ヤンバルンチャー
本部・名護・国頭
東村(国頭郡)
慶佐次
アウトドア
アスレチック(フィールドアスレチック等)
ヤンバルンチャーのクチコミ一覧
ドキドキ
悔やまれるバギーになりました〜〜怖さのあまり、うまくいかず(--;)並んでいくので、後ろの方に申し訳なく思いリアイタからの、二人のりの後ろに乗りました。もっと練習か、並び的に女性が前に並ぶ?後ろは男性?となるなら、女性が遅くなって迷惑をかけてしまうとすれば…かなりのプレッシャー…一番後ろに案内の人をつけてほしいな〜〜一番後ろについて、ゆっくり練習したかった(泣)みんな、怖がる女性ならどうするんだろ?なんて、思いました…興味しん&ジャングル気分を味わいたいだけで参加した結果、なんだか、(泣)(;o;)になった1日となりました。自分で運転して、楽しみたかったです。
案内の方は気を使ってくれてたので、ありがとうございます。またいつかリベンジしたいです。- 行った時期:2019年10月9日
- 投稿日:2019年10月9日
バギーさいこう
やんばるの森の中をバギーでのんびりと移動しました。神聖な森の中という感じで、いつもと違う体験が妻とでき、とてもいい夏休みになりました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年11月16日
バギー初体験
バギー初体験で小6が運転、小1は一緒に乗車しました。運転免許がない小6でも山道、凸凹道を上手に運転することができました。途中枝にぶつかりそうになっていましたが、インストラクターのお兄さんが助けてくれて、親切丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
沖縄の大地を感じることができた体験で、とても良き思い出となりました。ありがとうございました。- 行った時期:2024年3月17日
- 投稿日:2024年3月19日
楽しかった!
家族5人で参加しました!(50代夫婦と社会人・大学生の子ども3人)大人でも楽しめる本格的なバギーで農園の中を列を作って走り、でこぼこ道で轍などにタイヤが取られたり、大きな岩にのってタイヤがバウンドしたりするのが楽しかったです。晴れていたけど雨の日がバギー日和です!ってガイドのお姉さんが言ってました。ずっと列で走りましたが自由走行してみたかったです。スピードももう少しだしたかった・・・沖縄旅行の良い思い出になりました。
最後に・・スマホは危ないのでこちらで沢山とってお渡ししますといったわりにくれた枚数が少なかったのが残念でした。- 行った時期:2023年4月3日
- 投稿日:2023年4月12日
面白かったです!
雨の翌日参加で泥や水溜りの悪路でヒヤヒヤしながらも楽しめました。今は筋肉痛です。
使い捨てレインコートとズボン、貸し出し長靴があり服は汚れずに済みました。
農園のコーヒーやフルーツについて知る事もでき、いい経験になりました。
スタッフの方も優しく、丁寧に教えていただき感謝してます☆- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月23日
豪雨でも最高!
3月末に家族で初めてバギーを体験しました。
台風ですか?って言うぐらいの天候で、体験前は正直「雨かぁ。嫌やなぁ」と思っていました。
雨ガッパ、長靴と完全防備でいざ始まると、体験前のテンションが嘘の様に変わりました。
まず、スタッフさん達が無茶苦茶面白い!そして丁寧にバギーの指導をしてくれました。30分ぐらい?バギーの練習をしてから、農園へ繰り出しました。豪雨で農園がまるでジャングルのようでした。それが楽しくてしょうがない!水溜りの中へバギーで突っ込む!最高!スタッフさんのテンションも上がっててそれがまた最高!雨でも充分楽しかったです。
次回沖縄へ旅行の際も必ず行きたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年6月26日
大満足
5人親子連れと一緒に行動しました。小6の小柄な女の子もしっかりついてきてましたので、引率スタッフのフォローが上手だったのでしょう。
台風以外は営業してるとのこと、衣装一式貸してもらえるので雨の日は泥だらけで楽しいと思います。
非日常でとても楽しかった。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月20日
子供が満足
高校生の娘と小学生の息子二人が体験して大変楽しく親切だったみたいで良かったです。
泥だらけになってもいいように服も貸してくれて対応が良かったから海のレジャーの合間に楽しめる場所でした。- 行った時期:2020年9月27日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年10月3日
ジップライン体験
初めてジップライン体験をしました。家族4人(大人2人、中学生1人、小学高学年1人)で利用しました。スタッフさんが丁寧に安全装置や滑り方のレクチャーをしてくれます。なお、靴は貸してくれるのでサンダルで来ても大丈夫です。ただし、靴下はあった方がいいかも。服は着地がしっかりできれば着替えはなくても大丈夫ですが、心配な方は最低でもズボンだけでも持ってくるといいと思います。(私は着替は不要でした。)
ジップラインはスタート時に少し勇気が必要ですが、滑り出してさえすれば全然怖くありません。とにかく爽快感がすごいです。とても楽しかったです。子供たちもとても楽しかったと言っています。また、ジップラインの合間にコーヒーの木やシークワーサーの木も見学できます。コーヒーの実が食べれるとは知りませんでした。(実際に食べることも可能です。)シークワーサーの実も一ついただき、持って帰ってから食べましたが、とてもおいしかったです。(鶏肉やサラダにかけて食べました。)
体験終了後はコーヒー園のカフェでコーヒーを飲むのもおすすめです。- 行った時期:2020年9月21日
- 投稿日:2020年9月26日
ヤンバルンチャー バギー最高
11歳の息子が一人で運転しました。息子は、すごく興奮してとても、楽しかった目を輝かしてと言っていました。又、次に来た時も乗りたいと言っていました。大満足でした。
- 行った時期:2020年7月19日
- 投稿日:2020年7月22日