たまゆらの里の口コミ一覧

• トータルで良し!

2度目の利用でしたがとても良いと思いました!夜は星も綺麗で子供達も喜んでくれました!!ガーデンコテージと星空テラスで2回利用しましたがどちらも満足です!風呂も部屋に着いていて家族で利用しやすいです、ただもう少し清掃会社には力を入れた方が良いかなと思います!そこだけがきになりましたがトータルよかったです(^^)
    • 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月17日
    ちいたんさん

ちいたんさん 男性/30代

• 子連れで日帰りバーベキューは最高

今回は男一人で14歳と10歳と3歳の子供達を連れて日帰りバーベキューを利用させて頂きました。
    日帰りと言ってもバンガローの部屋が昼12時半から夜20時まで利用でき、部屋はロフトになっていてベッドが全部で4つあり、露天風呂もついていていつでも入れる状態、横にはバーベキューの屋根付きコンロもあり、部屋でゆっくり過ごせます。
    バーベキューの炭は売店でも売ってました。食材は自由に持ち込め、お米も持ち込めば炊飯器もあるのでその場で温かい飯も食べれます。鍋やフライパンや箸に包丁も完備しているので食材だけ持ち込めば何でも食べられます。
    帰りはゴミの分別だけはキッチリすればめいいっぱいで7時間半楽しめます。夏にはプールもあるので夏も楽しめますよ。
    今回は現地に行く前に泉佐野の田尻漁港で新鮮な魚や貝や海老を買い込んで持ち込んだので海鮮バーベキューを楽しみました。
    子供達は外の原っぱでバトミントンやフリスビーを楽しみ、お腹がすいた時間にバーベキュー、その後皆んなで露天風呂で汗を流し、2〜3時間仮眠、夕飯に残った海鮮でお茶漬けを食べ、帰る間際に再度皆んなで露天風呂、子供達は帰る車の中で爆睡。
    子供三人いても、男で一人でも、泊まらなくても、めいいっぱい楽しめる日帰り旅行になりますよ。
    • 行った時期:2019年2月17日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年2月22日
    ベイマックスさん

ベイマックスさん 男性/40代

• 大自然の中に

山の緑 大自然に囲まれた中にある宿泊施設です
    日帰りバーベキューも楽しむ事ができます
    夏休みに家族で楽しめる所だと思います
    • 行った時期:2018年5月23日
    • 投稿日:2018年5月24日
    しんのすけさんのたまゆらの里への投稿写真1
    しんのすけさん

グルメツウ しんのすけさん 男性/40代

• 大自然の中でのBBQ

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りのBBQをたまゆらの里で予約して、利用させていただきました。
    BBQコンロは屋根があり、また目の前が川原なので開放感もありながら、快適にBBQをすることができました。
    炭や材料は自分たちで用意しましたが、片付け等はしなくていいので、楽にBBQが楽しめました。
    施設も綺麗で、バンガローもあるので、次回は宿泊してみたいと思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月6日
    ケインさん

京都ツウ ケインさん 男性/30代

• 山の中でリゾート宿泊

山の中でリゾート宿泊ができる施設です。星空を見ながらのバンガロー泊なんてのも素敵ですし、家族みんなでバーベキューなんていうのも楽しいです。そんな感じで自然の中でみんなで楽しめる施設で、プールや岩風呂なども備わっています。
    • 行った時期:2015年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月2日
    しんちゃんさんのたまゆらの里への投稿写真1
    しんちゃんさん

大阪ツウ しんちゃんさん 男性/50代

• おしゃれ

山中に突然現れる、おしゃれな建物が目を見張ります。お土産やレストラン、コテージやプールがあり、リゾート気分を味わえます。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2017年2月5日
    くらさん

和歌山ツウ くらさん 男性/40代

• ドライブで

ここのそばにある恐竜ランドを見てからの帰りに寄ったのですがけっこうおしゃれなカフェっぽいエリアもあり、山の中なのにスイーツも充実しており満喫できました。バーベキュー施設もあり、コテージもあり。、夏ならゆっくり泊まりたい環境です、フードは地元産の食材を生かしていて、他では見たことないような個性的なものがそろっており、珍しいです。お店には食べ物だけでなく雑貨もあり、買い物も楽しいです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年12月17日
    yahuayuさん

グルメツウ yahuayuさん 女性/40代

• 森林浴!

友達とお泊まりバーベキューに行きました。コテージ宿泊は初めてでしたが、空調もよく、アメニティーも揃っているので、アウトドア苦手でも快適に過ごせました。キッチンに冷蔵庫も食器もそろっているのでバーベキューの準備も楽です!川遊びも楽しかった(*^^*)また行きたい!
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年10月15日
    Kumiさん

Kumiさん 女性/30代

• リゾート気分でした

お風呂付きのオシャレなコテージを予約していってきました。岩風呂にプールに川遊びなど色々あっていっぱい楽しめました
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年10月13日
    ちまこさん

グルメツウ ちまこさん 女性/30代

• きんちゃんさんのたまゆらの里のクチコミ

とてもよかった!
    設備はお皿も冷蔵庫もコップもあり
    二階建てのコテージに10人泊まりました。
    座敷で、よかった。
    テレビもあり、1人5600円でした。
    ただ、バーベキューサイトが狭いのと夜中は虫がすごく多い。羽蟻みたいのが。
    あと、雨も多いですね。
    売店にはお米が一合130円が売られてました。
    お肉やお酒もありましたがたかい。
    木炭も3キロ700円。買っていったほうがいいですね。
    温泉がすごくいい!
    岩風呂でふかくて、ベランダ付き!
    思ったより広い!
    アメニティも歯ブラシなどタオル、バスタオルついて充実! いいね!
    冷凍庫もありました!
    またきたいですね!
    駐車場もおおいです!
    3日前までキャンセルできて人数変更の融通も利きました。
    全体的に綺麗で、コンパクトにまとまっまキャンプ場でした。
    道も、行きやすい。
    • 行った時期:2016年9月5日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年9月8日
    きんちゃんさんのたまゆらの里への投稿写真1
    きんちゃんさん

きんちゃんさん 男性/20代

たまゆらの里の口コミ・写真を投稿する

たまゆらの里周辺でおすすめのグルメ

森のパン屋さん

紀美野町(海草郡)坂本/カフェ

いつもかなりの行列です。ハード系のパンやベーグルが美味しくておすすめです。もちもちで甘みが...by きゅーちゃんさん

美里みろく牧場

紀美野町(海草郡)神野市場/その他軽食・グルメ

牛乳の味を堪能出来る最高のソフトクリームです!!ここのソフトクリームを食べたら他のソフトク...by くろねこぶーにゃんさん

chez みなみ

紀美野町(海草郡)三尾川/フレンチ・フランス料理

山の中にあって、雰囲気がいいお店。コース料理はいいお値段しますが、一度は行きたいお店。外に...by やっちさん

薪焼き石窯パン 岳人

紀美野町(海草郡)箕六/その他軽食・グルメ

大人気のパン屋さんです。すぐ売り切れるので開店したらすぐに買いに行きます。クリームパンのク...by りんちゃんさん

たまゆらの里周辺で開催されるイベント

• 日前・國懸神宮例祭の写真1

日前・國懸神宮例祭

和歌山市秋月

2020年09月26日

日前神宮、國懸神宮の例大祭が、毎年9月26日に行われます。日前宮の例大祭は、2600年来受け継が...

三郷八幡神社 茅の輪くぐり神事

海南市下津町黒田

2020年07月12日

三郷八幡神社では、夏越大祓のための「茅の輪」が7月末頃まで境内に設置されます。「茅の輪」を...

• 和歌山県植物公園緑花センターのあじさいの写真1

和歌山県植物公園緑花センターのあじさい

岩出市東坂本

2020年06月01日〜2020年07月19日

和歌山県植物公園緑花センターには広さ約3000平方mのあじさい園があり、例年6月になると、ブルー...

• 和歌浦天満宮 天神祭の写真1

和歌浦天満宮 天神祭

和歌山市和歌浦西

2020年07月24日〜25日

天神山の中腹にあり、菅原道真公を祀る和歌浦天満宮で、毎年7月24日と25日に恒例の夏祭りである...

たまゆらの里周辺のホテル