京成バラ園のクチコミ一覧(7ページ目)

• バラは圧巻でしたよ。

天気の良い見頃の週末に訪れました。
    密を避けるために、あえて夕方に訪れたのですが、それでも人は多かったですね。
    場所柄かもしれませんが、外国人集団が何組かいて、一部の人はマスクもしてなくて驚きました…!(汗)
    この時期って、団体での入場は博物館などでは断られていますが、京成バラ園では良いみたいですね。
    大声で騒いだり、フォトスポットを15分以上独占して、そのくせ、日本人が写真を撮っている所には無遠慮に入ってきて撮影の邪魔をしていて、唖然としましたね。(苦笑)
    他の有料バラ園にも何度か行ってますが、こんなに外国人入場者が多い所も珍しいですね。
    とりあえず、ノーマスクの集団には驚きましたよ。
    あと、園内のカフェで、ケーキを頼んだら、なぜかショーケースに展示されてない種類の物を出されて訳がわからなかった。(呆)
    他にお客さんも待っていなかったし、忙しい時間帯でもないのに、ボサッとしてるのだなと。(苦笑)
    しかも、なぜかケーキを取り替えるのに5分もかかって、連れがバラソフトクリームを頼んでいたので、その間に溶け始めて何だかなぁって感じです。
    でも、入場料が高いだけあって、バラの美しさは圧巻でしたよ!
    一度は行くのが良いと思います。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月10日

ayaさん

ayaさん

• どの時期でも楽しめるバラ園!

千葉県八千代市にあるバラ園に行きました。天候もよかったのですが電車だと駅から少し遠いので行きづらいかもしれません。バラ園は小さい娘と行きましたがとても綺麗なバラを楽しむことができました。
    バラ園以外の観光地が周囲にないので、メインがこちらのみになるかもしれませんが行く価値は充分あると思います!また娘と綺麗なバラを見に行きたいと思いました!
    どの季節に行っても楽しめること間違いなしです。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月27日

みはらさん

みはらさん

• 日本有数のバラ園

何度も行ってるバラ園です。薔薇の季節には周辺で「バラ渋滞」が起こる事でも(この辺りでは)有名です。
    春の薔薇はわーっとした華やかさがあり美しいです。この時は秋の薔薇を見に行きました。春とはまた違った雰囲気で上品な美しさがありました。
    尚、シーズンの時は早朝入園がおすすめです。混雑はピーク前だし、香りも朝早い方が確かに強く感じました。早朝の清々しい空気と薔薇の香りに包まれて幸せな気分で一日を過ごせること間違いなし!?

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2019年3月21日
    みきちんさんの京成バラ園への投稿写真1
    • みきちんさんの京成バラ園への投稿写真2

みきちんさん

みきちんさん

• 東京ツウ
  • 綺麗なバラ園

シーズンには多くの人で賑わうバラ園です。
    薔薇ソフトも人気で、これは食べて損のないイッピンだと思います。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年3月8日
    fさんの京成バラ園への投稿写真1

fさん

fさん

• 千葉ツウ
  • バラ園

家族と一緒にバラを見に行ってきました。自宅からは少し遠かったですが、行って良かったと思います。素敵なバラ園でした。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年1月14日

みゆさん

みゆさん

• 千葉ツウ
  • 薔薇

友人と行きましたが、友人は年間パスポートを持っているほどのファンでした。薔薇がいっぱいで美しく、素晴らしいバラ園でした。

• 行った時期:2018年8月

アキカズさん

アキカズさん

• 神社ツウ
  • 美しい

たくさんの色とりどりのバラに囲まれて、素敵な気持ちにさせてくれます。これほどのバラは見たことなかったので、良かったです。

• 行った時期:2018年12月

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• グルメツウ
  • バラ

小ぶりから大ぶりまでのバラまで美しく花が見れます。散歩していると気分転換になり老若男女問わず楽しめる場所です。

• 行った時期:2019年1月

さーぴーさん

さーぴーさん

• 沖縄ツウ
  • 薔薇園

八千代にある薔薇園に行って来ました!さすが薔薇園!!綺麗な薔薇がたくさん咲いてます。赤やピンクや黄色!行く価値あります!

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月31日
    マスタードさんの京成バラ園への投稿写真1

マスタードさん

マスタードさん

• 新潟ツウ
  • きれいなバラ園

よく手入れが行き届いているきれいなバラ園です。ショップもあり、バラの商品やガーデニング用具も手に入れることができます。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年12月31日

さはなたさん

さはなたさん

京成バラ園のクチコミ・写真を投稿する

京成バラ園周辺でおすすめのグルメ

マクドナルド296八千代パルル店

八千代市大和田新田/その他軽食・グルメ

296号線沿い八千代にあるマクドナルドです。 メニューが豊富でした。 グランベーコンチーズが...by めっこり師匠さん

大和田カフェ

八千代市大和田新田/カフェ

八千代市にあるイタリアンエスプレッソのお店です。カプチーノがとても美味しく、流れている音楽...by mituさん

東池大勝軒おはこ 八千代店

八千代市大和田新田/ラーメン

カウンターとテーブル席があって やや広めで、子連れでも入りやすい雰囲気でした。 ラーメンは...by Lagarさん

• しどーさんの餃子の王将八千代緑が丘店への投稿写真1

京成バラ園からの目安距離

餃子の王将八千代緑が丘店

八千代市大和田新田/飲茶・点心・餃子

餃子の王将でのランチ。美味い餃子とラーメンを食べました。値段を考えるとクオリティ高くてサラ...by K-NAKAさん

京成バラ園周辺で開催されるイベント

京成バラ園周辺のホテル