FUN Outdoor Activities

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

FUN Outdoor Activitiesのクチコミ一覧(4ページ目)

• good for children

This is a very memorable experience, the coach friendly and patient, experience safe and interesting, the boss is polite to provide full assistance to foreign travelers.

• 行った時期:2017年7月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年7月27日

小Pさん

小Pさん

• とっても楽しくて大満足でした!

中学2年生の娘と私(母親)と親子で参加しました。当初中学生以上参加OKの激流鵡川ラフティングを予定していましたが、2日程前に連絡を頂き、水量が少ない為川を変更することになりました。
    私は今まで2度程ラフティングの経験がありましたが、娘は初めて。最初は少し怖がっていた娘もとても楽しんでいました。
    ガイドの方はネパール出身の方でしたが、とってもフレンドリーでガイドとしても申し分なかったです。
    当日は家族連れがたくさん参加されており、小さなお子さん連れが多かったです。

空知川の上流はとても水が綺麗で、川下りしていても気持ち良かったです。
    川の水はとても冷たかったですが、ドライスーツを着ていたので寒いということもありませんでした。
    ラフティング中の写真をCDにして頂けるサービス(有料)もあり良かったです。
    4泊5日の旅行から帰宅したらCDが届いていました!
    鵡川ラフティングはゴールデンウィークあたりから6月頃までが水量の多くて楽しいそうなので、また是非参加してみたいです。

• 行った時期:2017年7月22日
    • 投稿日:2017年7月27日

ほぅぷさん

ほぅぷさん

• 想像以上に楽しい!

私達を含め、ファミリーで参加の5人で体験しました。インストラクターさんは外国人でしたが日本語にも特に違和感なく、直ぐに乗れるようになりました。料金はちょっとお高めかなー。初心者じゃないコースもあれば良いと思います。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年7月1日

ミキティさん

ミキティさん

• ラフティングは、川の流速が早く、迫力があり楽しかったです

ラフティングは、川の流速が早く、迫力があり楽しかったです。空知川は、石狩川の支流の中で最も長く、広い 流域面積を持つ川です。

• 行った時期:2016年8月14日
    • 投稿日:2017年6月6日

エドさん

エドさん

• グルメツウ
  • 飛び込み場所ありのアクティブなラフティングできます!

2人で参加したのですが、ガイドの方が丁寧に説明してくださり初心者ですがとても楽しめました。空知川は日本一川の水がクリアらしくラフティング中に魚が泳いでいるのが見えました。8月中旬に参加しましたがそれでも水温がかなり低かったのでヒートテックなどを履いて参加すると良いと思います。

• 行った時期:2016年8月12日
    • 投稿日:2016年11月10日

ハイビスカスさん

ハイビスカスさん

• 雨の中、風のガーデンを満喫

いい感じで雨模様で、どうかなぁ〜って思いながら、にこやかなスタッフのお出迎えで、やるんだなぁ(笑)安心してください。隣接の新富良野プリンスには高評価の紫彩の湯があり、冷えた体もポッカポカ。ですので、雨模様でも存分に楽しめます。一つだけ、雨合羽は膝から上の丈なので、少しウエッティになるのは覚悟が必要です。初体験でしたが、終わる頃には結構できる自分に驚きます。是非ともお試しください。

• 行った時期:2016年9月23日
    • 投稿日:2016年9月23日

くうちんさん

くうちんさん

• 思い切ってやって良かったラフティング!

家族で初めてのラフティングにトライしました。多少の不安はあったものの、はじめて見ればこんな楽しいスポーツはないと思えるほど、ワクワク、キャーキャー。最初っから最後まで笑いっぱなしのアクティビティでした。
    鵡川はスリル満点の激流のうえ、水も綺麗でしたので、選んで大正解。
    FUN Outdoor Activitiesさんはお値段も良心的なうえ、内容も濃くて大満足。きれいな写真を沢山撮って下さり、CDで後日郵送してくれます。有料ですが、自分たちでは絶対撮れない写真ですし、お値段もリーズナブル。望遠写真ですが、表情まで良く映っていて、とても良い記念になり、買ってよかったと思いました。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月13日

ココさん

ココさん

• セグウェイ初挑戦!!

初めてなので15分か40分コースで迷いましたが、40分コースにして正解でした!!最初にガイドの方が親切に教えてくれたので運動神経が悪い私でもすぐに乗れて、40分でもあっという間に感じました。
    森林の中をセグウェイでまわるので自然も感じられて気持ちいし、楽しかったです!!
    ガイドの方がずっとついて写真も撮ってくれていい思い出になりました!!

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月28日

suniさん

suniさん

• とても楽しかった!

家族4人で利用させて頂きました。
    当初予定していた川の水が少なく、場所が変更になりましたが、その分値引きやサービスもして頂き、
    非常に楽しませて頂きました。
    スタッフのネパール人の方もとっても親切で面白く、本当にここのツアーを選んで良かったです!

• 行った時期:2016年8月15日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年8月20日

そねちんさん

そねちんさん

• スリル満点で楽しかったです。おすすめです。

中学生の娘とふたりで参加しました。激流と聞いたのですこし心配でしたが、しっかりとしたインストラクターの指導のもと、安心して楽しめました。北海道の一番の思い出になりました。ありがとうございました。
    残念なのは集合場所がはっきりせず、遅れてきた方の準備を待っている時間が長かったことです。道の駅も広いので、場所をはっきりしてもらえるといいとおもいます。今度は、息子たちも連れて、家族みんなで参加できるといいなぁとおもっています。

• 行った時期:2016年8月8日
    • 投稿日:2016年8月15日

HappySweetsさん

HappySweetsさん

FUN Outdoor Activitiesのクチコミ・写真を投稿する

FUN Outdoor Activities周辺でおすすめのグルメ

• FUN Outdoor Activitiesからの目安距離

あげいん

占冠村(勇払郡)上トマム/その他軽食・グルメ

ペンションイング・トマム

占冠村(勇払郡)上トマム/洋食全般

雲海テラスへの前夜基地として宿泊。夕食も朝食も美味しいが、ジビエ料理の夕食は特に絶品。夕食...by わしさん

• Dining bar ガレージ No 04の写真1

Dining bar ガレージ No 04

占冠村(勇払郡)上トマム/その他各国料理

-.- (0件)

伸太

占冠村(勇払郡)上トマム/居酒屋

-.- (0件)

FUN Outdoor Activities周辺で開催されるイベント

那智美瑛火祭り

美瑛町(上川郡)東町

2025年07月24日

約30年前の十勝岳噴火で打撃を受けた美瑛の街に、活気を取り戻そうと始められた火祭りで、毎年7...

• 北海へそ祭りの写真1

北海へそ祭り

富良野市朝日町

2025年07月28日〜29日

「北海へそ祭り」は、北海道の真ん中に位置する富良野市が、人間の体に例えると「へそ」にあたる...

• ファーム富田のラベンダーの写真1

ファーム富田のラベンダー

中富良野町(空知郡)中富良野基線北

2025年06月20日〜2025年08月19日

北海道中富良野町のファーム富田では、初夏になるとラベンダーが見頃となり、清々しい芳香に包ま...

FUN Outdoor Activities周辺のホテル