中野果実園

4.0 口コミ33)
  • 王道
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

中野果実園の口コミ一覧

• イチゴが全てあまおう

イチゴが全てあまおうということで、甘くてきれいなイチゴばかりでした。
    粒が大きくみずみずしくてとっても美味しかったです。
    練乳の持ち込みが可能です。
    また、イチゴハウスがとっても広いので、他のお客さんと近づく事はなかったです。
    お店の方も親切で、行ってよかったです。
    これからイチゴ狩りする時はこちらにきまりです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月21日
    わんわんさん

わんわんさん 女性/30代

• あまくて大満足

じゃらんnetで遊び体験済みナビで到着したところ、係の人が待っていてくれて、いちごの畑まで、車で案内してくれました。
    いちご狩りでは、大粒のいちごを思う存分食べて満足しました。初めてのいちご狩りでしたが、どれを食べてもあまくて美味しいのでびっくりしました。最初は時間が短いかなと思いましたが、もう食べきれなくなるし、料金もお安くて、時間もちょうどよいです。来年もまた行きたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月17日
    優彩さんの中野果実園への投稿写真1
    優彩さん

優彩さん 女性/50代

• おいしい、大きな柿

じゃらんnetで遊び体験済み以前、ぶどう狩りで利用したことがある中野果実園さんで初めての柿狩りを体験しました。
    集合場所に着き、電話すると車で迎えに来てくださり、そこから車で移動し柿狩りの場所へ。
    伺った時間帯は、私たちだけだったため、周りを気にすることなく、時間に追われることなく、ワイワイ言いながら柿狩りを楽しみました。
    柿もすごく大きな柿で、試食を用意してくださって美味しい柿をいただきました。
    案の定少し採りすぎて、オーバーしましたが、追加料金を払って購入。しかし、あんなに大きくおいしい柿だったから、
    もう少し採ってくればよかったと思いました(笑)
    また、帰りにはランチでおすすめのところを教えていただきました母も一日大満足みたいでした(^-^)
    ぜひまた利用したいと思います♪ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2020年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年11月15日
    ジャックンさん

ジャックンさん 女性/30代

• 優しいスタッフさんと愛情たっぷりの柿

じゃらんnetで遊び体験済み スタッフさんがとても優しくてお話も楽しく、また、丁寧な説明から柿に対する並々ならぬ愛情を感じました。
     その愛情がたっぷり注がれた柿は、甘くて美味しかったです。大満足でした。ありがとうございます。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年11月9日
    あっこちゃんさん

あっこちゃんさん 女性/40代

• 柿狩り

とても楽しみにしていた柿狩り。日にちを間違えて伺ったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。柿はとても甘くて美味しかったです。又行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月3日
    みかんさん

福岡ツウ みかんさん 女性/40代

• 苺が苦手な自分が初めて食べれました!

苺が苦手で行くまでは2〜3粒を目標に伺ったのですが、終わってみると目標を遥かに超える数を食べていました。
    ビニールハウス内は、苺の甘い香りで包まれて中にはたくさんの苺が実っていました。
    果実園の方は行き帰りの送迎をして下さり、苺の品種やイチゴに関する初心者の様な質問にも丁寧に説明して頂き感謝しています。
    こんなに苺が美味しいと思えたことに自分でも驚いています。
    是非また行かせて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月8日
    マー君さんの中野果実園への投稿写真1
    マー君さん

マー君さん 男性/30代

• 美味しいいちごに大満足!!

九州旅行の最中にいちご狩りに行きたくなり、駅から行きやすい農園さんを調べて中野果実園さんを見つけました。
    前日の夜に予約したのにも関わらず車で迎えに来て下さり、荷物も沢山あったのでありがたかったです。
    いちごの種類もあまおう、紅ほっぺ、とよのかの3種類あり食べ比べが楽しかったです!
    いちごも大きくてジューシーで甘くて大満足です!!
    農園のお兄さんが大変親切で福岡に来たらまた絶対に行きたいと思いました。
    • 行った時期:2020年2月6日
    • 投稿日:2020年2月6日
    salminさん

salminさん 女性/20代

• また、行きたい!ありがとうございました

じゃらんnetで遊び体験済み荷物が沢山あったので、駅から送迎してもらえて、本当に助かりました! スタッフの方々も親切、丁寧に説明してくれました!あまおうが美味しすぎで、幸せなひと時でした!
    また、中野果樹園さんに行きたいです!
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年4月29日
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

• おもちかえり

じゃらんnetで遊び体験済みお持ち帰り可能とかいてあったのですが、実際行ってみるとおもちかえりできなかったのが残念でした。味は美味しく満足です
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年3月4日
    なつさん

なつさん 女性/20代

• お腹いっぱい!

じゃらんnetで遊び体験済みどの農園も満員で予約できず、3月もすでに予約が埋まっている状態。しかも天候不良でイチゴが少ないとのこと・・。が、運良く中野果実園さんに空き発見!!当日の早朝にネットで予約しました。もしかしたら、他で言われたようにイチゴが少ないかも・・と期待はしていなかったのですが、ハウスに良く手入れされた大きくて立派なイチゴがたくさん!
    何種類かのイチゴがあって、食べ比べもできました。私は、あまおうの甘みがが一番好みでした。制限時間は30分でしたが、十分です。朝食を抜いていましたが、お腹いっぱいになりました!しっかり、元は取れたと思います!
    お客さんも数組だったので、広いハウスから大きい真っ赤なイチゴが選び放題でした。
    娘もおいしいと大喜びで、すぐにまた行きたい!とリクエストされました。
    ☆−1は、イチゴのお持ち帰りができなかったという理由です。立派なイチゴをお土産にしたかったですが、団体客の予約が入っているため、イチゴが足りなくなるからとのことでした。それならしょうがないですね・・。
    他にペットのポニーちゃんも数頭いるらしいです。イチゴに夢中で、すっかり聞くのを忘れていました。
    中野果実園の皆様、ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 投稿日:2019年2月24日
    MIHOさん

MIHOさん 女性/40代

中野果実園の口コミ・写真を投稿する

中野果実園周辺でおすすめのグルメ

山苞うさぎ屋

久留米市田主丸町石垣/スイーツ・ケーキ

旬の果物を使ったスイーツが色々とあり飽きずお気に入りです。ゆっくり食事が出来るので落ち着い...by にくさん

• 中野果実園からの目安距離

樹蘭

久留米市田主丸町石垣/その他軽食・グルメ

巨峰狩りのついでに可愛いお店があったので寄りました。店内は可愛らしいパイが沢山ありました。...by こてこてさん

• 中野果実園からの目安距離

野庭

久留米市田主丸町石垣/その他軽食・グルメ

• ぼんびーさんの大砲ラーメン本店への投稿写真1

大砲ラーメン本店

久留米市通外町/ラーメン

久留米街の大通りを小道に入った所にあります。 ナビがないと分かりにくい場所ですが、店内は満...by さっちゃんさん

中野果実園周辺で開催されるイベント

• 高山彦九郎先生仲縄忌(墓前祭)の写真1

中野果実園からの目安距離

高山彦九郎先生仲縄忌(墓前祭)

久留米市寺町

2021年06月27日

尊王の志士で寛政の三奇人のひとりとされる、高山彦九郎(1747〜1793年)の命日に、遍照院で墓前...

• 全国総本宮 水天宮 夏越大祓の写真1

全国総本宮 水天宮 夏越大祓

久留米市瀬下町

2021年06月30日

病難、火災などの除災招福のご利益で知られる、全国の水天宮の総本宮で、夏越大祓が行われます。...

• 第50回水の祭典久留米まつり 50周年メモリアルイベントの写真1

第50回水の祭典久留米まつり 50周年メモリアルイベント

久留米市六ツ門町

2021年07月18日

2021年に第50回を迎える「水の祭典久留米まつり」は、過去50年の歴史を振り返るとともに、未来へ...

• 水天宮夏大祭の写真1

水天宮夏大祭

久留米市瀬下町

2021年08月05日〜07日

全国に鎮座する水天宮の総本宮で、毎年8月5日から7日の3日間、お祭りが行われます。例年は、お祓...

中野果実園周辺のホテル