2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 八重山観光フェリー株式会社
  6. 八重山観光フェリー株式会社の口コミ一覧

八重山観光フェリー株式会社の口コミ一覧

• とても楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みマングローブクルーズ、水の中を歩いて行く水牛車と、竹富島の石垣の中を歩く水牛車。色々体験出来て、とても楽しかったです。
    • 行った時期:2020年9月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月1日
    りん香さん

りん香さん 女性/50代

• 一気に

じゃらんnetで遊び体験済みお世話になりました。
    1日で一気に3島巡りが出来るツアーは、
    スケジュールびっしりかなと思いましたが、
    わりとそれぞれ時間に余裕があり、
    楽しむ事が出来ました。
    お昼ご飯は、お弁当で土地の工夫したお料理かとは思いましたが、
    もうひと工夫あるとなお、
    良かったかなと思いました。
    竹富島で自由解散なので、
    立ち寄りたいところ、過ごし方等を事前に決めておくと良いかもしれません。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月4日
    桜さん

桜さん 女性/50代

• 手軽に観光できました

じゃらんnetで遊び体験済み観光したいところをまとめて連れて行ってもらえるので、個人で手配するより安くてよかったです。団体旅行は好きじゃないけど案内をしてくれるガイドさんが付いているので見逃しがなくてよい選択でした。冬場だけど天気が良くてとても良い旅になりました。
    • 行った時期:2020年1月23日
    • 投稿日:2020年2月25日
    まさどんさん

お宿ツウ まさどんさん 男性/50代

• 島巡り最高

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんの親切な対応と案内で安心して巡ることができました。マングローブ、水牛、石垣ブルーの海、別世界にいる気分を味わうことができました。ありがとうございました
    最後にガイドさんの三線と歌に感動しました。お世話になりました。
    • 行った時期:2020年1月8日
    • 投稿日:2020年2月22日
    マルコメ倶楽部さん

お宿ツウ マルコメ倶楽部さん 男性/50代

• スムーズに観光できました!

じゃらんnetで遊び体験済み家族旅行でツアーに参加しました!
    当日はとても寒い日で、暖かさを求めて訪れたので少々残念でしたが…ツアーは、効率的に組まれていて、スムーズに西表島、由布島、竹富島を周ることができました。効率よくアイランドホッピングするには、最適なツアーだと感じました!
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年2月20日
    zaffiroさん

zaffiroさん 女性/30代

• コスパ最高

じゃらんnetで遊び体験済み充実した観光巡りが出来ました。
    当初、個人で手配して三島巡りを考えて調べたところ
    このツアーがリーズナブルなことがわかりました。
    • 投稿日:2020年2月19日
    nobuさんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真1
    nobuさん

nobuさん 男性/50代

• ゆったりとした時間が過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み竹富島での水牛車モウモウコースを体験しました。
    石垣港からの乗船場所を間違えてしまい、次の時間にかえてもらおうと八重山観光さんに電話を入れました。対応してくれた女性が、うろたえる私の現在地をきちんと把握してくれ、無事予約時間に間に合いました。ありがとうございます。
    ひとり旅だったので、水牛車に乗っている自分を撮影しづらく、他の方にもお願いしづらく、何かサービスがあると良いかも・・・
    下車してからは水牛と写真を撮る時間はあります。有料で写真を撮ってもらえますが、プリントアウトされたものでしたので購入しませんでしたが、データで提供してもらえると購入していたと思います。
    でもとても良い体験ができ、楽しかったです。
    • 投稿日:2020年2月4日
    かっちんさん

かっちんさん 女性/40代

• 初めての離島。添乗員さん付きは正解

じゃらんnetで遊び体験済み八重山諸島を初めて訪れました。乗り継ぎがあるところだとやはり、添乗員さんがいると助かります。
    西表島島でのツアーバスの運転手さんの粋なトーク、かなり楽しめました。
    写真をいろいろ並ばされて撮られるのが、ちょっと強制的で嫌でした。
    添乗員さんがやや早口で、動きが早く、ついていくのが大変でしたので、せっかくの沖縄、のんびりしたいと思いました。
    コストパフォーマンスは満足です
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月21日
    こるさん

こるさん 女性/40代

• 1日で凝縮された島巡り

じゃらんnetで遊び体験済み初めての石垣島、初めての八重山諸島「3島巡りツアー」でした
    1.西表島マングローブクルーズは 船長のガイドもおもしろくて楽しめました
    2.由布島水牛車も植物園での時間も十分あり、のんびり楽しめました
    3.竹富島での水牛車も のんびりした島時間が楽しめました
      送迎バスまで1時間ほど散策もできて良かった
    1日で3島巡りって、強行軍かと思ってました
    ツアーのフェリー移動も無駄なくスケジュールされていて、移動のバスでは運転手がガイドしてくれたりサービス満点です
    たまたまだったのかもしれませんが、料金以上の感動でした
    • 行った時期:2020年1月9日
    • 投稿日:2020年1月14日
    口コミ☆穴場さんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真1
    • 口コミ☆穴場さんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真2
    • 口コミ☆穴場さんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真3
    • 口コミ☆穴場さんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真4

他3枚の写真

口コミ☆穴場さん

自然ツウ 口コミ☆穴場さん 男性/60代

• 楽しいツアー

じゃらんnetで遊び体験済み添乗員さんが同行してくれて、西表島・由布島・竹富島をめぐる事が出来る「てぃーだ」コースに参加しました。マングローブを遊覧船から見たり水牛車に乗ったりとても充実したツアーでした。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月30日
    ユウ102さんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真2
    • ユウ102さんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真3
    • ユウ102さんの八重山観光フェリー株式会社への投稿写真4
    ユウ102さん

グルメツウ ユウ102さん 男性/30代

八重山観光フェリー株式会社の口コミ・写真を投稿する

八重山観光フェリー株式会社周辺でおすすめのグルメ

• かずみさんの炭火焼肉 やまもとへの投稿写真1

炭火焼肉 やまもと

石垣市美崎町/焼肉

まあ、料金はしますがおいしいですよ。間違いないです。何度もいけるくらい稼がないとです。必ず...by みかりんさん

• みかんさんの焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店への投稿写真1

焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店

石垣市美崎町/焼肉

牧場直営で、有名な石垣牛や美崎牛をリーズナブルにいただける人気のお店です。とっても美味しか...by みっちゃんさん

• レナさんの石垣牛と海鮮の店 こてっぺんへの投稿写真1

八重山観光フェリー株式会社からの目安距離

石垣牛と海鮮の店 こてっぺん

石垣市美崎町/海鮮

繁華街にあり、アクセスしやすい場所です。 石垣牛握りが食べたくて、色々口コミを調べましたが...by ぽん太さん

• レナさんの居酒屋 まるさ 美崎店への投稿写真1

居酒屋 まるさ 美崎店

石垣市美崎町/海鮮

魚屋の店主さんがされているだけのことはあります。納得の美味しさでした。魚も煮たり、焼いたり...by あゆむくんさん

八重山観光フェリー株式会社周辺のホテル