kazさんのクチコミ

• ガチャガチャ感覚で楽しめる オリジナルアクセをカンタンにGET!

初めて那覇入りした際に訪れ、それ以来、那覇に行く度、立ち寄っているお店です。10分くらいでカンタンに素敵な真珠アクセを作ることができます。どんな色、大きさの真珠が出るのかは運次第。ゲーム感覚で楽しめます。自分用は3個GETしたので、次回は母の日のプレゼント作りにお伺いしようかと思っています。
    店内は、沖縄のビーチを模したデザインで、明るく開放的なムード満載で入りやすい雰囲気です。予約なしでも、ぷらりと立ち寄ることができるので、空き時間にお勧めです。牧志の公設市場から徒歩で7分くらい。見栄橋駅からは5分くらいの便利な立地です。空いていれば、15分もあれば、素敵なお土産がGETできます。店長さんとお父様が素敵な、ほんわかムードのお店。

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年3月19日

kazさん

kazさん

• 沖縄ツウ

kazさんの他のクチコミ

妻山神社

佐賀県白石町(杵島郡)/写経・写仏

写経はよく聞くけど…写詞って何だろう? …という方に一度試してもらいたいプランです。地元で...

ホテルデンハーグの写真1

ホテルデンハーグ

長崎県佐世保市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ハウステンボスの中にあるホテルのランチビュッフェ。毎回テーマに合わせた可愛らしいお料理、ス...

-YUZUHIME-

大阪府大阪市阿倍野区/舞妓体験

今回は誕生日記念に「いつもと全く違う雰囲気の写真を撮りたい」というコトでお邪魔してきました...

ゼロ距離水族館 伊勢シーパラダイスの写真1

ゼロ距離水族館 伊勢シーパラダイス

三重県伊勢市/水族館

動物たちとの触れ合いがメインの水族館。トドやアシカ、アザラシ、カワウソなど… 様々な種類の...

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の新着クチコミ

• すごくオススメ

友人達と思い出作りに。
    子供でも簡単に体験できて、このお値段で立派な真珠がいただけました。オススメです!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月14日

誘拐さん

誘拐さん

• 貴重な真珠の球出し体験ができました!!

初めての真珠球出し体験でしたがあっという間にネックレスの加工まで出来て、仕上がりもとても上品。良い旅の記念になりました。店内は砂が敷き詰められており不思議な感覚でしたが、旅行中雨が続いていたので、砂浜を歩く感触が楽しめて新鮮でした。スタッフの方も大変感じがよくて、気さくに話しかけてくださって気持ちよく体験を楽しむことができました。駐車場がないので近くに止めて歩いて移動するので、事前に駐車場の場所も確認していた方がよいと思います。貴重な経験ができてぢ満足でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年5月11日
    • 投稿日:2025年6月4日

アキちゃんさん

アキちゃんさん

• サクッと体験できます。

すっごく簡単で大人なら5分ぐらいで真珠が取れます。
    ペンダントトップに加工してもらったんですが
    大きな真珠で大満足!
    いい思い出になりました。

• 行った時期:2025年4月10日
    • 投稿日:2025年4月15日

Marinaさん

Marinaさん

• サクッと終わってしまった

だいぶ予約時間より早めに着いてしまい、また後で来ますのつもりでいたら、アレよアレよのうちに、大丈夫ですよ;と始まりました。
    プレミアム予約でしたので、なかなか大きめな真珠を発掘でき、ネックレスのトップに加工してもらい、10から15分位で全て終わりました。
    なかなか良い真珠をGETでき、結果良かったです。

• 行った時期:2025年1月14日
    • 投稿日:2025年1月18日

ぴっころさん

ぴっころさん

• 訪沖

じゃらんポイントがたまった時は、こちらにお世話になっております。
    今年は珠の出来が小さいとのことでした。2年物は少し大きいとのことでしたが、追加料金が発生するのと1年物の小ささも見てみたかったことから、1年物を珠だししました。
    おっしゃる通り前回の珠より小さかったけど、思い出になりました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月14日