ホテル&リゾーツ 和歌山みなべ

3.9 口コミ65)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ホテル&リゾーツ 和歌山みなべの口コミ一覧

• 印象がちょっと悪くなりました。

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の利用です。好きなシャンプーとリンスのセットを選んで借りられるっていうので受付でお願いしてみたが、とても残念でした。狭いロッカーの中で横にして保管されているからか、ボトルの口からは漏れ出たシャンプー、リンスが固まっていてとても汚らしい。そのうえリンスはほぼ空っぽ。借りるんじゃなかったと後悔しました。大浴場内の備え付けのもので充分です。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月15日
    きまっちさん

きまっちさん 女性/40代

• おすすめ(#^.^#)

じゃらんnetで遊び体験済みとてもお得なプランでおすすめです!
    じゃらんさんのプランはお得なものが多くて嬉しいです。
    スタッフさんの対応が良く快適でした。
    レストランでは、景色のいい窓際に案内してもらいました。
    お天気が良く絶景を見ながら食事ができました。
    お造り定食をいただきましたが、お造りの舟盛りは立派で鮮度が良く美味しかったです。デザートも美味しかったです。
    温泉は昼間だからか空いていて良かったです。
    タオルとバスタオルが付いているのも荷物を減らせてポイントが高いです。アメニティはクレンジングや洗顔、シャンプー、コンディショナーなどは浴室にあって良かったです。脱衣所にはブラシとドライヤー、ティッシュ、綿棒、飲み水がありました。化粧水などはありませんでした。念のため持っていったので良かったですが、簡単なものでも置いてもらえると嬉しいです。
    露天風呂には、軟水と備長炭の湯、温泉の岩風呂がありました。広々としていて、ゆっくりさせてもらいました。
    近いのでまた伺います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月12日
    takuanさん

お宿ツウ takuanさん 女性/50代

• ランチコンテスト第二弾!やってます (2021/11/30まで)

じゃらんnetで遊び体験済みランチにせっかくなら美味しいものを食べたいとお店を探していました。
    今回たまたま『料理人対抗<和食・洋食・中国料理>ランチコンテスト第二弾!』の開催中だったので,楽しみに行きました。
    大正解でおいしかったです。ガッツリ系で量は若者向きです。
    メニューは10種から選択ができますから,他のも食べてみたいです。また行きたいです。
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月30日
    しなけさんのホテル&リゾーツ 和歌山みなべへの投稿写真1
    • しなけさんのホテル&リゾーツ 和歌山みなべへの投稿写真2
    • しなけさんのホテル&リゾーツ 和歌山みなべへの投稿写真3
    しなけさん

しなけさん 男性/60代

• 夫婦で、ゆっくりランチ。

じゃらんnetで遊び体験済みふかひれラーメンに魅かれて、お邪魔しました。時間をずらして高速道路で移動したので、渋滞に巻き込まれることもなく到着。ゆっくり、ランチができました。
    ランチの後に、お風呂に入って、リフレッシュする予定だったのですが、日曜日の午後から、浴場が休止ということでした。まさか、日曜日の午後に休止とは思っていなかったので、確認しておらず、残念でした。
    ホテルの周りの海は静かで、近くには公園もあり、孫連れで、来るのも良いかと思える場所です。
    次は大浴場と露天風呂に、お邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2020年6月27日
    • 投稿日:2021年7月20日
    あでぱぱさん

あでぱぱさん 男性/60代

• じゃらんポイントの消費で利用しました

今月末で切れるじゃらんポイントを有効に使うために、遊び・体験予約サービスで日帰り入浴を利用させていただきました。蜜をさけて、早めの時間(14時頃)に利用したので大浴場、露天風呂をほぼ独り占めでした。早めの利用がおすすめです。バスタオル、タオルも付いて、お得に利用できたので大満足です。また機会があれば利用したいです。
    • 行った時期:2020年12月26日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年12月26日
    きまっちさん

きまっちさん 女性/40代

• 感謝と残念

今回、釣り旅行で利用させて頂きましたが、予約した部屋は禁煙室。喫煙室に変更希望でフロントへ連絡しましたが、全館禁煙室との事。数年前は確か?喫煙OKな部屋で利用した記憶があり、少しがっかり。時代の流れで理解出来ない訳でもありませんが、臨機応変な対応も期待したいです。
    尚、館内のご対応と天候・釣果は期待通りでした。
    • 行った時期:2019年10月5日
    • 投稿日:2019年10月6日
    なかともさん

なかともさん 女性/50代

• 大満足

お部屋も広く、景色も良く、リフレッシュできる場所です。また行きたいです。子ども連れも多く、カップルでも楽しめるイベント、フォークソング、カラオケも楽しめます。
    • 行った時期:2019年9月22日
    • 投稿日:2019年9月23日
    まみむめもさん

まみむめもさん 女性/50代

• 人員配置を考え直しては

入った時点で少なかった料理はなくなっても追加されず、時間がまだあるのに関わらず料理を片付けだしたりととにかく居心地が悪かったです。サービス業らしからぬ接客も気になりました。また、ホテルの入り口に2人以上外国の方がいて人が出入りするたびに挨拶をしていましたが、研修の一環なのかもしれませんがやめたほうがいいと思いました。人手が余っているのなら、サービスのクオリティをどうしたら上げられるのかを真剣に考えたほうがいいと思います。
    • 行った時期:2019年9月14日
    • 投稿日:2019年9月17日
    ブラウニーさん

ブラウニーさん 男性/30代

• 毎年行ってます。

毎年、夏休みに家族で訪れています。幼児や小学生なら、とても楽しめる場所だとおもいます。ホテルのプールは割とすいていて、のびのびあそべます。プールで遊び終わったら、水着のまますぐ近くの浜へ行って、磯遊びもできます。ホテルから浜まで降りる階段があり、便利です。公園もあります。
    食事は、バイキングを選んでいます。料理の内容、品数は、少し物足りなさを感じますが、子どもは喜んでいます。南部ならではの梅干しのおにぎりは、とてもおいしいです。
    JRで行くので、駅からホテルの送迎バスを利用していますが、もう少し本数が多ければと思います。
    • 行った時期:2018年7月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年6月3日
    かかあさん

かかあさん 女性/40代

• お子様連れ向け、団体様向けでしたね

ゴールデンウィークに和歌山を旅行して、こちらに一泊したのですが、夫婦二人旅の宿に選ぶべき所ではなかったですね。
     とにかく、「お子様連れでも楽しい」「大勢で楽しい」という雰囲気全開で、夫婦二人が静かに過ごすことは全く不可能でした。
     これは、ホテルのコンセプトだと思うので、それを知らずに宿を取ったぼくらの責任でしたね。
     ただ一点、晴れた朝の窓から見えた海岸の美しさは、素晴らしかったですよ。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月8日
    yosshyさんのホテル&リゾーツ 和歌山みなべへの投稿写真1
    • yosshyさんのホテル&リゾーツ 和歌山みなべへの投稿写真2
    yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/40代

ホテル&リゾーツ 和歌山みなべの口コミ・写真を投稿する

ホテル&リゾーツ 和歌山みなべ周辺でおすすめのグルメ

• しんちゃんさんの紀州梅干館への投稿写真1

紀州梅干館

みなべ町(日高郡)山内/その他軽食・グルメ

いろいろな種類の梅がおいてある。高級な大粒の梅もある。 はちみつ梅が息子も食べれてよかった...by げさん

くーる

• STAR FOREST 熊野古道で星空ツアーの写真1

STAR FOREST 熊野古道で星空ツアー

みなべ町(日高郡)山内

2022年01月01日〜2022年12月31日

世界遺産にも登録されている「熊野古道」で、ガイドの案内により星空を楽しむツアーです。熊野古...

• ビーチラグビー白浜大会の写真1

ビーチラグビー白浜大会

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2022年06月25日〜26日

ラグビーに、アメリカンフットボールの要素をミックスしたビーチスポーツ、「ビーチラグビー」の...

• 救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園の写真1

救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園

上富田町(西牟婁郡)生馬

2022年06月01日〜2022年07月10日

役行者の開山と伝わる救馬渓観音にある「あじさい曼荼羅園」には、ガクアジサイやビブレイをはじ...

• 7★7(ななばた)in 南紀白浜2022の写真1

7★7(ななばた)in 南紀白浜2022

白浜町(西牟婁郡)天狗谷

2022年06月25日〜2022年07月15日

浴衣で白浜の町をめぐり、イベント参加施設を利用するとうれしいサービスが受けられる「7★7(な...

ホテル&リゾーツ 和歌山みなべ周辺のホテル