京成バラ園の口コミ一覧

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • バラの季節が、おすすめ

• 一人
    ちょうど良い季節に行ったので、バラが満開。こんなにきれいなバラの種類があるのには驚きました。一つ一つ名前がついていて、例えば、ベルサイユのバラとか、オスカルとか、色んな国の首相の名前のバラとか、とにかく面白かったです。
    でも、駐車場が少ないので、電車で行くか、早めに入場したほうがいいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月2日

かわちゃんさん

お宿ツウ かわちゃんさん 女性/60代

• バラ美しい

• 友達同士
    遊び体験済み丁度満開の時期で、バラの種類も多くとてもきれいで最高でしたでした。アーチなど色々工夫してあって、お友達と行ったのですが、たくさん写真も撮れてとても楽しかったです。チケットも前売りとクーポンで安く買えてお得でした。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月12日

けいさん

けいさん 女性/60代

• 必見!!多種多様なバラに感動☆

• 家族
    遊び体験済み5/4のゴールデンウイークに行きました。
    まずは、とにかくこの時期の混雑はすごいので、開園10分前にはいくこと(前売りチケット買っておくのは必須!当日チケットの場合は、もっと前から行列ができているので、早めの到着を考えてください)
    10時には、道にも駐車場に入れない車が多数いて、クラクション鳴らしまくっている車もいたりと・・・なんか戦々恐々としていました・・・。
    園内は、色とりどりのバラがあって匂いもしていて、癒されました!まだ満開ではなかったので、つぼみばかりの部分もありましたが、それでも綺麗で写真をずっと撮っていました。
    ベビーカー連れの方も多くみられましたが、狭い道もあるので、混雑している時期は、そのあたりには入れないかな?と思いました。
    私は5歳の子を連れ行きましたが、蜂が怖くて「もうやだー!!」って叫ばれ、焦りました。
    もって1時間・・・くらいでしょうか。
    一度はこのバラ園、行くことをおススメしますっっ!!
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年5月6日
    rai12さんの京成バラ園への投稿写真1

rai12さん

rai12さん 女性/30代

• 楽しい いちご狩りでした

• カップル・夫婦
    遊び体験済みただの いちご狩りかと思いきや,アトラクション要素があってビックリしました。ガイドのお姉さんが盛り上げ役で一緒にいちごのあるハウスまで案内してもらいます。いちごは渡されたパックに蓋が閉まる量まで入れてよし。インスタントのコーヒーと紅茶付き。食べ放題じゃなくても,結構お腹いっぱいになるくらいいちごは取れます。モンブランのキッチンカーも有り,とったいちごをのせてくれます(別料金)。人数は10〜15人くらいで混みあってもいないし,とる時間は長くはありませんがゆったり過ごせて良い時間を過ごせました。
    • 行った時期:2023年4月8日
    • 投稿日:2023年4月9日
    のんさんの京成バラ園への投稿写真1
    • のんさんの京成バラ園への投稿写真3

のんさん

のんさん 女性/30代

• バラ園のスタッフさんが管理するだけある品質!

• 友達同士
    遊び体験済み食べ放題ではないので、友人と写真撮影や会話を楽しみながらいちご狩りを楽しむ事が出来ました。沢山食べられそうにない子連れの方にもおススメだと思います。とはいえ、渡されたパックには十分満足な量の苺を摘み取る事が出来ます。バラの栽培管理に長けているスタッフさんが育てた苺とあって、品質と味がとても良い状態で安定していると思いました。イートインスペースでは、スティック紅茶に苺の果汁を絞り入れてストロベリーティーにしているお客さんもいて、なるほどなぁと思いました。また来シーズンも足を運びたいと思います。欲を言うなら、映えるショットを撮るのに意外と時間がかかってしまったので、摘み取る時間をあと10分くらい頂けたら嬉しいです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年4月5日

you-kariさん

you-kariさん 女性/40代

• 大人4人子供6人で行きました

• 友達同士
    案内が、本当に親切で面白かった。子供達も大満足で、リピ決定。
    娘が選んだイチゴの中に、食べ頃じゃないのもあり、選別してくれて美味しくペロリと頂きました。
    13時からの部で入りましたが、ハントの前にバラ見れるのかと思ったら、何も案内なくて断念…
    そこが勿体ないなぁと思いました。
    バラは全く咲いていませんでしたが、お陰で子供達を見失わずに遊ばせる事ができました。
    いちご本当に美味しかった!!
    • 行った時期:2023年3月16日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年3月16日

らんさん

らんさん 女性/30代

• ストロベリーハント

• 家族
    スタッフさんの説明がとっても上手ですごく楽しめました!いちご狩りの時間も十分で美味しいいちごをお腹いっぱい食べることができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月11日

さやかちゃんさん

さやかちゃんさん 女性/10代

• 食べられる量が少ない

1.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済み不要な説明が長く肝心ないちご狩り時間が短く容器も小さくとても不満です。がっかりしました。予約案内でもっと分かりやすく表示して下さい。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月3日

けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/70代

• 2度目の参加

• 家族
    去年に引き続き、 いちご狩りを予約しました。今回は去年よりグレードアップしてると思いました。2000円で抹茶ボトルチーズケーキが付いてくるのと、容器も若干去年より大きくなったような?気がします。案内してくれたハンターの方は去年と同じ方でしたが、とても楽しめました。今年は新たに「もういっこ」という品種があり、今年は去年の経験も踏まえ、容器にできるだけ綺麗にいれて、たくさん入るようにしました(笑)上手く入れれば450gくらい入ります(笑)(笑)←家で重さ測ってみた!  庭園も無料で入れて、バラは咲いてないけれど、庭園は広いので散策するにはとても良いです。
    • 行った時期:2023年3月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月2日
    yulyさんの京成バラ園への投稿写真1

yulyさん

yulyさん 女性/30代

• いちご狩りとは違う楽しみ方

• 友達同士
    遊び体験済み今回はちょっといつもと違ういちご狩りをと思いこちらに申し込みをしました。
    イチゴハントのショー?の初めに説明をスタッフの方が楽しく説明してくれていよいよ中に。
    オズの世界観の中でいちごを配られた容器にどうやって多く入れようか考えながら詰んで行きます。
    詰んだイチゴを食べれるブースで配られたコーヒーを飲みながら頂きました。
    私達の時間帯のグループにはお子さん連れの方もいたのでお子さんたちは大喜びで案内役のスタッフの方とのやり取りをしてるのを見てホッコリしました。
    大人だけだとちょっとノリノリにはなれないかも・・・。
    いちご狩りと比べてしまうのは申し訳ないけども、後ろの時間のグループの兼ね合いでコーヒーを飲むブースは移動しなければならなく少し忙しなかったかな。
    でも、庭園を見る料金も込みなので庭園を見に移動。
    入る時に別なスタッフの方が説明に来てくれて庭園の説明を。
    イチゴハントの方とは違うスーツの方が。なんと社長さんでした。
    とても詳しく説明してくださいました。
    マスク越しと少し早口だったのでそばによって集中して聞いてしまいました。その後バラのメリーゴーランドの前で写真撮影。社長さん自らシャッターを押していくれました。ありがとうございました。
    いちご狩りに行ってもそんなに量を食べれない人は楽しいと思います。
    今度はバラの季節に行きたいです。
    全体的に見てサイトのクーポンも使ったのでお得だと思います。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月22日
    ジュンコさんの京成バラ園への投稿写真1

ジュンコさん

ジュンコさん 女性/50代

京成バラ園の口コミ・写真を投稿する

京成バラ園周辺でおすすめのグルメ

コープ 八千代店

八千代市大和田新田/その他軽食・グルメ

コープの商品も買うことができます。質の良いものを買うことができるのでよく行きます。駐車場も...by りらくまさん

竹乃

ジョリーパスタ 八千代店

八千代市大和田新田/パスタ・ピザ

イカと明太子のクリームソースを注文しました。 明太子のピリ辛な味が絶妙で美味しいです。 ネ...by タケ子さん

• ちょこさんのココス 八千代店への投稿写真1

京成バラ園からの目安距離

ココス 八千代店

八千代市大和田新田/その他軽食・グルメ

友人と夜のココスを利用しました。ランチと比べたら落ち着いた店内の雰囲気だったのでゆっくりと...by K-NAKAさん

京成バラ園周辺で開催されるイベント

京成バラ園周辺のホテル