2. 九州の観光
  6. 人力車えびす屋湯布院
  7. 人力車えびす屋湯布院の口コミ一覧

人力車えびす屋湯布院の口コミ一覧

• 初人力車

じゃらんnetで遊び体験済み時間や移動場所にも対応してくださりスムーズに利用出来ました。車夫さんも会話が途切れることなく楽しい時間を過ごさせていただきました。笑顔のかわいい車夫さん、これからも頑張ってください。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月16日
    にゃんこさん

にゃんこさん 女性/40代

• 初めての人力車

じゃらんnetで遊び体験済み私たち50代と両親80代夫婦で利用しました。
    由布院へは何度かお邪魔していますが、両親の足腰が少し不安なことと、知らない情報をお聞きできるかと思い利用させていただきました。
    「へぇー」と唸ることばかり沢山教えていただき、また、素敵な景色も沢山見せていただき充実の時間を過ごすことが出来ました。
    料金も安くはないですが、次回はもう少し長く利用したいなぁと思いました。
    おすすめですよ。
    • 行った時期:2019年8月27日
    • 投稿日:2019年9月2日
    ひ〜ちゃんパパさん

お宿ツウ ひ〜ちゃんパパさん 男性/50代

• またぜひ乗りたいです。

じゃらんnetで遊び体験済み真夏の湯布院、、子連れで散策するのは途方にくれそうだなぁと悩んでいたところにこちらのクーポンを発見!
    何度も訪れたことのある湯布院ですが、メイン通り以外はほとんど知らず一度はきちんと観光してみたいとも思い予約させていただきました。
    乗り心地もよく高いので景色もよく見渡せ、最高でした!!
    30分コースでしたが、ちょうどよい時間に感じました。
    これを機に他の観光地でもこちらの人力車があればまた利用してみたいと思います!もちろん湯布院も機会があれば次回は長めのコースを体験したいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月15日
    icさん

icさん 女性/30代

• わんこと一緒に

わんこと湯布院湯の坪街道を歩いてるときにワンちゃんと一緒にいたのですが、乗れますと声を掛けられ利用しました。乗る場所は決まっているようです。今回は30分、わんこと一緒に湯布院を回ることができて楽しかったです。ガイドの湯布院の説明も最高でしたね。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年5月2日
    セイさんの人力車えびす屋湯布院への投稿写真1
    セイさん

グルメツウ セイさん 男性/40代

• 人力車

人力車に乗って気持ちよく観光を楽しみたい人は乗ってみるのがいいでしょうね。いい経験になってくることでしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月12日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• もぉ〜〜〜〜〜最高の人力車の車夫さんでした!

じゃらんnetで遊び体験済み湯布院が初めてで、観光をどうしようかなーと思っていたところにじゃらんから案内があり、お!人力車がある!と思って予約しました。
    結果、予約して良かった〜〜〜〜〜!
    ほんとに、ほんとに予約してよかったです。
    すべて湯布院のご紹介をしてくれます。
    湯布院の歴史を伺っているうちに涙が出そうになりました!というくらい、お話が上手。
    そのお方のお人柄もあるかと思いますが、とっても親切で優しくて、細かな情報を提供してくれて、人力車を利用して本当に良かったと、しみじみ感動いたしました。
    お写真も撮ってくださいましたし、寒くないように工夫もしてくださいました。
    また次も利用したいと思います。
    次は、桜と菜の花が咲く季節に行きたいです。
    それと、今回は1時間コースでしたが、次はもっと長いコースを利用しようと思いました。
    というくらい、利用価値のある人力車さんでした。
    • 行った時期:2019年1月5日
    • 投稿日:2019年1月7日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

• お散歩

歩いて行くには遠すぎる…な時に新しい湯布院を知るには最高な人力車でした。何度も足を運んで来た湯布院でしたが、知らない場所に行き、写真を撮ってもらい最高でした
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月16日
    モカさん

モカさん 女性/30代

• 湯布院観光にははずせません!

じゃらんnetで遊び体験済み旅行に行くにあたって、観光ガイドなど読み漁ったのですが、やはりプロに聞くのが一番!ガイドにはない絶景スポットを案内してくださり、すてきな写真を撮って頂けました。次は春の桜の季節に利用したいです。
    • 行った時期:2018年11月4日
    • 投稿日:2018年11月18日
    Mai@さん

Mai@さん 女性/30代

• 雨の中を案内していただきありがとうございました。

妻の誕生日に湯布院に行きました。湯布院には年に2〜3回行きますが、人力車で回るのは初めてのことでした。
    前日から妻が辻馬車と人力車で回った事がないので、明日乗ろうと言ってましたが、当日は、朝から雨で辻馬車はお休みで乗れず、人力車に乗ろうということになりましたが、乗り場がわからないので電話をしたら、「今いる場所まで迎えに行きますよ」と言うことで乗ることが出来ました。まず、コースと料金説明を聞いてから回りましたが、朝からの雨で気温も低く寒かったのですが、寒さ除けの毛布と雨除けで私たちはあまり寒さを感じませんでした。でも、人力車を引ている人は雨合羽を着ていますが、足元は地下足袋で素手で引いているので寒いのではないかと思ってました。そのような中でも湯坪街道から離れた所を回って途中に写真を撮って貰ったり、いろいろな説明をしていただき、今までと違った湯布院を見ることができました。雨の中、寒い中を案内していただきありがとうございました。良い思い出になりました。
    • 行った時期:2018年11月12日
    • 投稿日:2018年11月13日
    しげちゃんさん

しげちゃんさん 男性/60代

• 一度は体験してほしい

普段と違う速度で観光名所を回ってくれ、あっという間に時間が経つくらいのわかりやすい説明と楽しい話術に満足されると思いますよ(笑)
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2018年11月11日
    友さん

お宿ツウ 友さん 女性/40代

人力車えびす屋湯布院の口コミ・写真を投稿する

人力車えびす屋湯布院周辺でおすすめのグルメ

• ねるさんのB-speakへの投稿写真1

B-speak

由布市湯布院町川上/その他カフェ・スイーツ

前日に泊まった別府温泉のホテルマンに「由布院のお土産と言ったらB-speakのロールケーキです」...by るーさん

• もっさんさんの茶房 天井棧敷への投稿写真1

茶房 天井棧敷

由布市湯布院町川上/カフェ

銀鱗湖の近くです。ホット540円と少し高いですが、、ウッデイで高級感のある雰囲気は最高です...by はせさん

• カノンさんのジャム工房ことことやへの投稿写真1

ジャム工房ことことや

由布市湯布院町川上/スイーツ・ケーキ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい手作りジャムを味わうことが出来ま...by タカさん

• みゆままさんの湯布院 金賞コロッケ 一号店への投稿写真1

湯布院 金賞コロッケ 一号店

由布市湯布院町川上/その他軽食・グルメ

湯布院観光の途中にあります。お土産店などが並ぶ中にあり、食べ歩きにぴったりです。行列もみま...by さあたんさん

人力車えびす屋湯布院周辺で開催されるイベント

• 由布院観光辻馬車の写真1

由布院観光辻馬車

由布市湯布院町川北

2020年03月02日〜2020年12月31日

ひづめの音を響かせながら、情緒たっぷりの辻馬車でJR由布院駅を出発します。由布岳を背景に、の...

人力車えびす屋湯布院周辺のホテル