと力が入ります。
    休憩中は水分補給したり、海で浮かんだりとまったりできるのでそこも楽しいです。
    最後、時間過ぎてもう終わりかなぁと思ったのですが、おまけの全員でのバナナボートもあったので満足でした。
    また石垣島に来たら利用したいと思います!
    おすすめはジャイアントスリラーです(^^)/
    • 行った時期:2020年8月8日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月10日
    バーニングさん

バーニングさん 男性/40代

• 遊び放題!!

じゃらんnetで遊び体験済み初の石垣島で午後からこのプランに申込みました。
    当日の午前中はダイビングを予約し、終了時間が過ぎてしまったので集合時間に遅れてしまいましたが、スタッフは嫌な顔せず快い対応をしてくれたので助かりました。
    当日は私達の他にもう1組のカップルがいましたが、交代交代でアクティビティを楽しんだり、4人全員で楽しんだりととても有意義な時間を過ごせました。
    また石垣島に行くことがあれば是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月7日
    タッティさん

タッティさん 男性/40代

• 感動

じゃらんnetで遊び体験済み1日シュノーケリング、幻の島&青の洞窟を予約しました。
    スタッフの方もみなさん親切、丁寧でコースの内容も大満足でした!
    特にシュノーケリングで亀さんと泳げた事に感動しました!
    石垣島に行く時は是非またお願いしたいです!
    • 行った時期:2019年11月30日
    • 投稿日:2019年12月4日
    あゆさん

あゆさん 女性/30代

• 夢が叶いました

ずっとウミガメと泳ぎたいと思っていた夢が今回叶いました。青の洞窟と幻の島を巡るプランに申し込みその中のシュノーケリング中にウミガメと泳ぐことができました。
    スタッフの方はみなさん本当に良い方でここでプランを申し込んで良かったなって思いしかありません。
    特にウミガメさんの海に連れて行ってくれたスタッフさんには大感謝です。石垣島の海のあまりの素晴らしさにハマりそうです。次もこちらにお願いしてシュノーケリングなどしたいと思います。迷ってる方がいたらこちらはおすすめです。
    • 行った時期:2019年11月30日
    • 投稿日:2019年12月4日
    くみさんのAXIZへの投稿写真1
    くみさん

くみさん 女性/30代

• 最高!

じゃらんnetで遊び体験済みアクティブテイではこちらの要望を聞いてくださり、
    グループによって対応してくれます。
    私達はスリル満点の速さでやってもらいました。
    首がもげそうなぐらい早いスピードで、
    ジェットコースターなどの楽しさとはまた全然違う楽しさでした^_^最高の思い出ができました。
    また是非とも遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月9日
    ペヤンさん

ペヤンさん 女性/40代

• マリンスポーツ

じゃらんnetで遊び体験済みウェイクボードと他のマリンスポーツがやりたくて、このプランにしました。
    私たちのほかに2名いただけで、ほぼ貸切状態だったので思いきり楽しむことができました。
    トーイングチューブの種類が多く、飽きることもありませんでした。
    トイレはホテルのを借りるため少し歩きましたが、キレイなトイレを使用できるので問題ありません。観光客が多いビーチのトイレは臭いや汚れがどうしても気になってしまうので(^o^;)
    担当のスタッフの方も親切でよかったです。
    また石垣島に行く機会があればぜひこちらでマリンスポーツしたいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月8日
    むーみんまるさん

むーみんまるさん 女性/30代

• 石垣島大満喫!幻の島&青の洞窟シュノーケリング

じゃらんnetで遊び体験済み石垣島シュノーケリング丸一日、大満足!
    念願の青の洞窟にも入れてラッキー。
    ガイドさんも親切、丁寧で凄〜く良かった。
    今度は違うコースでまた、参加したいです。
    • 行った時期:2019年4月12日
    • 投稿日:2019年4月13日
    リコさん

リコさん 女性/50代

AXIZの口コミ・写真を投稿する

AXIZ周辺でおすすめのグルメ

• ごりちゃんさんのとうふの比嘉への投稿写真1

とうふの比嘉

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

朝6時半ちょいに着いて着席できたが、その後から続々とお客さんが。お豆腐あっさりヘルシー、パ...by pekoさん

• noriさんのうさぎや 石垣 本店への投稿写真1

うさぎや 石垣 本店

石垣市石垣/居酒屋

離島の島時間を味わえる民謡ライブ居酒屋さん。店内では三線ライブも行われているのでいっしょに...by ナオヤくんさん

• みかんさんの来夏世への投稿写真1

来夏世

石垣市石垣/居酒屋

1歳8ヵ月の子供とおばーちゃんと一緒に行きました。子供向けでも取り分けて食べれるソバでおい...by リーさん

• ガシケイさんの島魚専門店 すし太郎への投稿写真1

島魚専門店 すし太郎

石垣市石垣/居酒屋

お寿司を食べることができるお店となっています。寿司好きの人は行っておきたいお店でしょうね。...by たけさん

AXIZ周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2021年06月26日〜2021年09月05日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

AXIZ周辺のホテル