カンドゥーのクチコミ一覧(7ページ目)

• 一家4人でリピートしました!

コロナ禍で入場制限があるからなのか空いてはいましたが、アイスクリーム、たこ焼きなどの人気職は11:00には受付終了してしまって失敗しました。敢えて初回は予約を入れず遅い時間の人気職を予約するのも手かな?と先手を打って参戦するといいかも知れません。子供達は職業体験に全力で取り組み、親御さん達は予約のタイミングを駆け引きを楽しみ?ました。5時間フル稼働でヘトヘトでしたが子供達の笑顔で疲れもフッ飛びます。あと何回行けるかわかりませんが次は新たな戦略を立てて挑みます!

• 行った時期:2021年1月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年1月31日

シバッキーさん

• チケット販売のスタッフがもう残念でイライラする。

1.0

入場チケットを持っていったら、これいつもらいましたか?
    と、使えませんみたいな感じで他のスタッフに確認したら使える様子。子供3900円、大人2000円で、そのチケットでどちらでも一名無料なのだから、普通は、子供をチケット適用にして、大人分2000円を支払うのはずだが、なぜか、3900円を、請求され、、、。説明したら2000円になったけど、本当説明も態度も悪いし、全く理解できなかったし、最初から嫌な気分になりました。
    二度と行きたくないと思いました。

• 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月10日

ゆりあさん

ゆりあさん

• ゆちゃさんのクチコミ

1.0

男の子が1人でやりたい放題。
    仕事中乱入するも注意するどころか普通に会話してました。
    2部に入ったばかりの時間なのに、自由に座れる館内のイスやテーブルは汚いし、掃除してないのがバレバレです。
    スタッフも言葉がきつい人が多いし、時間にもルーズ。集合時間に行っているのにそちら都合で開始が遅れても何も言わない。でもこちらが少しでも遅れれば子供を責める。
    優しくないです。
    さらに、コロナで体験出来る人数もかなり減らしていて兄弟や友達と一緒に出来るところが少なく、バラバラで行動しなければならないので大変でした。
    二度と行きません。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月21日

ゆちゃさん

ゆちゃさん

• こどもが大喜び!

平日利用だったので、体験したい職業はほとんど体験できました。内装?世界観?も凝っていて、楽しめました。ピザも美味しかったです。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月18日

ケイコさん

ケイコさん

• リピーターです

小さいうちはカンドゥーのほうが親も子も楽しめるかと思います
    空いていると親も一緒に参加できるので、衣装も着用させてもらい楽しんでいます←親も子も衣装は着ても着なくても大丈夫です
    スタッフも優しい方が多いことが、娘にとって高ポイントだそうです

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月31日

あうちゃんさん

あうちゃんさん

• 月曜は振替で混んでいました

保護者がいないと入れないためか、豊洲の職業体験よりは皆スムーズに予約をしたり、次の人の為にスッとはけたり、気を遣い合えるのが良かったです。あちらでは子供だけで写真撮りまくりで退かなかったり、子供だけの集団が目立っていたので、小さな子供がいるならこちらのが良いかもです。
    コロナ対策も出来ているためか、1グループに一人しか親がいない子達は、入口で断られていたようです。
    食べ物系よりも、衛生面を考慮して、お医者さんやパイロットなどを選びましたが、子供はそれでも大満足していました。また行きたいそうです。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月11日

あやさん

あやさん

• 先日初参戦しました

土曜日の第一部でしたが比較的空いていて空き時間無しでフル稼働しました、小学生には楽しくて仕方ない施設だと思います。また行きたいと繰り返し言っているのでポイント活用して行こうと思います。良い一日になりました。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月11日

シバッキーさん

• 空いてて感動(カンドウ)

巷でのコロナの影響もあってか、恐ろしいくらいに空いていました。

• 行った時期:2020年8月11日
    • 投稿日:2020年8月15日

はともさん

はともさん

• お宿ツウ
  • 親子三代で充分楽しめました

はじめて幕張のカンドゥに行ってきました。シニア料金や食事券付きチケットに加え、じゃらんクーポンも使え、親子三代でリーズナブルな料金で楽しめました。やりたい職業体験は定員に達していたので出来ませんでしたが、7つの体験がてき、孫は大満足でした。入場の順番が最後の方でしたが、安さが魅力です。また利用したいです。

• 行った時期:2020年7月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月24日

ゆずさん

ゆずさん

• 最後の体験と思い参加

ディズニーランドの翌日に遊んで帰るのに最適な場所。一日だと翌日仕事の親として辛いのですが、ここで14時まで遊んで帰ると子供も満足して帰れるのでありがたいです。中学生になって遠のいていたのですが、最後のチャンスと行きました。キッザニアの様に、中学生だと親が居なくても参加可能ではないのが、辛い。必ず親料金が発生してしまいます。ちょっと抜けが可能だったので、せっかくの幕張イオンでランチしてしまいました。幕張イオンは、広いので、旦那様にお願いして、買い物を出来たのが嬉しかったです。子供たちは、小さい子供ばかりの中、最後のカンドゥーを楽しめて、見ていた旦那様は、ちょい不満、母は、買い物満喫(旅行の準備、手配もろもろ完璧にしましたから)ここを選んで良かったと思いました。

• 行った時期:2020年1月12日
    • 投稿日:2020年3月5日

だいずさん

だいずさん

カンドゥーのクチコミ・写真を投稿する

カンドゥー周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんのMOA cafeへの投稿写真1

MOA cafe

習志野市芝園/カフェ

おしゃれな家具屋さんにあるカフェなので、食器もおしゃれです。コーヒーとケーキを注文しました...by あんちゃんさん

• れおんさんのもつ焼坊っちゃんへの投稿写真1

もつ焼坊っちゃん

習志野市津田沼/その他軽食・グルメ

津田沼駅前にある焼き鳥屋で、いつも行列ができている人気店です。9席しかない小さな店ですが、...by れおんさん

• mituさんのデニーズ東習志野店への投稿写真1

デニーズ東習志野店

習志野市東習志野/その他軽食・グルメ

定番のファミリーレストランなので安心して利用できます。セブン&アイの系列なのでナナコも使用...by mituさん

• あいちゃんさんのデリフランス 津田沼店への投稿写真1

デリフランス 津田沼店

習志野市津田沼/その他軽食・グルメ

千葉県のJR津田沼駅の構内に入っているベーカリーショップです。 チェーン店なので、結構あち...by あいちゃんさん

カンドゥー周辺で開催されるイベント

カンドゥー周辺のホテル