沖縄アイランドクルー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

沖縄アイランドクルーのクチコミ一覧(10ページ目)

• 最高でした!!!

台風の影響で水納島には行けなくて残念でした。
    前日に代案のお電話を頂き、家族3人はるばる遠くから来たのでキャンセルにならなくて安心しました。
    当日は、バナナボートとマーブルで最高に絶叫しました!
    その後のシュノーケリングは早朝の大雨が嘘のように透明な海の中にお魚が沢山泳いでいて感動しました!
    両方ともプライベートな感じで大満足でした!
    ガイドさんが命懸けで素敵な写真を撮ってくれたのもありがたかったです!
    帰りはオススメ頂いた『キャプテンカンガルー』ばっちり行って参りました!
    素敵な思い出をありがとうございました!
    またここにお世話になりたいです!

• 行った時期:2023年10月4日
    • 投稿日:2023年10月4日

ぺろさん

ぺろさん

• シュノーケリング

台風の影響で 水納島へは 行けなかったですが ゴリラチョップ楽しく過ごせました。
    次は 水納島リベンジします。

• 行った時期:2023年10月1日
    • 投稿日:2023年10月2日

ちびさん

ちびさん

• 水納島サイコー!

曇り空からのスタートでした。波も高めで船も揺れるとのことでしたが、おじさんの操縦テクが高く全然気持ち悪くもなりませんでした。沖縄の変わりやすい天気が功を奏し、合間に晴れ間もあってサイコーの滞在になりました。水納島の海は透明度が高く、浅瀬にお魚も泳いでいてとても癒やされました。
    アイランドクルーさんは、まずお兄さん達がイケメン揃い!まさにイケメンパラダイス!そして優しく親切です。ボートシュノーケルでの素潜り技術の高さは圧巻!たくさん写真撮影もしてくれて満足です。帰ってから店舗でのあったかぁいシャワーが生き返ったのなんの!さっぱりして気持ちよかった!
    おかげで大満足の水納島になりました。また絶対にきます!

• 行った時期:2023年9月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月29日

ぶりみさん

ぶりみさん

• 最高でした!!

沖縄県には何度も来ていますが、水納島は今回初めて!船で島に向かうところからもう最高に気持ちよく、スタッフの皆様も本当に優しかったです。
    水納島の海は本当に美しく、透明度が素晴らしかったです。ヤドカリはもちろん、青や黄色のお魚も見えた事に感激しました。5歳の息子でも足がつく場所が広くあり、箱メガネで沢山のお魚を見れて大興奮!
    マリンジェットが走ると波が立ち、浮き輪でぷかぷか浮いたる私達もいい感じに揺れて楽しかったです。
    島には食べる場所もあり、売店やシャワーもあり、全く不自由なく最終から最後まで本当に楽しめました。また来年も絶対行きたいです!

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月27日
    マルさんの沖縄アイランドクルーへの投稿写真1

マルさん

マルさん

• シュノーケルがとにかく絶景!スタッフの皆さんもとても親切!

0歳と4歳の子どもたちを連れてボートシュノーケルに参加しました。初めての体験で大丈夫かなとドキドキしながら臨みましたがスタッフの皆さんがとても親切で安心して体験することが出来ました。最初から最後まで丁寧な対応で是非またここで色々な体験をしてみたいと思いました。大満足です。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年9月27日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• 竜宮城みたい

ミナミハコフグなど、水族館でしか、見れない大きな魚もたくさんで大きなテーブルサンゴや色とりどり、いろんな形のサンゴ最高でした!!青の洞窟に負けない海でした。ビーチからも遠浅でサンゴと魚たくさん見れました。

• 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年9月23日

yamomさん

yamomさん

• 充実

8月に水納島海水浴ボートシュノーケル&アクティビティ2種で遊ばせて頂きました。 選んだアクティビティはバナナボートとマーブルでしたが、楽しすぎてビスケットも現地で追加のお願いしました。 1名1500円で小学高学年の息子と乗りましたが、これが一番エキサイティングでした、おススメです。 バナナボートは物足りないので、小学低学年ならマーブルが横Gに耐える楽しさを安全に味わえるのでこちらで!水納島のビーチも離島感を十分に味わえます。 アクティビティが全て終了して港に帰った後も事務所のシャワーを無料で貸してもらえ、 我々家族は港周辺で個人で遊んで17:00過ぎに事務所に着いた時でも快く貸して頂けました。ありがとうございました!また沖縄旅行の際にはお願いしたいと思います!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月22日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• 旅に良き思い出をプラスしてくれました!

沖縄旅行のアクティビティーとして、宿泊していた古宇利島から近い離島の水納島へ!アイランドクルーさんの船で水納島に行けるのは非常に便利です。マリンジェットで島一周とボートシュノーケルをお願いしましたが、それぞれ最高に楽しかったです!マリンジェットの島一周は最後にお楽しみがあり、内緒ですが最高でした!ボートシュノーケルは時間を忘れて夢中になってしまう海中の世界があります。何よりスタッフの皆さんが明るく親切で始めから終わりまで気持ち良く過ごせます。貴重品はアイランドクルーの車で預かってくれますから安心して水納島を楽しめますよ!

• 行った時期:2023年9月12日
    • 投稿日:2023年9月21日
    schaperさんの沖縄アイランドクルーへの投稿写真1
    • schaperさんの沖縄アイランドクルーへの投稿写真2

schaperさん

schaperさん

• 水納島シュノーケリング

お天気も良くたくさんの魚とサンゴが見れて楽しいシュノーケリングでした。スタッフの方も皆さん親切でとても良い旅の思い出になりました!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月19日

つっちゃんさん

つっちゃんさん

• 沖縄のキレイな海!

沖縄の海を子供たちに見せたくて、ツアーに申し込みました。ボートシュノーケリングが、感動的でした。ガイドのお兄さんが海の中の説明をしてくださって、とても良かったです。運良くウミガメが泳いでいるところを見ることができました。珊瑚礁も綺麗で、また見に行きたいです。帰宅してからも、子供たちもまた、沖縄の海に行きたいと言っています。
    スタッフの皆さんが、どなたも親切で、楽しい思い出を作ることができました。写真も撮影してくださり、ダウンロードすれば、簡単に見ることができます。それを見ながら家族で盛り上がりました。色々とありがとうございました!

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年9月13日

沖縄アイランドクルーのクチコミ・写真を投稿する

沖縄アイランドクルー周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

• ご当地

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

• ご当地

素泊まりでホテルを取っていたため、朝ご飯が食べられるところを探していました。 よかった!!...by みっちゃんさん

• ミドリさんのもとぶ水産への投稿写真1

もとぶ水産

本部町(国頭郡)崎本部/居酒屋

新鮮な雲丹が食べれます。ここは本当に美味い。高くても良い雲丹食べたければ良いかもしれない。...by ミドリさん

沖縄アイランドクルー周辺で開催されるイベント

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

沖縄アイランドクルー周辺のホテル