対馬カヤックス

4.8 口コミ8)
エリア
ジャンル全て見る

対馬カヤックスの口コミ一覧

• 対馬で初めてのシーカヤック、シュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み綺麗な海で癒されました。お店の方が親切で対馬の色々な事を教えてくださるので楽しかったです。お昼ご飯も対馬の郷土料理をその場で調理して下さり美味しくて大満足でした。島に上陸してシュノーケルしたり城跡を散策したり大充実です。カッコいいカヤックに乗れて気分も上がりますよ。対馬でカヤックする際はオススメのお店です!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月8日
    もちさん

お宿ツウ もちさん 女性/20代

• 対馬の大自然を堪能できます

じゃらんnetで遊び体験済み午前中のツアーに参加しました。簡単に乗り方を教わった後早速スタート。濃いブルーの海と緑が美しい島々のコントラストの中をゆっくり約3時間のクルーズ。途中無人島に上陸したり、優しいオーナーさんが写真を撮ってくださったり、とても楽しい時間を過ごせました。対馬に行ったら是非体験して欲しいですね!
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年8月19日
    のっちさん

のっちさん 女性/40代

• 対馬カヤックス最高!親切 丁寧

じゃらんnetで遊び体験済み景色も最高だが、インストラクターの笑顔がいい!
    はじめて、カヤックをしたが楽しい時間はあっという間に!
    過ぎてしまった!
    綺麗な海は、魚!ウニ!など色々出会うことができました。
    また対馬に行ったら絶対参加します。
    • 行った時期:2018年8月11日
    • 投稿日:2018年8月16日
    クーニャンさん

クーニャンさん 男性/40代

• 大人の夏休み

台風接近中の夜中に対馬に渡り、少し風が強いがいい天気で、対馬カヤックスに到着。昼から風が強くなるということで、翌日に船出することにして、前の海で泳いだり、昼寝したりでのんびり過ごす。深夜の間に台風は九州本土に移動したため、翌日は風も弱くいい天気。ランチを持ってカヤックに出かけた。金田城の見学がしたかったので、それをコースに組み込んでもらって途中で泳いでランチ。金田城について上陸して散策。帰りは追い風で一気に戻ってきたけど、一同みな童心に戻ったようで楽しい2日間の夏休みは夜のバーベキューで〆を飾った。
    • 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年8月6日
    ひげはんさんの対馬カヤックスへの投稿写真1
    ひげはんさん

グルメツウ ひげはんさん 男性/60代

• 対馬に行った際には…

初めてのシーカヤック体験でした。私たちが行った時には幸いにも人も少なく、天候もおだやかで、ガイドさんに色々と教えてもらい少しきつかったですがいい体験が出来ました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年1月12日
    笑う犬さん

長崎ツウ 笑う犬さん 男性/30代

• 対馬の海をのんびりと楽しめました♪

じゃらんnetで遊び体験済み久々のシーカヤック、対馬在住の友人と2人で貸切状態でしたがガイドの方がとても親切、丁寧でとても気持ち良く楽しむことができました。
    後日、写真も無料でたくさん送っていただきました。
    また、対馬に行くことがあれば是非参加したいと思います。
    • 行った時期:2017年11月27日
    • 投稿日:2018年1月8日
    ヘリオスさん

お宿ツウ ヘリオスさん 男性/50代

• 参加者やその日の気象にあわせてもらえるので、満足度が高いです

じゃらんnetで遊び体験済み前日にも、参加しましたので、勝手がわかっているので、すぐに出発でした。
    初めての人には、乗り方・漕ぎ方等のレッスンを5分程度うけます。誰でも、すぐに漕げます。
    湾ですので、その日の気象にもよりますが、波や風はほとんど無く、景気も変化に富んでいるので、楽しめました。
    漕いでいる途中も、いろいろと漕ぎ方もフォローしてもらえるので助かります。風景や魚・ウニ・貝類なども解説してもらえました。
    参加人数にもよりますが、希望にあわせてもらうこともできます。例えば、がんがん漕ぎたいとか、金田城の史跡を巡りたいとか、無人島でまったりしたいとか、漕ぐより、泳ぎたいとか。
    腰から下は濡れますので、水着+マリンシューズがよいです。夏は日焼止めが必要です。
    • 行った時期:2016年7月18日
    • かめさんさんの対馬カヤックスへの投稿写真4

他10枚の写真

かめさんさん

かめさんさん 男性/50代

• 無人島や海からのきれいな夕日を楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済みシーカヤックは初めてでした。乗り方、降り方、舵の取り方、漕ぎ方を教えていただいて、すぐに出発です。ゆっくり漕いで、40分くらいで無人島明礬島に到着しました。島で、ゆっくり、コーヒーを戴いて、日が沈みかける頃に、出発して、島を1周して帰りました。
    自然相手ですので、その日の気象によりますが、湾の中なので、べた凪で、漕ぎやすかったです。また、海なので、景色の変化も楽しめました。気象条件と参加者にあわせて戴けるので、自分で普通に旅行に行ける人であれば、誰でも楽しめると思います。2人乗りもあるので、子連れ、ペアでもOKです。上陸時は、水に入りますので、水着・マリンシューズがよいです。シュノーケルの用具を持ってくれば、無人島で泳ぐこともできます。魚も結構いますし、サンゴもあります。
    • 行った時期:2016年7月17日

他1枚の写真

かめさんさん

かめさんさん 男性/50代

対馬カヤックスの口コミ・写真を投稿する

対馬カヤックス周辺でおすすめのグルメ

• あやかまんさんの佐賀のたいやき(永留菓子店)への投稿写真1

佐賀のたいやき(永留菓子店)

対馬市峰町佐賀/スイーツ・ケーキ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい甘さ控え目のたい焼きを味わうこと...by タカさん

• poporonさんの対馬物産館への投稿写真1

対馬物産館

対馬市厳原町今屋敷/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメの人気スポットです。対馬ならではの特産品や名産品などお土産の購...by タカさん

• 対馬カヤックスからの目安距離

九州郵船フェリー

対馬市厳原町久根田舎/ラーメン

壱岐に行くジェットフォイルに乗ってみました。ベイサイドプレイスから、芦辺港までちょうど1時...by 5さん

• poporonさんの渡辺菓子舗への投稿写真1

対馬カヤックスからの目安距離

渡辺菓子舗

対馬市厳原町桟原/スイーツ・ケーキ

地元の人に紹介されて 空港への帰りに寄りました。9時から開いていたので良かったです。お店の方...by はなちゃんさん

対馬カヤックス周辺で開催されるイベント

対馬カヤックス周辺のホテル