sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 豪華なランチがお得でおすすめ!

• 一人
    遊び体験済みどの料理もすばらしく、豊富なメニューで
    大変有意義なランチを過ごせました。
    じゃらんで一層お得に利用できて満足です。
    また利用します。
    • 投稿日:2017年8月29日

1さん

1さん 男性/40代

• テンション上がりまくりです

• カップル・夫婦
    遊び体験済みじゃらんの遊びクーポンを使ってお得に楽しめました。
    事前予約してあったので長蛇の待ちの列を横目にすんなりと入れました。
    そして料理の数々。見た目も美しく味も良いですね。特に野菜が新鮮で美味しい。
    シェフが目の前で料理してくれる天ぷらや肉料理も美味しいです。
    そしてデザートがまたまた良いです。少しずつ何種類も食べられるのが女性にはうれしいですね。
    沖縄らしくブルーシールのアイスがおいてあったのも他県から行った私にはうれしかったですね。
    サーバーの方も空いた食器を良いタイミングで片付けてくれるのも高評価の理由です。
    さすがハイアットリージェンシーです。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 投稿日:2017年8月25日

みゃんこ姫さん

みゃんこ姫さん 女性/50代

• 種類が豊富

• カップル・夫婦
    ビュッフェスタイルのレストランですが、種類がとにかく多くて迷ってしまいます。どれも本当に美味しい。スタッフの方もみなさんとても親切。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年8月16日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 最高のお料理のおもてなし

• 家族
    遊び体験済みお席に案内されてからサービスは気持ち良く、
    バイオリン演奏も良かったです。
    お料理は全ていただけない程の種類の多さ。
    ローストビーフ とっても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年7月22日
    • 投稿日:2017年7月29日

ふっくさん

ふっくさん 女性/60代

• 大変残念だったこと

• 友達同士
    遊び体験済み2回目の利用で今回は知人を招待しました。料理やスタッフの良さを感じていましたが、招待した方がホテルに不慣れな年配の女性と、ハンディキャップのある娘さんでした。
    ほとんどのスタッフはそれを見越して、間違った料理の取り方をスルーされたと思いました。私もスルーしていました。
    しかし、残念ながら中年の男性スタッフの方に、正論でその間違った料理を説明付で下げられてしまいました。確かに間違いなのですが、鮮やかなパプリカを見つけて思わず持ってきてしまったのでしょう。不慣れもありますが、年配の女性はハンディキャップの娘さんの世話もしなければなりませんでした。大変真面目なスタッフだと思いましたが、逆の立場になったらどうでしょうか。
    マニュアルないサービスにホテルのホスピタリティーを感じる事ができるのは、既に過去のことなのでしょうか。せめて、下げるにしてもお客様にストレスをかけないさり気なさが必要ではなかったでしょうか。せっかくスルーしていただいたスタッフの方には残念なことになりました。
    格好だけのマイクを使ってスタッフに指示をするホテルレストランもありますが、私自身そのような施設は利用いたしません。
    那覇にできたせっかくのハイアットですし、地域のホテルのフラッグシップ的存在として、これからも運営されると思います。人材確保の難しい状況だとは思いますが、ぜひホスピタリティーに磨きをかけて欲しいと思います。
    • 投稿日:2017年7月29日

チョコプーさん

チョコプーさん 男性/50代

• ブッフェランチ

• カップル・夫婦
    ブッフェランチが人気のホテルです。
    宿泊しなくても、レストランのブッフェランチだけ
    利用も可能です。
    • 投稿日:2017年7月25日

なかのぶさん

沖縄ツウ なかのぶさん 男性/50代

• ブッフェスタイル

• カップル・夫婦
    地の食材をふんだんに使用した料理を、ブッフェスタイルで
    いただけるレストランです。
    フルーツがお勧めです。
    • 投稿日:2017年7月20日

ぎんさん

グルメツウ ぎんさん 女性/40代

• 寿司もいけます

• 一人
    遊び体験済み平日の昼間でも人がいっぱい。予約しないと座れないかも?と感じるほど人気のバイキングです。
    今回は月曜日だったので寿司の日でした。
    スーパーの持ち帰り寿司や安売り回転寿司とは違って、ちゃんとお寿司屋さんレベルのお寿司で満足しました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月27日

ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 毎日メニューが変わります

• 一人
    遊び体験済み毎日メニューが変わります。今回は金曜日だったので、タイカレーやトムヤンクンや麻婆豆腐等、アジア風でした。人気店なので、事前に予約しておいた方が無難です。よくあるホテルのバイキングより凝った料理が出ます。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月17日

ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• ホテルブッフェで最高のクオリティでした

• 友達同士
    遊び体験済み品川プリンスのハプナのブッフェより、総合的にはクオリティが高かったです。
    職人さんがその場で握ってくれるお鮨の大トロ、パティシエがその場で作ってくれる、かき氷とアイスのデザートにはとても感動しました。
    • 行った時期:2017年6月12日
    • 投稿日:2017年6月14日
    yakさんのsakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄への投稿写真1

yakさん

yakさん 男性/60代

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・写真を投稿する

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺でおすすめのグルメ

• たかぼんさんのライブハウス 島唄への投稿写真1

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄からの目安距離

ライブハウス 島唄

那覇市牧志/その他エンタメ・アミューズメント

• ご当地

島唄のライブが楽しめる飲食店は数多くあるようですが、なかにはこづかい稼ぎの素人同然の演者も...by たかぼんさん

• makoさんの名護そば まきし食堂への投稿写真1

名護そば まきし食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

いつも1人旅。 気軽に入れて深夜も営業しているので、とても助かります。 メニューも沖縄そば...by makoさん

• にんにんさんのかどやへの投稿写真1

かどや

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

国際通りのすぐ近くにある『かどや』さん。シンプルな味の出汁と沖縄そばが合います。三枚肉そば...by にんにんさん

• 海山味 市場場外店の写真1

海山味 市場場外店

那覇市牧志/海鮮

おっさん4人で昼食&昼呑みで伺いました。事前にリサーチして安くて美味しく、昼からお酒を楽し...by みさはなさん

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺のホテル