2. 九州の観光
  5. 由布市の観光
  6. 人力車えびす屋湯布院
  7. 人力車えびす屋湯布院の口コミ一覧

人力車えびす屋湯布院の口コミ一覧

• 素敵な体験!

じゃらんnetで遊び体験済みはじめての人力車!想像を超えた素晴らしさでした!
    由布院の景色はもちろん、人力車を押していただきながらの楽しい説明や途中の記念撮影!
    自然と笑顔になり、とても癒された時間でした。
    湯布院を満喫するなら、絶対外せません。また利用させて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月13日
    やぎさん

やぎさん 女性/40代

• 1年ぶりの再開!

紅葉が綺麗なこの時期に、一年振りにえびす屋さんの人力車に乗せてもらいました。由布岳、田園風景、紅葉を見ながら昨年とはまた違った感動を受けました。おしゃべりも楽しかった。また来年も宜しくお願いします。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月9日
    makoさん

makoさん 女性/50代

• 母との旅行の思い出に

由布院で過ごした事のある母を連れて。
    車夫の方のお話もとても良く、母も幼少期の思い出に浸っていました。
    とてもいい体験。
    おすすめです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月23日
    じおさん

じおさん 男性/50代

• 初人力車

じゃらんnetで遊び体験済み時間や移動場所にも対応してくださりスムーズに利用出来ました。車夫さんも会話が途切れることなく楽しい時間を過ごさせていただきました。笑顔のかわいい車夫さん、これからも頑張ってください。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月16日
    にゃんこさん

にゃんこさん 女性/40代

• 初めての人力車

じゃらんnetで遊び体験済み私たち50代と両親80代夫婦で利用しました。
    由布院へは何度かお邪魔していますが、両親の足腰が少し不安なことと、知らない情報をお聞きできるかと思い利用させていただきました。
    「へぇー」と唸ることばかり沢山教えていただき、また、素敵な景色も沢山見せていただき充実の時間を過ごすことが出来ました。
    料金も安くはないですが、次回はもう少し長く利用したいなぁと思いました。
    おすすめですよ。
    • 行った時期:2019年8月27日
    • 投稿日:2019年9月2日
    ひ〜ちゃんパパさん

お宿ツウ ひ〜ちゃんパパさん 男性/50代

• またぜひ乗りたいです。

じゃらんnetで遊び体験済み真夏の湯布院、、子連れで散策するのは途方にくれそうだなぁと悩んでいたところにこちらのクーポンを発見!
    何度も訪れたことのある湯布院ですが、メイン通り以外はほとんど知らず一度はきちんと観光してみたいとも思い予約させていただきました。
    乗り心地もよく高いので景色もよく見渡せ、最高でした!!
    30分コースでしたが、ちょうどよい時間に感じました。
    これを機に他の観光地でもこちらの人力車があればまた利用してみたいと思います!もちろん湯布院も機会があれば次回は長めのコースを体験したいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月15日
    icさん

icさん 女性/30代

• わんこと一緒に

わんこと湯布院湯の坪街道を歩いてるときにワンちゃんと一緒にいたのですが、乗れますと声を掛けられ利用しました。乗る場所は決まっているようです。今回は30分、わんこと一緒に湯布院を回ることができて楽しかったです。ガイドの湯布院の説明も最高でしたね。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年5月2日
    セイさんの人力車えびす屋湯布院への投稿写真1
    セイさん

グルメツウ セイさん 男性/40代

• 人力車

人力車に乗って気持ちよく観光を楽しみたい人は乗ってみるのがいいでしょうね。いい経験になってくることでしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月12日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• もぉ〜〜〜〜〜最高の人力車の車夫さんでした!

じゃらんnetで遊び体験済み湯布院が初めてで、観光をどうしようかなーと思っていたところにじゃらんから案内があり、お!人力車がある!と思って予約しました。
    結果、予約して良かった〜〜〜〜〜!
    ほんとに、ほんとに予約してよかったです。
    すべて湯布院のご紹介をしてくれます。
    湯布院の歴史を伺っているうちに涙が出そうになりました!というくらい、お話が上手。
    そのお方のお人柄もあるかと思いますが、とっても親切で優しくて、細かな情報を提供してくれて、人力車を利用して本当に良かったと、しみじみ感動いたしました。
    お写真も撮ってくださいましたし、寒くないように工夫もしてくださいました。
    また次も利用したいと思います。
    次は、桜と菜の花が咲く季節に行きたいです。
    それと、今回は1時間コースでしたが、次はもっと長いコースを利用しようと思いました。
    というくらい、利用価値のある人力車さんでした。
    • 行った時期:2019年1月5日
    • 投稿日:2019年1月7日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

• お散歩

歩いて行くには遠すぎる…な時に新しい湯布院を知るには最高な人力車でした。何度も足を運んで来た湯布院でしたが、知らない場所に行き、写真を撮ってもらい最高でした
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月16日
    モカさん

モカさん 女性/30代

人力車えびす屋湯布院の口コミ・写真を投稿する

人力車えびす屋湯布院周辺でおすすめのグルメ

• ねるさんのB-speakへの投稿写真1

B-speak

由布市湯布院町川上/その他カフェ・スイーツ

由布院のお土産定番として有名なPロール。午後に行くと売り切れてしまっていることもあるため、...by はむさん

• もっさんさんの茶房 天井棧敷への投稿写真1

茶房 天井棧敷

由布市湯布院町川上/カフェ

いつも並んでおり、なかなか行く機会がなかったが時間がある時に並んでお邪魔した。中はレトロな...by はむさん

• みゆままさんの湯布院 金賞コロッケ 一号店への投稿写真1

湯布院 金賞コロッケ 一号店

由布市湯布院町川上/その他軽食・グルメ

湯布院観光の途中にあります。お土産店などが並ぶ中にあり、食べ歩きにぴったりです。行列もみま...by さあたんさん

• タックさんのジャム工房ことことやへの投稿写真1

ジャム工房ことことや

由布市湯布院町川上/スイーツ・ケーキ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい手作りジャムを味わうことが出来ま...by タカさん

人力車えびす屋湯布院周辺で開催されるイベント

• 由布院観光辻馬車の写真1

由布院観光辻馬車

由布市湯布院町川北

2021年03月02日〜2021年12月31日

ひづめの音を響かせながら、情緒たっぷりの辻馬車でJR由布院駅を出発します。由布岳を背景に、の...

人力車えびす屋湯布院周辺のホテル