2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ツアーガイドオールブルー
  6. 石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

石垣島ツアーガイドオールブルー

4.8 口コミ123)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧

• 最高の石垣旅島行の思い出になりました。

彼女と石垣島旅行で、沖縄ならではのダイビングがしたくて申し込みました。
    インストラクターの方々が優しくご指導して頂き安心してダイビングを楽しめました。
    お陰でウミガメとマンタに遭遇出来てとてもいい経験を二人でさせてもらいました。
    必ずまた2人行きますので、その時はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 投稿日:2018年7月16日
    キング様さん

キング様さん 男性/50代

• 川平湾と青の洞窟シュノーケルと滝つぼ

じゃらんnetで遊び体験済み石垣島の自然派体験ツワーで大満足。
    ガイドさんありがとうございます。
    川平湾の絶景をバックに写メ
    綺麗な海でのシュノーケル
    青の洞窟探検◎
    最後は荒川の滝つぼでサッパリ
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 投稿日:2018年7月16日
    みーぼうさん

みーぼうさん 男性/50代

• とても楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みマンタシュノーケルを予約をしてましたが、波が高く、子供が一緒だった事もあり、スタッフさんの配慮で別のコースに参加させて頂きました!!
    青の洞窟やシュノーケル、滝へ飛び込みなど満載でとっても充実しており、家族みんな大満足でした!
    また石垣島に行く時はお願いします!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月10日
    ゆきことさん

ゆきことさん 女性/30代

• 石垣島旅行では、まず最初に行くと良い。

じゃらんnetで遊び体験済み石垣島旅行の最終日(出発日)に参加しました。もし、参加を検討している方は、行程の最初の方に入れると良いと思う。
    ちょっとした豆知識とか、裏スポットを教えてくれます。いろいろお得です。ガイドのおっちゃん(名前忘れました!ごめんなさい)が面白い人だったので、車での移動中に質問したり話をすると楽しいと思います。
    海のスポットも、滝!も楽しかった。一人旅のおばちゃんが滝壺に飛び込む姿はきっと滑稽だったでしょう(笑)。恥ずかしさも考えない位でした。
    参加される方へのアドバイスとしては、ケガ予防&日焼け予防でレギンス着用をオススメします(または、ウェットスーツ)。潮によっては浅瀬になったり、洞窟には岩場もありますし、サンゴで擦る可能性があります。
    シャワー、更衣室完備も助かりました。
    • 行った時期:2018年6月29日
    • 投稿日:2018年7月10日
    noringさん

noringさん 女性/30代

• とてもおススメのツアーです

青の洞窟探検&シュノーケル&滝壺のツアーに主人と9歳の息子と参加しました。ショップから車でスタートして、川平湾だけでなく、地元の人ならではの場所を色々説明してもらいながら観光しました。4度目の石垣島でしたが、自分達では行く事がなかった場所を観光出来てとても良かったです。又、台風の影響もあり波が高いかなぁと不安だったのですが、とても穏やかなポイントに連れて行って頂き、今までシュノーケルも何度か体験した事はありましたが、あんなに丁寧にレクチャーして貰ったのは初めてでした。洞窟の探検も、滝壺でのターザンもなかなか出来ない体験で、本当に楽しかったです。大人も子供も楽しめる本当におススメのツアーだと思います。色々とありがとう御座いました。
    • 行った時期:2018年7月2日
    • 投稿日:2018年7月8日
    みいさん

みいさん 女性/40代

• 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みメインの青の洞窟&シュノーケルはもちろん、寄り道好きのスタッフさんのおかげで洞窟までの道のりも楽しかったです!
    半日コースですが、洞窟探検したり、泳いだり、ジャングルを歩いたり、ターザンしたりと思いっきり遊べました。帰りはショップさんのシャワー、更衣室を使って着替えられるのもありがたかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月6日
    pippi*さんの石垣島ツアーガイドオールブルーへの投稿写真1
    pippi*さん

pippi*さん 女性/30代

• 観光も楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのシュノーケリングでしたが、スタッフさんのトークのおかげで緊張せず楽しめました。車での移動の際には、まるで観光ハイヤーのように絶景スポットを案内してもらったので、とても得した気分です。今度はダイビングにチャレンジしたいと思っていますが、その際はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年7月1日
    • 投稿日:2018年7月3日
    たちさん

たちさん 男性/50代

• 最高の体験☆

じゃらんnetで遊び体験済み人生で初めてのスキューバダイビングをこちらで体験させて頂きました!
    なかなか耳抜きが上手くできなくてアワアワしてしまいましたが、できるまでつきっきりで教えてくださいました!
    幻の島では新婚旅行ならではの写真をたくさん撮って頂けて♪
    スタッフさんありがとうございました(^o^)
    初めは緊張しましたが、こちらにお願いして良かったです!
    また石垣島に来たときはぜひお願いしたいと思います!
    忘れられない体験ができました♪
    • 行った時期:2018年6月26日
    • 投稿日:2018年7月2日
    にゃーさん

にゃーさん 女性/20代

• 体験スキューバダイビング

とても親切なスタッフさんでした。初ダイビングでビビってた嫁もウミガメ休憩スポットまで行くことが出来ました。台風が近付いている中、雨雲の動き、安全に配慮して臨機応変にスポットを変更して頂いたお陰で非常に楽しめました!スタッフさんの経験値と引き出しの多さのお陰です。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月1日
    しょうたさん

しょうたさん 男性/30代

• 台風のすぐ後だったけど、楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの台風の直後でしたが、風と海の様子を見ながら、楽しめる場所へ沢山連れて行ってくれました!
    初めてのシュノーケリングで、少し不安もあったのですが、分かりやすく教えてくれますし、サポートもバッチリなので泳げなくても大丈夫でした。
    ガイドの方が面白い方で、寄り道したり、色々教えてもらったり、楽しかったです。
    家族4人での参加でしたが、子供から大人まで、他の参加者の方とも楽しめるツアーでした。
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年6月20日
    るりぞうさん

るりぞうさん 女性/40代

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ・写真を投稿する

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺で人気のグルメ

• ごりちゃんさんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他グルメ

アイスは言わずもがな、美味しい。 となりに、お土産ショップもあり、色々と買えます。 島バナ...by lalaさん

• はっちさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/その他和食

多くのメニューがそろっているお店です。どれもおいしいものなので、次々と食べたくなってきちゃ...by たけさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他グルメ

古くからあるカマボコ屋さんです。白身の魚で作ったカマボコは、とても美味しいです。お土産用に...by べレアさん

• ghcさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/その他和食

島の素材の天ぷら盛り合わせは、島の葉物・豆など野菜がたっぷり。島豆腐や魚介類を使ったオリジ...by efonaraさん

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2018年06月23日〜2018年09月09日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• 石垣島ツアーガイドオールブルーからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2018年07月20日〜21日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 豊年祭 鳩間島の写真1

豊年祭 鳩間島

竹富町(八重山郡)鳩間

2018年07月20日〜22日

収穫の後に神への豊作の感謝と祈願を込めた豊年祭が、旧暦6月に沖縄の各島で行われます。鳩間島...

• 久米島まつりの写真1

久米島まつり

久米島町(島尻郡)仲泊

2018年08月04日〜05日

久米島の夏の大イベント「久米島まつり」が開催されます。ゲストによるスペシャルライブのほか、...

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺のホテル

リクルートへ