那須高原南ヶ丘牧場
										栃木
										那須・板室
										那須町(那須郡)
										湯本

ソーセージ・ウィンナー作り
										牧場・酪農体験
										釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
										その他レジャー・体験
										その他スポーツ・フィットネス
										乗馬

那須高原南ヶ丘牧場のクチコミ一覧(83ページ目)
(全1,293件中)

動物園とは違い、参加型なので、普段では体験出来ないような体験を色々出来る 動物園とは違い、参加型なので、普段では体験出来ないような体験を色々出来るので楽しいです。ニジマスを手ぶらで行って、釣って、自分で囲炉裏で焼いて食べるので、焼いてあるのを買って食べるのとは違う楽しみがあるので楽しかったです。他にも、乗馬や乗ロバやパターゴルフやアーチェリーなど、動物以外の遊びもあるので、子供だけではなく、大人も楽しめます。 - 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月26日

良かったです 車で行きましたが、便利でした。
 駐車場もゆったりとしていてオススメです。
 可愛くて癒されました。また行きたいです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月25日

一日いても楽しめる癒されパーク うさんぽは3歳の子供も安心してできるしとにかく可愛くて癒される。ヤギや羊もやさしいので、エサやりも安心。 - 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月25日

牧場 牧場なので多くの動物たちがいるのではなく、牛やヤギ、馬などの家畜がいます。お土産屋さんもありました。 - 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2017年8月25日

小さい子どもを連れたご家族にお勧めです ベビーカーは不向きでしたが、1歳半のうちの子どもにはちょうどよい広さで歩いて楽しめました
 ふれあい広場もあるし、うちの子は無理だったけど乗馬体験もできました
 お土産にした乳製品はどれもとてもおいしく喜ばれました- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月25日

BBQおいしかったです 彼氏と初旅行でいきました!BBQができ、おいしかったです。
 牛がいるのかと思いきや、全く見ることができず普通にお散歩して帰ってきました。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年8月23日

ワンコ連れでものんびりと 2017年8月下旬にわんこ連れでいきました。
 小雨降る中だったので、屋根があるベンチなどは満席でしたね。
 夏休み中と言うこともあって体験は混んでいました。
 事前の予約をオススメします。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月23日

子供が動物と楽しめる 入場料無料なのに身近に動物を見れたりするのが良かったです。
 うさぎの散歩で"うさんぽ"のネーミングに笑いましたが、かなり人気で並んでました。
 餌をあげられるのが楽しかったようで、何度もあげてました。
 食事を済ましていたので、レストランにはよらず、ソフトクリームを頂きましたが美味しかったです。
 ただ、夏には溶けて大変なことになっちゃいますね。。。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月23日

ソフトクリーム最高!! お盆休みとあって混みあってましたが、すんなりと入場。噂のソフトクリームにまっしぐら!予想を上回る美味しさに感動!! 通常のバージョンとプレミアを頼みましたが、甘めの濃い味が好きな方はプレミアがお勧め!ですが、通常のでも濃厚で美味しいですよ〜。あと、隣のパン屋さんのシュークリームも甘さ控えめでコクのあるクリームが絶品!
 是非ともお試しあれ。馬、羊、ロバさん達にも癒されます(笑)- 行った時期:2017年8月19日
- 投稿日:2017年8月23日

無料なので 那須は牧場がいろいろありますが、こちらは無料だし、パンやソフトクリーム食べられるので、プラプラしながらまわってます。 - 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月22日