2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ツアーガイドオールブルー
  6. 石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧

石垣島ツアーガイドオールブルー

4.7 口コミ254)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧

• All Blue最高です

コロナの自粛要請の中とても丁寧に、また楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ツアー内容にも大変満足です。皆さんも、是非数多くある中から、All Blueで体験して下さい。
    きっと、忘れられない思い出になるはずです。
    次回もAll Blueで海最高、石垣島最高でーす。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月12日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/50代

• 感無量

息子の小学校卒業家族旅行で石垣島に行きました。まさかのコロナ騒動でキャンセルも視野に入れましたが…
    現在家族全員体調不良&感染者は居ないので一安心しつつ、今回のツアーに120点の感動と思い出を頂けました!
    小学生2人は初のスノーケリングに最初は緊張気味でしたが、青の洞窟、そして石垣の透き通る海、からの滝壺ダイビングは一生の思い出となったようです!
    次は4歳の一番下の子の卒業旅行(8年後)を目指して家族一丸で楽しみにしています(笑)必ず次もお世話になろうと思います!!
    • 行った時期:2020年3月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年3月30日
    こちゃぴんさん

こちゃぴんさん 男性/40代

• 青の洞窟

じゃらんnetで遊び体験済み物知りのガイドさんは、八重山諸島のお話、おすすめビュースポットも紹介くださり、とっても楽しいツアーでした。
    青の洞窟までのシュノーケリングも綺麗な魚やサンゴがたくさんみれて、素晴らしかったです。石垣の海、こんなにシュノーケリングが楽しいとは思わなかった。家族の良い思い出になりました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2020年3月26日
    • 投稿日:2020年3月28日
    Marieさん

Marieさん 女性/40代

• オールブルー最高!!

初めての石垣で雨天だった為、本音では期待してなかったんですが・・・。色んな寄り道をしながら青の洞窟へ。雨も上がりいざシュノーケリング!未経験の彼女にも優しく教えて頂き、スポットへの案内も最高!二人で大満足でした。帰りはトイレでお騒がせいたしましたが、次回も必ず行きますので、宜しくです(笑)
    • 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月25日
    ジョウさんの石垣島ツアーガイドオールブルーへの投稿写真1
    • ジョウさんの石垣島ツアーガイドオールブルーへの投稿写真2
    ジョウさん

ジョウさん 男性/40代

• シュノーケリング 最高でした!

天候にもよるのでしょうが、青の洞窟と急に深くなるサンゴ礁の両方に連れて行って貰えました。スタッフの方が引率してくれたのですが、シュノーケリング以外にも沢山情報をくれて最後まで楽しませてくれました。
    今までにもシュノーケリングはしていたのですが、1番いいポイントだったと思います。さらに初心者にも難しくない天候で、小学生も楽しんでいた。おすすめです!次はダイビングであの辺りに行ってみたい。
    • 行った時期:2020年3月22日

あっという間でした
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月21日
    あかわいんさん

あかわいんさん 女性/50代

• リベンジマンタ成功☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

じゃらんnetで遊び体験済み昨年夏の無念を晴らすことができました。。
    粘った3本目に出会えたのですヨ〜
    スタッフさん
    ホントにありがとうございました!!
    カジキのライズも見られましたし
    最高の思い出となりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    • 行った時期:2020年3月17日
    • 投稿日:2020年3月18日
    きたちゃんさんの石垣島ツアーガイドオールブルーへの投稿写真1
    きたちゃんさん

きたちゃんさん 男性/50代

• コスパ最高!充実の4時間!

石垣島にはたくさんのアクティビティツアーがありますが、
    本当にAll Bule さんにして良かったです。
    年齢層が違う人達同士でのツアーでしたが、全員が話せるようにたくさんの話を振ってくださいました。
    また天気や海況を見て4時間という限られた時間の中で、思う存分楽しめるように考えてくださってとても嬉しかったです。
    私達個人的な意見としては、All Buleさんの今回のツアーを旅行1日目に行って良かったです!本当にたくさんのポイントを教えていただけるので、気に入った所は再度、残りの旅行中に回ることができるねと話していました。
    ツアーの他の参加者の方がカメラをレンタルしていらして、
    とても楽しそうだったのでカメラレンタルもオススメです。
    今回のツアーで唯一後悔したポイントです。
    ですが、6000円でたくさんのポイントに連れて
    行っていただいて石垣島のことも紹介していただけたので
    大満足の4時間でした!石垣島に来た際にはまたお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月17日
    • 投稿日:2020年3月17日
    ねるさん

ねるさん 女性/20代

• ギュッと充実した旅時間

じゃらんnetで遊び体験済み親子2人で参加しました。島に来たけどレンタカーを借りなかったので、移動に困ったり不便だったりしたのですが、近隣のホテルは送迎有りだったのでとても助かりました。今回は風が強くて青の洞窟へ行けなかったのですが、その分、絶景ポイントや石垣島のことをいろいろガイドして貰い、楽しかったです。波の穏やかな場所に移動してのシュノーケルはやはりとても美しく海に潜れて楽しかったです。こういうイベントは天気次第なのですが、やはりここに頼んでよかったな、思いました。シュノーケルの後はシャワーを浴びたり身支度を整える場所もあるので便利です。今度は青の洞窟へ行きたいな!また参加したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月16日
    • 投稿日:2020年3月16日
    うさこさん

うさこさん 女性/40代

• 超充実 & コスパ300%

午前のツアーに参加しました。
    石垣の海は流石の透明度で、ビーチエントリーでも本当に沢山の魚が見れました!
    集合場所から川平湾などのスポットへはガイドさんの車で移動しましたが、その時に知る人ぞ知る穴場に寄り道してくれたので、移動中もすごく楽しめました!
    ガイドさんもファンキーで面白いかたで、最高です。
    これだけ盛り沢山なのにツアーの料金が6000円とお安く、お金のない学生である自分にとって本当にありがたかったです!
    コスパ300%間違いなし!
    • 行った時期:2020年3月9日
    • 投稿日:2020年3月13日
    よしかずさん

よしかずさん 男性/20代

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ・写真を投稿する

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺でおすすめのグルメ

• ごりちゃんさんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

雨の中、やっと探していきました。 ドラゴンフルーツとミルクのハーフ。 奥様は塩黒糖とマンゴ...by まめちゃんさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

• いちごさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

石垣島の郷土料理を楽しむことができます。 三線ライブを催したりしており、沖縄を満喫すること...by 相馬さん

• レナさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/居酒屋

スコールの中暗い夜道を歩き、訪れました。 カルパッチョには3種類の(そのうちの2種はオーナー...by たかもっちゃんさん

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺のホテル