B-nature

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

B-natureのクチコミ一覧(7ページ目)

• 楽しいし綺麗だしかっこいいし!!!

本日はありがとうございました!
    カヤックとっても楽しかったです!
    海も綺麗でサンゴも見ることが出来ました!!
    それより何よりお兄さんがイケメンでお話も上手なのでほんっとーーにオススメです!ぜひまた行きたいです
    でもお兄さんと一緒に写真撮れなかったのが1番の悔いです泣
    またお世話になりますっ!

• 行った時期:2021年9月2日
    • 投稿日:2021年9月2日

えのださん

えのださん

• とってもよかったです。

担当してくれたお兄さんがとても気さくで優しい方で、子供たちも楽しく過ごすことができました。
    シュノーケリング初体験でしたが、きれいな魚に餌をあげたり、素敵な写真を撮っていただいてたくさん写真データを送っていただき、本当にありがとうございます。
    とても楽しい思い出になりました。
    また沖縄に行った際は参加したいです。

• 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月25日

ここあさん

ここあさん

• 西海岸で遊ぶならココ

家族3人でカヤックの後に青の洞窟シュノーケリングプラン。
    木綿原の海がとにかく綺麗で、カヤックに乗ってても魚が見える、地元の人でも綺麗だというビーチ。浜から釣りしてる人もいた。
    青の洞窟シュノーケリングは色々な会社がツアー組んでるが、B-natureのガイドさんが撮る写真で感動。このツアーで撮ってもらった写真があれば旅の写真は必要無くなるくらい。
    洞窟が多少混んでたので魚の餌付けの時間を増やしてくれたり、混まないポイントでシュノーケリングさせてくれたり対応が素晴らしい。
    良いポイントとして装備品が結構新しく足ヒレもあり。
    近くに美味しい店も結構あり。ローカルな場所だからこそ沖縄に来てるのを実感できた。
    今後西海岸で遊ぶ時はB-natureで決定。
    最高の沖縄旅行にしていただきありがとうございました。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月15日

くんくんさん

くんくんさん

• 楽しかったです!

シーカヤックとシュノーケリングで利用させて頂きました。
    海が透き通っていてドローン撮影と水中カメラでキレイな写真をたくさん撮っていただきました(iPhone持ちでしたらすぐデータ伝送していただきます)。前日の予約でも受け入れていただき、コロナ禍で人が少なく貸し切り状態でした。アクティブティだけでなく、ガイドさんが海や魚に関する豆知識もたくさん教えていただきました。ガイドさんが飼っているペットたちも可愛かったです(笑)。また沖縄に来た時にぜひ利用させていただきたい最高なツアーでした。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月13日
    • 投稿日:2021年8月13日

カエンさん

カエンさん

• ドローン撮影最高!

平日だったからか、見渡す限り人気のない海でカヌーを満喫させてもらえました
    10才の障害がある息子にも優しくて、最初は嫌がってましたがすぐに楽しめました
    ドローン撮影をお願いしたところ、めちゃくちゃキレイな動画・写真をたくさん撮ってくれて、SNS等でもらえるのでオススメです
    カヌー終了後にヤギへのエサやりもさせてもらえて、良い思い出になりました
    1つだけ残念だったのは、無人島へ上陸と書いてあったような気がするのですが、スタートした浜を見ながら行ったり来たりするだけだったので、もう少し遠くまで行けたら良かったかな〜
    (気のせいだったらごめんなさい)
    でも、次はシュノーケリングでお伺いしたいし、お友達にもオススメしたいです
    お世話になりました

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月31日
    MIKIさんのB-natureへの投稿写真1

MIKIさん

MIKIさん

• お宿ツウ
  • 絶対おすすめ!!

夫婦と6歳の子どもとシュノーケリングしました。担当の男の人は、子供の対応もうまく、とても良かったです。当日は雨の天気予報だったのですが、雨も降らず、青の洞窟近辺は波も低く、満喫できました。透明度もすごくきれいでした。なんといっても、スタッフの方の心遣いや気遣いがとても素晴らしかったです。写真もすべてスタッフのカメラでとっていただいて、その日にSNSで60枚ぐらいデータをもらえました。子供は最初は男前の人だったので、かなり緊張していたのですが、途中からは、はしゃいでいました。終わった後、次いつシュノーケリングする?と。次回もB-natureにお世話になろうと思います。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月30日

ファラオさん

ファラオさん

• お宿ツウ
  • 最高の思い出!!

青の洞窟のシュノーケルに参加しました!
    当初、サンセットsupの予定でしたが、梅雨前線の影響で、当日は雷雲が発生!!
    事前に「雨の中のsupになり、夕焼けを見るには難しい」とのご連絡を頂き、ご親切で急遽、別日のシュノーケルツアーに変更して頂きました。
    魚に餌付けも出来たのと、素敵な写真もたくさん撮って頂きました!
    初めてのシュノーケルで不安もありましたが、ガイドさんが楽しい方で、素敵な思い出を作ることが出来ました。
    急遽の変更でしたが、大満足です!!
    次回はサンセットsupもリベンジしたいです。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日
    れいなさんのB-natureへの投稿写真1
    • れいなさんのB-natureへの投稿写真2

れいなさん

れいなさん

• 臨機応変に!

その日は風強く予定の場所でのカヤックは難しいとのことでしたが、臨機応変に近隣の場所へ移動してくれました!子供もいて海水気温もまだ冷たく心配だったのですが、ウエットスーツの用意もしてくれ助かりました!カヤックの説明も丁寧で分かりやすかったです。オーナーさんも子供好きらしく、子供とも積極的に関わってくれて、子供もとても喜んでいました!ヤギも居て動物とも触れあえ、子連れでも楽しんで安心して利用できる施設だと感じます。

• 行った時期:2021年4月18日
    • 投稿日:2021年5月4日

ニシハラさん

ニシハラさん

• 楽しさが倍増するスタッフさん

GWに友達と4人でシーカヤックに参加しました。
    スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しい方で、みんな笑顔のたえない最高のアクテビティになりました。一緒のグループの子供たちも、スタッフの優しく楽しい雰囲気に、最初の緊張もとけ元気に楽しんでいたので、家族連れの方も安心して利用できると思います。
    お店のロケーションも静かなビーチからすぐのところにある、おしゃれで落ち着ける雰囲気でした。清潔なシャワーとトイレでした。
    英語もペラペラで、日本語の話せない友人もとても楽しんでくれました。
    次はsupをドローン撮影してもらいたいです!ありがとうございました。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日
    ちえさんのB-natureへの投稿写真1

ちえさん

ちえさん

• 体験ダイビング

天候などで
    青の洞窟にはいけませんでしたが
    近くの場所で潜ることが出来ました。
    魚の餌付け、記念撮影
    SNSでアルバムも作って頂きました。
    親切、丁寧にご指導して
    頂いたおかげで安心、安全に
    海に潜れました♪
    また、ダイビングの帰り世間話などで盛り上がり
    地元のオススメお食事処やオススメスポット
    なども教えて頂きました。
    スタッフさん
    楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月5日