石垣島FLOWFISH
素潜り・スキンダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
ナイトツアー
石垣島FLOWFISHのクチコミ一覧(8ページ目)
楽しかったです☆
1日ダイビングに参加しました。事前に不安な点等をメールしたころ、迅速で的確にご回答をいただき、安心することができました。
当日もゆっくりレベルに合わせながら進めて頂けたので、とても楽しむことができました。また素敵な写真に大満足です。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月18日
親切で優しい
体験ダイビングをしてきました
本当に安全第一に考えてくれ 本当に親切丁寧に教えていただきました! 会話も楽しく良い1日を過ごせました- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月7日
すごく良かったです◎
初めてのシュノーケリングで楽しみにしていたけどこの日の予報は雨…2月で寒そうだし、波もあったのでどうしようかな、とギリギリまで悩みましたが折角なので思い切ってやることに(笑)
天気の都合で浜島に上陸できるかわからないとのことでしたが、浜島にも行けました。しかも貸切でした!
浜島を楽しんだ後は場所を変えてシュノーケリングをすることに。お天気は悪かったけど、竹富あたりは波も穏やかで海の中は信じられないぐらい綺麗でした。少人数なので、ゆっくり説明をききながらシュノーケリングできて感動しました。
シュノーケリング中は体力を気遣ってくださったり、船では暖かい飲み物を準備してくださったり、写真もたくさん撮っていただけて、とてもいい思い出になりました。
今度はダイビングもしてみたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年2月25日
写真送ってもらえませんでした…
二人で利用しました。途中で予約の履歴が消えたりして不安でしたが、コースを少し変えるオファーがあり、竹富島から半日コースを利用しました。後日写真を送ってくださるとの事でしたが、送られてきませんでした。いい加減な印象を受け、また、楽しみにしていたので、とても残念です。
- 行った時期:2015年11月1日
- 投稿日:2015年11月7日
とても良かったです
9/30に男40一人旅で利用しました。とても良かったです。台風の後で、しかもキャンセルで自分一人での利用になったのですが、快く承諾してくれました。教え方も丁寧で、楽しく体験できました。写真も後日メールで送ってもらえます。また機会があれば伺いたいショップです。ありがとうございました。
- 行った時期:2015年9月30日
- 投稿日:2015年10月6日