冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ一覧(29ページ目)

• 子連れシュノーケル

下の子(年長)が急に怖がって泣き出してしまいましたが、担当のお兄さんが浮き輪に乗せてくださり、泣き止みました。海はとても綺麗で魚への餌やりも楽しかったです。子供達がいろいろ話掛けても、優しく対応してくださり、ありがとうございました!いつの間にか綺麗な写真をたくさん撮っていただき、データもいただけて、大満足でした!

• 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月4日

ねぎさん

ねぎさん

• ツアーガイドのお兄さんが子供受け良くて安心して体験できます。

子供達が初めてだったのでちゃんと出来るように色々考えてくれて安心して楽しめました。
    ナイトツアーだったのでもっと怖がるかと思ったけどすごく楽しんでいていい経験になったかなと思います。
    お店の人達も暖かい雰囲気でまた利用したいと思えるお店でした。
    あとは写真が付いているのを知らなかったので何だかサプライズな気分でした!
    お手頃な価格で写真付きは思い出に残るのですごくオススメです!

• 行った時期:2017年8月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月3日

チェリーさん

チェリーさん

• 絶対ダイビングに行って

体験ダイビングを夫婦でしました。3度目の体験でしたが、今回が最高でした。35分くらいのダイブで約10mくらい潜り、色々な生物に会え、無重力にリラックスし、ずっと海の中に居たかった。ショップも超キレイで完備も段取りもよく、ボートまでもすぐだし、ポイントまでも5分。ほんっと快適でした。

• 投稿日:2017年7月31日
    ぶ〜さんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

ぶ〜さん

ぶ〜さん

• 楽しい

青の洞窟シュノーケルやダイビング、シーカヤック
    などマリンスポーツ全般が体験できます。
    初心者でも安心です

• 投稿日:2017年7月24日

なかのぶさん

なかのぶさん

• 沖縄ツウ
  • 最高の旅の思い出になりました!

1泊2日の沖縄弾丸旅行1日目にお伺いしました。青の洞窟のシュノーケリング体験を予約しました。
    シュノーケリングはもとより、マリンスポーツ自体が初めての体験でドキドキでしたが、スーツの着方やマスクの付け方など一から丁寧に教えてくれました。担当してくれたインストラクターのお兄さんが関西出身の方とあって大変気さくで緊張もほぐれました♪
    実際のシュノーケリングは本当に最高でした!私も島出身で海は見慣れている方でしたが、人生であんなに海で感動したことはありません!青の洞窟も綺麗すぎて柄にもなくはしゃぎました!
    あとインストラクターのお兄さんのスイミング技術とスタミナにも脱帽&感動!!笑
    撮っていただいた写真をCD-Rでいただけるというサービス(無料)も記念になってすごくうれしかったです(^^♪
    またぜひ行きたいです!!!

• 行った時期:2017年7月18日
    • 投稿日:2017年7月20日
    てんさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

てんさん

てんさん

• マリンスポーツ

青の洞窟へのシュノーケルやダイビング、シーカヤック
    など、いろいろなマリンスポーツが
    体験できます。

• 投稿日:2017年7月19日

ぎんさん

ぎんさん

• グルメツウ
  • カヤックは気持ちいいー

ガイドさんさんは明るくてわかりやすい説明でとても良かったです。
    料金もクーポンを使ってお得にできました。
    ただ、マングローブときいてイメージしていたようなものではなく、都会の川だったのが少し残念でした。
    次の機会があれば、慶佐次の方に行ってみたいです。

• 投稿日:2017年7月17日

つかささん

つかささん

• 文句なしの5!

泳げない2人と一緒にシュノーケルへ。私たち担当の方はとにかく笑顔で安心できて、話も面白くて私たちのくだらない話も笑顔で聞いてくれました笑
    泳げない人への配慮も素晴らしく、洞窟もとにかく美しく楽しいです。撮影もたくさんしてくださって、記憶にも記録にも残る今回の沖縄1番の思い出です。お店も清潔感があり、良いです。ほんとうにここにしてよかった!そしてインストラクターさんが今回の担当者でよかった!泳げない2人も、もうこりごりかと思いきや、また行きたい!ってゆってます^ - ^
    ということで、また2ヶ月後くらいにお邪魔すると思います^ - ^
    ほんとに皆さんいってみてください!やすいし(●´ω`●)

• 行った時期:2017年6月11日
    • 投稿日:2017年6月24日
    まぁこさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

まぁこさん

まぁこさん

• グルメツウ
  • マングローブカヤック

2.0

ツアー当日が大潮と言う事で、干潮の時間に合わせ、1時間早く出発に変更になったが、他のツアー客が遅刻し、
    40分遅れで敢行。 最後のマングローブの行程時には川が干上がり、結局行けず、戻ってくるという事になり残念!
    干潮の時間を計算してのツアーなので、遅れた場合のリスクを考え、他のツアー客をキャンセルにしても良かったのに。
    折角のマングローブカヤックの楽しみが半減してしまった。

• 行った時期:2016年5月25日
    • 投稿日:2017年6月19日

マー君さん

マー君さん

• Excellent experience with Bokenjima

This was our first time to go diving.
    At the beginning, I felt very nervous and apprehensive to breath underwater.
    With the help and leading from the experienced instructor, we were able to make our way to the underwater and enjoy beautiful scene we had never seen before.
    A great experience in Okinawa!

• 行った時期:2017年6月6日
    • 投稿日:2017年6月10日

TAMさん

TAMさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• べいさんの沖縄食材酒家 なかやへの投稿写真1

沖縄食材酒家 なかや

• ご当地

ムーンビーチホテル前にある民謡居酒屋です。家族連れのお客さんが大変多く、小さい子どもさんが...by べいさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

• うるま市石川ハーリー大会の写真1

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2025年07月27日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。一般クラス...

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2025年09月21日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺のホテル