三重県真珠の口コミ一覧

• 楽しかったです。

小学1年生の娘と参加しましたが、丁寧に対応して頂き、娘と一緒にお気に入りのネックレスを作ることができました。真珠もとても綺麗で満足しています。貝を選ぶところからできるのが特別感があって良いです。旅の思い出とともに大切にしたいと思います。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月6日
    つじちゃんさんの三重県真珠への投稿写真1
    つじちゃんさん

つじちゃんさん 女性/30代

• 手元に残る思い出はいい!

伊勢神宮参拝がメインでしたか私は密かにこっちの体験を狙っていました。3/14のホワイトデーには何も貰えなかったので2人で体験してアクセサリーにする時に、『好きなの作っていいよ』って!ラッキー!
    彼がピンク、私がゴールドぽくてどちらも素敵に仕上がりました。
    残念だったのは体験してる時は夢中でしたが終わってから体験中の写真を撮り忘れていて‥と言うか担当の方が急かすので撮る余裕が無かったからかな。
    全般には楽しく出来ました。お世話になりました。
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年4月6日
    みっちょんさんの三重県真珠への投稿写真1
    みっちょんさん

みっちょんさん 女性/50代

• 貴重な体験でした!

真珠の取り出しは簡単で、かつ講師の方が丁寧に教えてくださったのでとても楽しめました。
    取り出した真珠はネックレスやブレスレットなどに加工できるそうです。パーツの種類もたくさんあってとても悩みましたが、私はネックレスを選択しました。
    値段も思っていたより安く、ネックレスも可愛くてとても満足しています。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月5日
    ゆうこさん

ゆうこさん 女性/20代

• いい経験になり、特に子どもたちはとても喜んでいました。

以前からやってみたかったので、ネットで調べたところここがヒットしました。即日ネット予約ができ、到着してからもスムーズに体験することができました。取り出し体験はやや急かされている感じもありましたが、子どもたちは初体験に満足してました。アクセサリーのパーツを選ぶ時は急かされることなく、たくさんのパーツの中からゆっくりと納得するまで選ぶことができました。いいものにしようと思うとやはりある程度の値段はしますが、ネックレスにしてプレゼントしてくれ、親子共々思い出に残るものになりました。
    • 投稿日:2020年4月5日
    ひろさんの三重県真珠への投稿写真1
    ひろさん

ひろさん 女性/30代

• 思い出に残る真珠アクセサリー

友達と旅行で三重を訪れ、かわいい真珠アクセサリー作りができるということで体験させていただきました。たくさんある真珠やアクセサリーの金具の中から、これだ!と思うキレイな真珠を選んで 私はブローチを作りました。お店の方の対応も親切で、旅行の思い出にずっと残るのでとても良かったです。
    • 投稿日:2020年3月31日
    うのちゃんさん

うのちゃんさん 女性/20代

• いい思い出

以前から息子が真珠の取り出しに興味があったので来てみました。口コミでわかってはいましたが、本当にすぐに取り出せてしまいました。でもいい体験です。
    お姉ちゃんと大きさも輝きも違ったので、それもまたおもしろかったです。
    節目の旅行だったので、お姉ちゃんは自分へ、息子には作ったネックレスをプレゼントしてもらい、とてもいい記念になりました。
    お店の方は急かす事なく、親切に対応していただきました。
    ありがとございました。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月28日
    こまちさん

こまちさん 女性/40代

• 自分で真珠をとるのは楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み伊勢シーパラダイスのバス停から少し歩いたところにお店があります。予約時間より早くついてしまいましたが、別のお客さんがとりだし終わったらすぐにやらせてもらえました。
    貝を選ぶところからさせてもらえ、旦那との真珠の色の違いが楽しめました。加工費用は別途料金がかかりますが素敵なペンダントになりました。
    普段も使いやすいものにしたので思い出を大事に感じることができそうです。ありがとうございました。
    • 投稿日:2020年3月22日
    toitoitoiさん

toitoitoiさん 女性/30代

• 貴重な体験

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きましたが従業員の方々が優しく親切丁寧に貝の開き方など教えてくれました。真珠がとても綺麗で出来上がりも満足です。
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年3月21日
    ハニイさん

ハニイさん 女性/40代

• とてもキレイな施設でした!

以前から、興味のあった、真珠取り出し体験。取り出しは、本当にすぐおわってしまいましたが(笑)、その真珠で娘とおそろいの、ペンダントをつくりました。とてもいい思い出になりました。店員の方もとても、丁寧な対応をしてくだしいました。
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月17日
    みつこさん

みつこさん 女性/50代

• 感動!!!

親友の誕生日の為に思い出に残る物を作りたくて
    真珠取り出し体験を選びました!宿泊してた場所からも
    近く口コミを見て決めました。お値段も安く
    真珠が出来るまでの映像もとても勉強になりました!
    とても丁寧に説明して下さりゆっくり友達との取り出しの撮影も出来ました。色もシルバーパールとホワイトパール
    どっちも綺麗でした。パーツも沢山かわいい物があり
    選ぶ時も楽しく出来上がった作品もきちんと
    宝石ケースに入れて下さりお値段以上の思い出が出来ました!
    親友もとても喜んでくれました。今度は 北海道に住んでる母をを連れて行きたいです!サプライズ記念日など絶対喜ぶと思います。
    おすすめ致します。
    • 行った時期:2020年3月16日
    • 投稿日:2020年3月17日
    のりちゃんさんの三重県真珠への投稿写真1
    • のりちゃんさんの三重県真珠への投稿写真2
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

三重県真珠の口コミ・写真を投稿する

三重県真珠周辺でおすすめのグルメ

• えっこさんの鈴木翠松軒への投稿写真1

鈴木翠松軒

伊勢市二見町江/その他軽食・グルメ

くうや観助餅はお祝い事を大切にする伊勢の和菓子で、昔は予約しないと手に入らなかったそうです...by おーたむさん

• いづみさんの赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店への投稿写真1

赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店

伊勢市二見町江/スイーツ・ケーキ

朝10時ごろバスで到着、ショッピングセンター内にある赤福のお店では誰もいない店内でゆっくり...by いづみさん

• 豆大福猫さんの旭家への投稿写真1

旭家

伊勢市二見町江/その他カフェ・スイーツ

二見浦駅から二見興玉神社への参道にあります。生きた酵母を用いる完全手作りのこだわりの逸品で...by おーたむさん

• 貝道楽の写真1

貝道楽

伊勢市二見町江/居酒屋

開店の前から並んでお邪魔することができました。思っていたよりもずっとまろやかになっていて量...by tomoyaさん

三重県真珠周辺で開催されるイベント

三重県真珠周辺のホテル