下呂温泉 水明館
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
下呂温泉 水明館のクチコミ一覧(8ページ目)
素肌美人パフェ、日帰り温泉
スイーツ美味しかったです。
中庭が見れる素敵なレストラン、湯上がりにゆっくりとスイーツ食べて…ドリンク飲める。
温泉も良かった。
日帰り用にお風呂のロッカーがもう少し大きくしてくれたら、
安心かな?- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月2日
飛騨牛も温泉も最高!
日帰り温泉&飛騨牛ステーキコースを、水明館で家族4人で楽しんできました。飛騨牛のヒレ肉は柔らかくてトロトロで美味しく、温泉のお湯もトゥルントゥルンで気持ちよく、最高の日帰り旅行でした。水明館は最高です。
- 投稿日:2022年10月18日
大満足
野菜が入ったスープに、飛騨牛100%のハンバーガー、サラダにポテトフライのランチに、
ドリンクが1杯付きました。
飛騨のりんごジュースや下呂のトマトジュースも選べて、
どちらも美味しかったです。
飛騨牛ハンバーガーは、食べ応えがあって美味しかったです。
お風呂は、1階の露天風呂もあるお風呂か、
9階の展望風呂のどちらかを選べ、
今回は、1階のお風呂にしました。
思っていたよりも狭かったので、
9階の展望風呂の方がよかったかなぁと思います。
お風呂の後は、ラウンジでミニパフェを食べました。
庭園を見ながらのデザートはとても美味しかったです。
今回は、クーポン利用なので、お得だったので、
大満足です。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月9日
何回か利用させていただいております
ランチと温泉がセットになったプランで大変満足です。また、風呂上がり後のミニデザートがおいしく、ラウンジでゆっくり過ごせるのもおすすめです。
- 投稿日:2022年10月8日
スイーツ堪能
岐阜キャンペーンでスイーツ頂きました。
豪華なラウンジでvip気分
やはり、由緒ある旅館は裏切りません。
コーヒーは高いので水にしました- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月6日
流石に老舗ほてる
下呂温泉の老舗ホテルです。巨大なホテルですが館内は清潔感があり、食事も美味しく満足なホテルです。ぜひ一度宿泊してください
- 投稿日:2022年10月3日
初めての下呂温泉旅行
初めての下呂温泉旅行でもっと温泉を楽しみたくて利用しました!岐阜コインでの支払いもできたのでお得に感じました。
老舗の大型旅館とのことで期待値が高すぎた感はありました(´ω`)
お風呂が2箇所のうちのどちらか1箇所選べるとのことで、展望大浴場を選んだのですが、古さがありシャワーの出が悪く使いづらかったです。もう一方のお風呂を選んだらよかったのかなぁとも思いました。
飛騨牛バーガーもお風呂上がりのパフェもとても美味しかったです!次回は宿泊で予約したいです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月27日
リピーターです。今回も満足!
今回はハンバーガーを食べましたが、とっても美味しかったです。どれを食べても美味しくいつも満足しています。
その後、温泉に入ってロビーラウンジでケーキとドリンク。
ちょっと優雅なひとときを感じられリフレッシュ出来ました。
また、利用させて頂きます。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月21日
アフタヌーンティーセットが可愛い、美味しい
アフタヌーンティーセットと日帰り入浴で利用しました。
3000円OFFクーポンも利用したので、とてもお値打ちに利用できました。アフタヌーンティーセットはかわいいカエルのマカロンやチョコなどがあり、見た目もかわいい上に、ケーキ類もめちゃくちゃ美味しかったです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月20日
すべてが昭和!?
老朽化は、どこも隠せず、従業員含め、昭和から止まったままの老舗大型旅館のイメージでした。
せめてこのご時世、対応だけでも時代の合わせて欲しかった気がします。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月19日