神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(36ページ目)
眺めが最高
こどもと、友人とそのこどもの4人で行きました。平日昼間だったので、あまり混まず、広い席に案内してもらえました。みなとみらい地区が見渡せる良い眺めです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月5日
また利用したい
思ったほど食べれなかったけれど、料理はどれも美味しかった。
料理も次々に補充されるので慌てる心配もなく、ゆっくり楽しめました。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月2日
おひとりさま。
今までは友達や家族と二人で行くことが多かったですが、一人でも窓辺でゆっくり美味しいごはんをいただけて楽しかったです。
ただ今のところ土日と五月以降のブッフェの予約が取れないのと、平日ランチの値上がりしたのが残念です。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月28日
ローストビーフが固かった・・・
お値段通りの品数の少なさ、ローストビーフは楽しみにしてたし、売りのはずの品でしょうが完全に火が通ってて固かったです。作ってるシェフの方も無愛想でやる気が見えず、まぁお仕事だからやっているのでしょうって感じでした。
ジュースも全部ディスペンサーのジュースでフレッシュ物はありませんでした。
バイキングですので、ご飯物からパスタ・サラダ・デザートまで一通り揃っていましたし、味も悪くはありませんでしたが、特にこれと言って印象に残るような品も無く、無難にお腹いっぱいに食べられました。
ホテルバイキングで2000円台だとこんなものなんでしょうね。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月26日
スタッフの方の対応が素晴らしいです
期待していたローストビーフは少し残念でしたが、このお値段で風景を眺めながらゆっくりランチを楽しむことができるので
気に入っています。種類はお値段相応ですが充分な品数だと思いますし、何よりもスタッフの方の対応がとてもよいので心地よい時間を送れます。- 行った時期:2017年3月8日
- 投稿日:2017年3月21日
ホスピタリティの高いブッフェ
正直言って2000円のブッフェですから、使っている素材は安いものが多いです。しかし、安い素材で満足できる内容にしようという気持ちがとてもよく感じられます。たとえば、焼き立てのパンケーキ。小さく作ってあり、トッピングも多数。子供も喜んで食べ、大人も楽しくなりました。また、パスタなど一つ一つがおいしいです。大満足でした。また、近くに行く際には利用したいと思います。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月18日
美しい夜景、おいしい料理
桜木町駅からすぐのワシントンホテルにあります。何といっても目の前のみなとみらいの夜景が最高です。美しい情景を眺めながらおいしい料理をいただきました。お勧めはワインのサンプラーです。赤2杯、白2杯で1200円でした。二人でわけるととてもお得です。ホテルのレストランですからサービスもとてもいいです。
- 行った時期:2017年3月4日
- 投稿日:2017年3月15日
家族で行った
くるまで行くと流石横浜!
怖いです(笑)
家族で行ったのですが綺麗でした!
料理がおいしい♪
自分はローストビーフもおいしいけど
パンがおいしかった!!もっちもっち!
ただなくなるのも早かった...!
またいきたいとは思う!
列ぶくらいに人はいたので予約ばかりです!
ただ店員さんの態度がちょっと悪かったので3で...
おしい...!お会計の上に荷物おいてた自分も悪いですが
そのまま退かさず引き抜かれたり.話しかけても無愛想な人も...- 行った時期:2017年1月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2017年2月26日
ローストビーフ
ローストビーフの食べ放題に惹かれて予約しました。
柔らかいローストビーフをはじめ、和食、洋食、中華と種類がたくさんあり、家族で好みが違っていても、全員満足できる美味しさでした。- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年2月17日
まったりできて良かった。
土曜のランチブッフェに予約をして夫と行きました。窓辺の席で二人でまったりできて良かったです。
入店前はお客さんがいっぱいで落ち着けるか心配でしたが、ある程度したら行列もはけて店内も落ち着いた雰囲気に。
内容に対して「定価だとちょっと高いけど、クーポン使えて食べられたからちょうどいい」位でした。
立地も景色もわりといい場所なのでまた行きたいと思います。
唯一残念なのがソフトクリームが美味しいのに機械の調子が悪くてあまり食べられなかった事位です。- 行った時期:2017年1月28日
- 投稿日:2017年2月16日