グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ

エリア
ジャンル

グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパのクチコミ一覧(3ページ目)

• 安い。

とにかく安かったです。
    その割りにきれいだし、ゆったりすることができました。
    ご飯もまぁまぁ美味しかったです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月29日

さやさん

さやさん

• 大阪ツウ
  • 以前とサービスが変わった。

2.0

毎月家内と1〜3回利用をさせて貰っていますが、最近のフロントの対応が悪く成った気がします。
    以前からの女性のフロントの人は相変わらず愛想も良く、親切ですが若いフロント人は未だお客に対するサービスが悪いと思います。朝のバイキングも質が落ちた様に思います。お風呂はいつも気持ち良く利用をさせて貰っていますが、最近は
    外国人の旅行者さんが多くて、マナーはやはり悪いですね。家内はお風呂に行くと外国の方が居るとかなり煩いと言っています。声も大きいようです。生活習慣の違いからくるかも知れませんが、やはり以前とはかなり変わった様に思います。
    総支配人が変わってから特に目に付くことが多過ぎます。もっと利用者のことを考えて欲しいですね。客商売の根本的な
    事をもっと考え直して下さい。この間はチェックインした部屋に薬が落ちていました。何の薬か分からず不安です。
    そう言う意味で今回の評価をつけさせて頂きました。

• 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年6月11日

よしやんさん

よしやんさん

• ラグジュアリー

太平洋を一望できるカフェラウンジパシフィックで、パティシエ手作りのケーキセットをいただこう。夜はお洒落なバーとして利用可。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月10日

efonaraさん

efonaraさん

• グルメツウ
  • とても立派なホテルでしたよ。

遊びと仕事を兼ねて1泊しました。
    部屋は広く眺めもとても良い。大浴場も思ったより大きくて露天風呂が特にいい。
    料理はバイキングなのであまり期待はしていなかったけど十分でした。
    これで1人1万円少々なら大満足です。
    安ビジネスホテルと居酒屋に行っても、これ以上の支出をしてしまいますので。
    また利用させていただきます。

• 投稿日:2018年5月15日

ろびんさん

ろびんさん

• 近くの海岸散策

年に何度も訪れるお気に入りのホテルです。食事はフランス料理が美味しいです。
    ホテルから歩いて降りれる海岸は、散策にもってこいで、子供たちは潮溜まりで小さな蟹や魚を見つけてはおおはしゃぎ。隣の公園は広くて遊具も充実し、小さな子供さんと混んだ場所に行かなくてもこのホテルで十分過ごせます。

• 行った時期:2018年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月14日

ささぴょんさん

ささぴょんさん

• 温泉が

温泉がすごく気持ちよあったです。
    炭のお風呂があり、お湯も少し黒くて、珍しくて楽しかったです。
    食事もおいしかったです!

• 投稿日:2018年5月7日

ちーずーずさん

ちーずーずさん

• グルメツウ
  • 2018/5/1から名前が変わりました。

その他

2018/5/1にブランド戦略の変更で「紀州南部ロイヤルホテル」から「ホテル&リゾーツ和歌山みなべ」に名前が変わりました。

• 投稿日:2018年5月3日
    ayukanさんのグランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパへの投稿写真1

ayukanさん

ayukanさん

• 千葉ツウ
  • お手頃価格でのんびり

白浜旅行の帰りに一泊しました。なんといっても景色が最高。きれいなオーシャンビューです。部屋も広くかなりのんびりできると思います。また、近くに遊具のある公園もあります。小さな子どもさんがいる家族におすすめです。かなり人気のようで、朝食のバイキングの会場はたくさんの観光客でにぎわっていましたよ。ちなみに朝食のバイキングも和洋中、種類豊富でかなり楽しめます。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月26日

だいさん

だいさん

• グルメツウ
  • とても良かったです!

周りには何もないので、本当に合っているのかな?と思いながらの道中でしたが、ホテルはとても良かったです!子連れだったので靴を脱げる部屋にしたのですが、とても快適に過ごせました!

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月5日

こみさん

こみさん

• いいよ

全国チェーンのロイヤルホテル 大型ホテル 部屋からの景色は最高 料理も美味しい 浴場からの眺めも良い

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月3日

ひでさん

ひでさん

• 温泉ツウ

グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパのクチコミ・写真を投稿する

グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ周辺でおすすめのグルメ

• しんちゃんさんの紀州梅干館への投稿写真1

紀州梅干館

• ご当地

梅ジュースや梅酒作りが簡単に楽しく短時間でできました! お土産のえびせんやうめもすごい種類...by jinjinさん

• グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパからの目安距離

くーる

みなべ町(日高郡)山内/海鮮

南紀直売センター

ダイニングルーム 四季

-.- (0件)

グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ周辺で開催されるイベント

• STAR FOREST 熊野古道で星空ツアーの写真1

STAR FOREST 熊野古道で星空ツアー

みなべ町(日高郡)山内

2025年01月01日〜2026年01月07日

世界遺産にも登録されている「熊野古道」で、10年以上のキャリアを積む星空ガイドの案内により星...

• 鹿島神社奉納花火祭の写真1

鹿島神社奉納花火祭

みなべ町(日高郡)埴田

2025年08月01日

津波から町を救った鹿島明神への奉納花火が執り行われます。3.5号玉を含め、スターマインや斜め...

• 救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園の写真1

救馬渓観音のあじさい曼荼羅園開園

上富田町(西牟婁郡)生馬

2025年05月31日〜2025年07月06日

役行者の開山と伝わる救馬渓観音にある「あじさい曼荼羅園」には、ガクアジサイやビブレイをはじ...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2025年01月01日〜2026年01月07日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパ周辺のホテル