マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(32ページ目)
(全1,542件中)
初めてでも経験者でも楽しめます
日頃から地元で時々ダイビングに参加していますが、今回久しぶりの沖縄旅行だったので、ダイビング初挑戦の友人を連れて、青の洞窟ダイビングツアーに参加しました!友人が、初めてなので普通のマスクだと緊張するかな?と思い、フルフェイスマスクが選べるこちらのショップさんで予約しました。担当のインストラクターさんは、説明も丁寧で安心できましたし、世間話も交えてくれて楽しかったです。友人も、『全然怖くない、呼吸もラクだし、楽しい!』と言って楽しんでくれたので、沖縄旅行でダイビングを勧めてよかったなと思いました。青の洞窟は、澄んでいてとっても綺麗でした。他のインストラクターさんや参加者さんも、皆んな笑顔でいい雰囲気で終わることができていたようでした。また沖縄に来ることがあれば、お世話になりたいと思いました。
- 行った時期:2023年9月17日
- 投稿日:2023年9月25日
青の洞窟最高!
青の洞窟と3種のマリンスポーツを体験しました。
天気も良くて青の洞窟では海がエメラルドグリーンに輝いていて最高でした!
青の洞窟までは行き帰り船で行けるのは便利です。
マリンスポーツも絶叫しながらとても楽しめました。
スタッフの皆さんとても気さくで、また沖縄に行く際は予約させてもらいます!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月24日
青の洞窟最高です!
青の洞窟のシュノーケリングと3種のマリンスポーツのプランを体験しました。
天気も良く、青の洞窟内では海がエメラルドグリーンで最高に綺麗でした!
行き帰りが船だったので便利でした。
マリンスポーツ3種も楽しくて、最高の夏の思い出になりました!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月24日
せっかく沖縄に来たなら!!
インストラクターの方がとても丁寧に明るく説明してくださったので安心してシュノーケリングすることができました!
青の洞窟は本当に青くてとても感動しました。魚の餌付け体験も思った以上に魚が寄ってきて楽しかったです。
パラセーリングもスタッフの方のノリがよく、景色も最高でやって良かったです。海上に出た後にロープの長さは変更することができるので、200mに変更するのがおすすめです。
沖縄旅行の中で1番の思い出に残るアクティビティでした!- 行った時期:2023年9月
安心感
去年に青の洞窟ツアーに参加して2度目の利用です。
スタッフさん達の感じもよいし、安心感があるのが再利用した理由です。
やっぱり青の洞窟はとても綺麗で何度行ってもいいなと思います。
次回はダイビングで参加したいです。
ありがとうございました(^。^)- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月23日
安心して参加できました
自分たちでシュノーケルをするか悩みましたが、せっかくなのでGigiさんのシュノーケルに参加しました。スタッフの方もとてもフレンドリーで、少人数で動くのでとても安心して参加出しました。次はぜひGigiさんでダイビングなども挑戦したいです。
- 行った時期:2023年9月23日
- 投稿日:2023年9月23日
全てが最高
初のシュノーケリングに行きましたがボート乗ってスポットに向かう時からシュノーケリングまで全てが最高でした!!私は泳げなくて不安でしたが泳げなくても全然大丈夫なので迷ってる方が居たら是非チャレンジしてもらいたいです。
インストラクターの方も面白くて最高な思い出になりました笑笑
なかむらそばも美味しかったです笑笑
また沖縄行った時も行きたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月22日
シュノーケリングとパラセーリング
自分自身、シュノーケリングもパラセーリングも人生初でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
どちらの体験もスタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心して体験を楽しむことが出来ました。次回も是非こちらのショップを利用させて頂きたいです!- 行った時期:2023年9月
最高でした
久しぶりのダイビングで友達3人で利用させて頂きました。
綺麗な魚や青の洞窟にも感動しました。
スタッフの方々がとても気さくで親切な対応でとても楽しむことができ、友達ともいい思い出ができました。
また利用したいです。- 行った時期:2023年9月22日
- 投稿日:2023年9月22日
awesome!
ダイビングを体験しました。
海の中は神秘的で、とても素晴らしかったです。
最高の思い出となりました。
幸せな時間をありがとうございました。- 行った時期:2023年9月