日光ストロベリーパークの口コミ一覧

• ユウさんのクチコミ

サイトを見ると、スカイベリー・とちおとめ・とちあいか・紅ほっぺの4種類のイチゴが食べ放題と、書いてあります
    よく見ると、小さめの文字で、イチゴの生育状況でのご案内となります、と書いてあります
    大半の方はサイトで、スカイベリーか新品種の文字を見て、それを目当てで来るのではないでしょうか?
    しかし代金を払った後は、強制的にそれぞれの品種のハウスに振り分けられます。あれ?スカイベリー、、、と思ってる間に他のハウスに案内されました
    イチゴは美味しかったですが、目当てのイチゴを食べられなかったというモヤモヤが残ります
    次に利用する事は無いでしょう
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日
    ユウさん

ユウさん 男性/30代

• 口コミ通りで残念!

2.0
    伊藤園ホテルニューさくらに宿泊。こちらのお店のいちご食べ放題30分がセットになっており、イチゴが好きなので行きました。3品種位のいちごを食べ比べできるとのことでしたが、口コミどおりとちおとめしか食べれませんでした。提案ですが、「3品種位取り扱っていますが、4、5月がスカイベリー、1、2、3月がとちおとめ。ほとんどの時期が1品種しか食べれません。」と大きく明確な宣伝にしてほしいです。埼玉のいちご農家さんの方が3品種位の食べ比べが出来、親切丁寧で良いと思いました。もうリピートはありません。
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2021年3月1日
    トミちゃんさん

トミちゃんさん 男性/50代

• いちごは美味しいけど

家族3人で行きました。
    スカイベリーとちおとめ新種のいちごがあるとの事で
    期待して行きましたが食べれるのは1種だけ。
    とちおとめでした。
    期待してただけに少し残念でした。
    リピートはないかな。
    お土産屋さんにある苺もスカイベリーと紅ほっぺのみで
    新種のいちごはおめにかかれませんでした。
    いちご自体は甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月4日
    そうままさん

そうままさん 女性/20代

• いちごに罪はないけど

他の口コミにありましたが複数栽培しているのをウリにしている割に、食べれるのは1品のみ。
    スカイベリーが食べれる事を期待して行ったのにとちおとめのみでがっかり。
    とちおとめに罪はないですが高いお金かけて行くほどでもなかったな。1800円だったらコスパ悪いと
    思います。
    せっかく栃木に行ったので地場の美味しいいちごをと思いましたが、選択ミスでした。
    リピはしません。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日
    いってぃさん

いってぃさん 女性/40代

• 当日予約でもスペース十分!イチゴも甘い!

祝日の午後の到着30分前に電話予約しましたが、すぐに入れました。ハウスは広く、イチゴをら食べていいスペースも広かったので、他のお客さんを気にすることもなくゆっくり選んで食べ、写真を撮ることもできました。
    その日はとちおとめでしたが、後半に新種のイチゴも特別公開になり、2種類たべることができました。肝心のイチゴも甘くて、みずみずしく、予想以上に食べられました。
    練乳のサービスやハウスの中にコートをかけられたりサービスもよかったです。
    強いて言えば、スカリベリーを食べてみたかったのと現金払いしか受け付けてないのが少し残念でした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月12日
    taroさん

taroさん 女性/30代

• 大満足です!。

じゃらんnetで遊び体験済み鬼怒川温泉旅行の帰り、5月10日に行ってきました。案内されたハウスの中は広く、大きくて立派な、真っ赤なイチゴが沢山!。甘い!!。感動して次から次へと食べまくりました。お店の方が親切で、30分を気にした私に、お腹一杯になるまで良いですよ、と言ってくださいましたが、30分を待たずに、お腹一杯になってしまいました。あんな高級イチゴでお腹一杯になるなんて、ありえない贅沢です。幸せ。今回、じゃらんのイチゴ狩りのクーポンも使用できたので、大変お得でした。
    また是非行きたいです。
    • 行った時期:2019年5月10日
    • 投稿日:2019年5月11日
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

• 単品のみです!

色んな品種がありますと表記してますが
    食べれるのは一種類のみです
    しかもほぼとちおとめだと思われます
    スカイベリーが食べたくて朝電話で確認し、食べれられる可能性もあるというのでわざわざ二時間か出かけ、地元のスーパーで400円弱で売ってるとちおとめしか食べれず、しかもめちゃ高いです!
    スカイベリーが食べたい方は別のイチゴ狩りにいかれたほうが良いと思います
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月5日
    memeさん

memeさん 女性/40代

• 美味しかったです!

いちごは色々種類あるみたいですが、なかなか食べれないスカイベリーでした。
    実がいつも食べているいちごより、かなり大きいし甘いので、お腹一杯になりました。
    また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月27日
    namiさん

namiさん 女性/40代

• イチゴ狩り? 最高!

じゃらんnetで遊び体験済み今回のイチゴ狩りはスカイベリーという品種で、時期としては遅いかなと思いましたが、食べてビックリ実が大きいイチゴで薄味かと思いましたが、小さい実よりもすごく甘くて腹一杯食べてきました。大満足で十分楽しむことができました。ショップもありお土産も買うことができますよ〜  帰りに近くの「おかき工房」で休憩(試食、お茶無料)し煎餅をゲット・・・
    • 行った時期:2019年4月12日
    • 投稿日:2019年4月13日
    ヒロさん

ヒロさん 男性/70代

• 大満足

とても甘いイチゴでした。
    今まで色々なところへイチゴ狩りへ行きましたが、1番甘かったです。駐車場も広くてオススメです!
    • 行った時期:2019年4月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年4月10日
    みさん

みさん 女性/50代

日光ストロベリーパークの口コミ・写真を投稿する

日光ストロベリーパーク周辺でおすすめのグルメ

• junさんの日光おかき工房への投稿写真1

日光おかき工房

日光市芹沼/スイーツ・ケーキ

時間があって急に立ち寄りました。 いろいろな、味のおかきに、迷い抜き、揚げたてのカレー味と...by しましまさんさん

• shinさんのバーミヤン 今市店への投稿写真1

バーミヤン 今市店

日光市芹沼/その他中華料理

外が食べれるファミリーレストランです。1人でも気軽に利用ができますよ。ランチタイムも安いの...by いわとびちゃんさん

• hunteさんの魚べい今市芹沼店への投稿写真1

魚べい今市芹沼店

日光市芹沼/寿司

リーズナブルでコストパフォーマンスが良いお寿司屋さんです。ランチの時間に1人でいかせてもら...by いわとびちゃんさん

• SHOZOさんの日光ゆば・まつたかへの投稿写真1

日光ゆば・まつたか

日光市芹沼/その他軽食・グルメ

日光にはたくさんヨガの店がありますが、こちらの湯葉は大変おいしかったです。観光で来ている方...by いわとびちゃんさん

日光ストロベリーパーク周辺で開催されるイベント

• 湯ノ湖の紅葉の写真1

湯ノ湖の紅葉

日光市湯元

2021年10月01日〜17日

標高1478mにできた堰き止め湖である湯ノ湖では、例年10月中旬に紅葉がピークを迎えます。周囲約3...

• 霧降ノ滝の紅葉の写真1

霧降ノ滝の紅葉

日光市所野

2021年10月23日〜2021年11月07日

日光三名瀑に数えられる霧降ノ滝が、例年10月下旬になると紅葉に包まれます。上下2段になってい...

• 鬼怒川・龍王峡の紅葉の写真1

鬼怒川・龍王峡の紅葉

日光市藤原

2021年10月23日〜2021年11月23日

鬼怒川温泉と川治温泉の中間に位置する「龍王峡」の紅葉は、例年10月下旬になると見頃を迎えます...

• 鬼怒沼の高山植物の写真1

鬼怒沼の高山植物

日光市川俣

2021年06月12日〜2021年09月30日

鬼怒沼山南麓の、鬼怒川の源流部に位置する鬼怒沼は、高山植物の宝庫として知られています。例年...

日光ストロベリーパーク周辺のホテル