2. 中国(山陰山陽)の観光
  3. 鳥取の観光
  4. 鳥取・岩美の観光
  5. 鳥取市の観光
  6. 鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)
  7. 鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)の口コミ一覧

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)の口コミ一覧

• 最高の景色

じゃらんnetで遊び体験済み天気が良くとても楽しいツアーになりました。
    砂丘の白と、海の青がとても綺麗でした。
    複数のスタッフの方が対応して下さいました。20代〜40代ぐらいの男性の方で、どなたも丁寧に案内して下さいました。
    風の強さや向きによって、多少のコースの違いがあるようです。
    私の参加日は、風が強かったようで紐で繋がった状態のフライトでした。回数は、合計一人3回。それでも、満足出来る様に工夫して下さってました。
    一人で高く上がるのが難しい日だったようで、二人(操縦はスタッフ)乗りで最後に一度、高くフライトしてくれました。
    とても、楽しかったです。
    参加日:2020年6月7日の午前中。
    • 行った時期:2020年6月7日
    • 投稿日:2020年6月15日
    なおさん

なおさん 女性/30代

• 気持ちがスッキリしました!

じゃらんnetで遊び体験済み日々の様々な事に参っていたので、いつもの生活と全く違う事がしたくて、以前から飛んでみたかったパラグライダーに挑戦してみる事にしました。最初はドキドキでしたが、インストラクターの皆さんがとてもとても親切・丁寧にして下さって飛ぶ事が出来て 気持ちいーーーい!ってなりました。晴天ではありませんでしたが、凄く楽しくて気持ちがスーッとしました。今の世の中 心が疲れてる方沢山いらっしゃると思います。そんな方に是非是非お勧めします!!インストラクターの皆さんの温かさに元気になって帰れます。また行きたいと思います。次は娘や孫たちにも体験させてやりたいと思います!
    • 行った時期:2020年2月29日
    • 投稿日:2020年3月1日
    けいごさん

けいごさん 女性/50代

• 空と海の青さに感動

じゃらんnetで遊び体験済み少し風があり、インストラクターの方が風に飛ばされない様に命綱を持っていただいてました。宙に浮いて海と空の青さに感動! めっちゃ楽しかった〜 インストラクターの方も良い方ばかり 最高の体験ありがとうございました。また来ますね〜
    • 行った時期:2019年9月8日
    • 投稿日:2019年9月13日
    マルチさんの鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)への投稿写真1
    マルチさん

マルチさん 女性/50代

• 台風前のギリギリフライト

じゃらんnetで遊び体験済み台風が近づく中の体験でしたが、最初はハンググライダー、最後にインストラクターと一緒のパラぐライターフライトとギリギリ楽しむことができました。
    スタッフの皆様が一生懸命されていて非常に気持ちよかったです。
    もう一度、風が穏やかな日に体験したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月15日
    ごんたさん

ごんたさん 男性/40代

• 景色最高!体験する価値ありです。

じゃらんnetで遊び体験済みお天気にも恵まれ、初めてのパラグライダーに挑戦することができました。年齢的に不安だったのですが40代、50代の私たちでも安全に楽しく飛ぶことができました。スタッフの皆さんが緊張を和らげてくださりありがたかったです。
    海に向かって飛ぶ爽快感は言葉も出ないくらい最高の体験となりました。スタッフの皆さん、ありがとうございます。
    • 行った時期:2019年7月24日
    • 投稿日:2019年7月25日
    みちみちさん

みちみちさん 女性/40代

• 非日常を味わう

毎年恒例の友人との旅行。鳥取は二人とも行った事がなく、友人がパラグライダーをやりたいと言うので、こちらにお邪魔しました。強風のため最初はハングライダーをやって、風が落ち着いたらパラグライダーをやりましょうと言われましたが、運良く両方とも体験することができました。
    砂丘を何度も登るのは疲れましたが、天気も良く、スタッフの皆さんがとても気さくで楽しめました。
    翌日はスタッフの方に教えて頂いたブランド牡蠣を食べて帰り、充実した旅になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月13日
    • 投稿日:2019年6月15日
    タイタイさん

タイタイさん 女性/30代

• おススメです!!

6/8(日)、神戸から日帰りで遊びに行きました!
    パラグライダーを楽しみにしていましたが、強風で危ないから難しいとのことでした。強風でもできるハングライダーに変更に。最初は少し残念な気持ちでした。でも、残念な気持ちはすぐにぶっ飛び、ハングライダーも十分楽しかった!!
    インストラクターの方も全員が全員面白くて、優しくて素敵な方ばかりです。
    最後は、インストラクター操縦でパラグライダーをさせていただきました。めっちゃ楽しかったし、気遣いが嬉しかったです!
    彼女と鳥取砂丘満喫した半日でした。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年6月9日
    • 投稿日:2019年6月10日
    しょーきさんの鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)への投稿写真1
    しょーきさん

しょーきさん 男性/20代

• First paragliding

じゃらんnetで遊び体験済みV good service and prompt response! Have so much fun that day! Recommend for beginner to try!
    • 行った時期:2019年5月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月2日
    kasskassさん

kasskassさん 女性/30代

• 鳥取さいこーう!

男女2人で予約しました。予約当日の天気予報が、雨模様だったため、前日から当日に至るまで確認の連絡を細かくしていただきました。
    当日雨が降り不安でしたが、再度連絡があり予定時間を過ぎてからの開始を勧めて頂き、開始となりました!雨上がりでもあった為、風も気持ちよく快適に楽しむことが出来ました(^^)
    スタッフさんも面白く良い方たちばかり、そして説明もとても上手で安心して体験することができました。
    友人にもお勧めしたいと思います!
    帰り道教えてもらった市場でスイカも買いましたよ!
    色々と本当にありがとうございました(^^)
    最高の思い出が出来ました☆
    • 行った時期:2019年5月31日
    • 投稿日:2019年6月1日
    りーちゃんさん

りーちゃんさん 女性/30代

• 鳥取砂丘をひとりじめ。

GW明けの平日ということもあり、インストラクターの方が手厚く教えてくださいました。とても愉快な方ばかりで、親しみやすく、砂丘を歩いて移動している時間も楽しませていただきました!パラグライダー自体も、気候も安定していて初めてでしたが、不安もなく綺麗な景色を楽しみながら飛びました!また挑戦してみたいです!お迎えからお見送りまでもしてくださり、なにからなにまでありがとうございました!
    • 行った時期:2019年5月8日
    • 投稿日:2019年5月8日
    ふみふみさんの鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)への投稿写真1
    ふみふみさん

ふみふみさん 女性/20代

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)の口コミ・写真を投稿する

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)周辺でおすすめのグルメ

• 鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)からの目安距離

矢車喫茶

鳥取市東今在家/カフェ

有花利軽食喫茶

鳥取市東今在家/その他軽食・グルメ

因幡屋

鳥取市東今在家/その他軽食・グルメ

• ドラゴン48さんのとうふちくわの里 ちむらへの投稿写真1

とうふちくわの里 ちむら

鳥取市河原町布袋/その他軽食・グルメ

いろいろな味(カレー、チーズなど)があり、沢山購入してお土産にしました。豆腐ちくわは、珍しく...by コバチャンさん

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)周辺で開催されるイベント

鳥取砂丘パラグライダースクール(砂丘本舗)周辺のホテル