ようこそ、ゲストさんログイン

海あしび

4.2 口コミ10)
エリア
ジャンル全て見る

海あしびの口コミ一覧

• 良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み体験当日が悪天候の予報の為、前日の朝に急遽キャンセルをお願いし代わりに本日の営業時間内の体験に間に合えば行きたいとのわがままにも快く対応していただきありがとうございました!
    結果、最終時間帯の体験に間に合い体験することが出来、子どもたちも私も初めてのカヤックでしたが、ガイドさんがこちらのペースを見ながら色々な説明やお話もして進めてくれたので楽しくすごすことが出来ました!
    後日、子どもが忘れ物をしたのに気づかず連絡を頂き郵送までしてもらい助かりました!
    • 行った時期:2019年4月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月21日
    くまちゃんさん

くまちゃんさん 女性/40代

• マングローブカヤック

本当は海でのカヤック希望で申し込んだのですが、風が強いのと波が高いということで、マングローブカヤックなら案内出来るとすぐ代案を教えていただき、カヤックを楽しむことが出来ました。生物の説明も丁寧に教えていただき、大満足の2時間でした。インストラクターの方がとても良い方で次は是非海でのカヤックをしたいと思いました!
    スマホも自己責任で持っていても大丈夫とのことでしたが、やはり水がかかるので防水ケースの用意があれば、写真も撮れ良い思い出になると思います。
    • 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2019年1月2日
    あかたんさんの海あしびへの投稿写真1
    あかたんさん

あかたんさん 女性/20代

• 気軽に体験できました

じゃらんnetで遊び体験済みマングローブカヤックツアーに参加しました。こんな街中で体験できるのかと思いましたが、十分満喫できました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月1日
    きゃまもんさん

きゃまもんさん 女性/40代

• お手軽カヤック!

じゃらんnetで遊び体験済み那覇市内から一番近いマングローブカヤックが体験できるということで比謝川を選びました。一般道路からも近く、ショップへ行くのに迷いませんでした。マングローブの合間から生活排水が出ていたり、建物や車が通っているのが見えたり、生活感が垣間見えるのが残念でした。本格的なマングローブカヤックを望まれる方は億首川まで足を伸ばした方が良いかもしれませんが、比謝川はお手軽カヤックです。スタッフさんはとても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月30日
    えりこママさん

えりこママさん 女性/40代

• お世話になりました

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのカヌーでしたが、とても楽しかったです!
    雲が多くて、夕日は残念ながら見れませんでしたが、ガイドの方のお話も楽しかったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月9日
    suzuさん

suzuさん 女性/40代

• 気軽にマングローブ林でカヤック体験

じゃらんnetで遊び体験済み意外と街中にあるので、遠出しなくても気軽にマングローブ林でカヤック体験ができます。
    夜のカヤック体験だったのですが、ガイドさんが案内してくれるので安心てす。
    夕暮れから夜にかけて景色が変化していくのがなかなかいい雰囲気で楽しかったです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月27日
    ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 気軽にマングローブ林でカヤック体験

気軽にマングローブ林をカヤック体験できます。意外と街中でちょっと不思議な感じです。今回は夜のコースだったのですが、昼間とはまた違う雰囲気を楽しめました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月26日
    ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 当日予約して利用することができてよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みクリスマス期間の冬であり、はたしてマングローブのができるかと心配し、あらかじめ予約できませんでした。しかし、このところは当日予約が可能で、大満足でした。
    ガイドはとても親切でした。
    お尻が全部濡れてしまったし、蚊も何箇所か刺されたが、天気も良くて2時間とても楽しかったです。
    • 行った時期:2016年12月26日
    • 投稿日:2017年2月1日
    JOONさん

JOONさん 男性/40代

• ツアー

ここは、カヌーのツアーを体験できるようです。今度、時間がある時に、体験しにきたいと思います。沖縄は癒されます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月27日
    hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

• カヤックでまったり

じゃらんnetで遊び体験済み前回できなかったので絶対やろうと思っていたカヤック!
    マングローブを満喫して、川の深さにびっくり!
    北谷かたもちかいので観光のついでにお勧め。
    先生も植物にくわしくていろいろな小ネタを教えてもらいました。
    そのあとにみるいろいろな植物にも興味を持てたのでよかったです!
    思いのほか力がなくても進むので楽しめる程度の運動でした!
    • 行った時期:2016年11月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年11月11日
    HappyLifeさんの海あしびへの投稿写真1
    HappyLifeさん

HappyLifeさん 女性/30代

海あしびの口コミ・写真を投稿する

海あしび周辺でおすすめのグルメ

マクドナルド58号嘉手納店

嘉手納町(中頭郡)水釜(字)/その他軽食・グルメ

夜中にお腹が空いたので入りました。24時間やっているので、閉店時間を気にせず、マイペースで食...by カープ優勝して><さん

エランド

恵美

まこと

嘉手納町(中頭郡)水釜(字)/その他軽食・グルメ

海あしび周辺で開催されるイベント

嘉手納ハーリー大会

嘉手納町(中頭郡)水釜(字)

2019年06月09日

海事の安全と豊漁を願い「ハーリー大会」が嘉手納漁港で開催されます。漁民によるハーリーや職域...

• 沖縄からうた開き!うたの日コンサート2019 in 嘉手納の写真1

沖縄からうた開き!うたの日コンサート2019 in 嘉手納

嘉手納町(中頭郡)兼久

2019年06月30日

年に一回みんなで「うた」に感謝し、お祝いするイベント「うたの日コンサート」が今年も開催され...

• 北谷ニライハーリーの写真1

北谷ニライハーリー

北谷町(中頭郡)港

2019年06月23日

北谷町漁業協同組合が主催するハーリー大会が、浜川漁港で行われます。もともとは漁師が海の恵み...

• ピースフルラブ・ロックフェスティバル2019の写真1

ピースフルラブ・ロックフェスティバル2019

沖縄市上地

2019年07月13日

“愛と平和”を掲げる沖縄の夏の風物詩「ピースフルラブ・ロックフェスティバル」が今年も開催さ...

海あしび周辺のホテル