チサンホテル宇都宮の口コミ一覧(8ページ目)

• 最高でした

3月に訪れて以来2回目でした。
    以前にはなかったネタもあり、季節によって変わっているとわかりました。
    種類が多く、シャリは小さめでネタも大きかったです。とくにマグロが大きかったです。
    エビ・とうがらし・きのこ・かきあげなども天ぷらやあら汁も食べ放題でした。天ぷらのお塩が6種類もありおしゃれでした。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月4日

はるるるさん

はるるるさん 女性/20代

• おいしいお寿司を好きなだけ!!!!

遊び体験済み宇都宮駅のすぐそばです。お寿司は、オーダバイキングでメニューより10貫選んで注文します。
    天ぷらとあら汁は、自分で取りに行きますが、定員制のため混まずゆったり食べることができます。
    回転ずしとはネタがはるかに違いとても美味しいです。
    どれも美味しかったですが、キスやウナギ、かんぱちが自分の中ででは特に美味しかったです。
    炙りものはテーブルの前でスタッフさんが炙ってくれます。スマホで撮影しようとしたら女性のスタッフさんが気を利かせてゆっくりやってくれました。とても気さくな方でした。
    お寿司は板前さんが一人ですべてのお客様の注文をさばいていました。とても手際よく握っていました。
    宇都宮って餃子かと思っていましたが、お寿司もいけてます。
    駐車場は、ホテルの駐車場が食事の利用二千円以上で2時間利用できますが車のサイズによっては利用できません。
    車が大きいと少し離れた提携の駐車場が同じ条件で利用できます。
    • 行った時期:2018年8月4日
    • 投稿日:2018年8月13日

usagitomikaさん

お宿ツウ usagitomikaさん 女性/50代

• 初めて利用しました

遊び体験済み休日ランチでお寿司食べ放題というので初めて利用しました。
    小学生の子どもたちは普段回転寿司ばかりなのでオーダー式のお寿司に大興奮。
    リーズナブルな価格の割にネタも美味しく大満足なランチとなりました。
    宇都宮駅からも近く駐車場も完備しているのでとても使いやすいお店だと思います。
    程よい大きさの店舗なのでオーダーもしやすく、また天ぷらやあら汁などのセルフバイキングも混み合うことなくスムーズに取ることが出来たのも良かったです。テーブル間もゆとりがあり、周りを気にすることなく食事を楽しめました。
    なお、人気のネタは早めに終了することもあるようです。
    • 行った時期:2018年5月27日
    • 投稿日:2018年7月23日
    yama@さんのチサンホテル宇都宮への投稿写真1

yama@さん

yama@さん 男性/40代

• ご褒美にちょっと贅沢

遊び体験済み日頃のご褒美に娘と出掛けました。
    ホテルのロビー横の店舗で、一瞬"落ち着かないかも"と思いましたが、座ったテーブルが良かったのかリラックスして食事を楽しむことが出来ました。
    すしネタはオーソドックスなもの、季節のもの、創作ものとバラエティーに富んでいて、テーブルで最後の演出をして提供されるものもありました。娘は普段チェーン店のお寿司屋さんでは「甘海老・サーモン・いくら」中心なのですが、ローストビーフ握りが特に美味しかったようで何度も注文していました。私はキハダ、めごちなど白身が美味しかったです。
    お寿司ばかりでなく天ぷらも美味しく、筍などでこちらも季節感がありました。
    リーズナブルな価格設定なのにとても内容が充実していて、大変満足でしたが、欲を言えば、ホテル内の駐車場に入れず、離れている所を案内されたことは残念でした。
    • 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年7月3日

お玉さん

お玉さん 女性/50代

• 天ぷらも美味しいかった。

遊び体験済みいろいろ工夫されたお寿司もあり、おいしくいただきました。
    シャリがもう少しだけ少ないといいかなと思いました。
    • 行った時期:2017年4月15日
    • 投稿日:2018年5月21日

こいけいさん

こいけいさん 女性/60代

• とても美味しかったです。

遊び体験済み5/5 子供の日に家族7人で行きました。
    二年位前にもこちらのランチビッフェを利用した事があります。埼玉県からなので少し距離がありますが、前回利用した時リーズナブルで美味しかった記憶があり、観光しがてらまた行ってみよう〜 という事になりました。
    晴天の子供の日だったからか、店内は空いていました。
    一度の注文は一人十貫まで との表記がありましたが「大人数
    の為、一回の注文は二十貫まででお願いします」と言われハイペースで次々に注文させていただきました。
    どれを頼んでもネタが美味しくて、特にマグロが大好評でした。創作的な握りも充実していて、ローストビーフのスモーク、アボカドと2種のチーズ炙り、湯葉握り、サーモンのカルパッチョなどが特に美味しかったです。
    前回はシニア料金設定があったと思いますが、今回は中学生以上一律でした。
    やはりシニアは食べられる量も少ないので、シニア料金設定があればありがたいな〜と思いました。
    お会計時に「遠方よりお越しいただき ありがとうございます」とのお声がけいただき、お気遣いがとても嬉しかったです。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年5月6日

おきみさん

おきみさん 女性/40代

• 大きな建物

大きな建物のホテルになっています。外観からも美しさを感じることができるようになっています。もちろん中もきれいなものになっていました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年4月21日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• また行きたい

遊び体験済みとにかくネタもシャリもとても美味しかったです。正直食べ放題だからと期待していませんでしたが、天ぷらもあら汁も最高でした。接客がさすがホテルという感じ。帰りに駐車券を渡したら2時間無料をすぎてしまっていると3時間サービス券を頂きました。また食べに行きたいです
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月9日

ろこさん

ろこさん 女性/20代

• 美味しかった!

遊び体験済み最初に何個かお寿司が出てきました。最初に何個かお出ししてもよろしいでしょうか?と聞かれたので、断れるのかも知れませんが、、、私たちはお願いして頂きました。天ぷらとあら汁はセルフサービスです。天ぷらは熱々ではありませんでしたが、サクサクで美味しかったです。タイミングによっては揚げたてが頂けるのかもしれません。あら汁も臭みがなく美味しかったです。お寿司のメニューには日付が書いてあったので日によってネタが違うのかもしれません。ウニはありませんでしたがいくらはありました。鯛やカンパチ美味しかった!巻物はごはんが多いので要注意です!笑 ネタによって、あぶりを選択できたらなと思いました。ラストオーダーは60分なので気をつけてください!美味しかったのでまた行きます!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月9日

タリハニーさん

お宿ツウ タリハニーさん 女性/40代

• 念願のお寿司食べ放題

遊び体験済み前から気になって、行きたかったお寿司食べ放題!
    案内も説明もとても親切でした。
    お寿司もとても美味しかった。
    天ぷらもあら汁も美味しかった。
    また、行きたいって思ってます。
    • 行った時期:2018年3月31日

チサンホテル宇都宮周辺でおすすめのグルメ

• さとちんさんの餃天堂 宇都宮駅前西口店への投稿写真1

餃天堂 宇都宮駅前西口店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

餃子屋さんを食べ渡りたいと考え、趣の異なる店を3軒いきました。その中の一つが餃天堂 宇都宮...by kimusanさん

• オリオン餃子 宇都宮駅前通り店の写真1

オリオン餃子 宇都宮駅前通り店

宇都宮市駅前通り/ラーメン

焼き餃子、みそだれ餃子、チーズ羽根餃子の三つを所望しました。 どの餃子も、餡と皮は一緒。 ...by ぷく太さん

• じとっこ JR宇都宮店の写真1

じとっこ JR宇都宮店

宇都宮市駅前通り/居酒屋

うまい鶏肉が食べたい時はこちら!弾力があり、噛めば噛むほど旨味が出てくるとっても美味しい鶏...by ょっぴぃさん

• トロムソさんの365 GYOZABAR サンロクゴギョウザバー 宇都宮駅西口店への投稿写真1

宇都宮市駅前通り/居酒屋

チサンホテル宇都宮周辺のホテル