ヤンバルンチャー

4.8 口コミ117)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ヤンバルンチャーの口コミ一覧

• 壮大なジップライン!

じゃらんnetで遊び体験済み自分と妻、子供(中3,小6)の家族4人で楽しみました。
    天候はあいにくの雨模様でしたが、上下カッパを貸してくれたので濡れてもOKでした!
    初めての体験でしたがインストラクターの方もついてくれて指導してくれるので安心です。
    壮大な森の中を滑ると爽快でした!
    一緒に周ったグループの中にも女性や小さな子供も居たので家族みんなで楽しめますよ!
    次回はバギーにも挑戦したいと思います。
    • 行った時期:2021年3月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年5月21日
    たかっちさん

たかっちさん 男性/50代

• バギー体験

ゴールデンウイークに、バギー体験させていただきました。
    5/2~4までの日程で四国から感染対策をばっちりしながら向かいましたが、沖縄は人がいっぱいという感じでした。各所渋滞で、観光名所も人があふれている感じでした。
    自然の中で体験できるものはと以前から気になってましたバギーにダメもとで電話を入れてみると「翌日はいっぱいだけど次の日なら朝一で準備しますよ」という神様のような対応をいただけました。当然即予約をさせていただき、約束は8:45。頭の中では、1時間もあれば到着すると思ってたところ、GOOGLEMAPは1.5時間以上。ホテルで7時開始の朝食バイキングを味もわからずかきこみ出発できたのは7:40。無理だな!とおもいつつ、高速を使って向かいました。なんと、予定通りに到着。
    予定通りバギーツアーを体験させていただきました。ツアーコンしていただいた方が実は電話対応してくれた女性スタッフ。楽しい会話から丁寧な説明。子供たち合わせて4人でお世話いただきました。とても最高でした。
    程よい疲れと楽しいバギーの思い出。草むらに突っ込んで引っ張り出してもらった、最高の沖縄の思い出をありがとうございました。また、必ず行きますね。その時はまた新しいコースを連れてて下さい。
    スタッフの方々、皆さんとってもフレンドリーで楽しい休日を満喫できると思います。皆さん、ぜひ行ってくださいね。
    帰りに又吉珈琲さんのオリジナル珈琲いただきました。これもまた、最高においしかったです。これからの季節に最高ですね。
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月15日
    はっちゃんさん

はっちゃんさん 男性/50代

• 楽しかった〜!!

じゃらんnetで遊び体験済み息子と二人で参加しましたが
    本当に楽しかった!!!
    コーヒー豆の事や、沖縄の事、豆知識をたくさん教えていただき
    バギーを爆走させて脇道へのりあげてしまったり(笑)
    充実した時間を過ごせました!
    次に沖縄に行くときもまた行きたいなと思います!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月26日
    ごんさん

ごんさん 女性/40代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み5人親子連れと一緒に行動しました。小6の小柄な女の子もしっかりついてきてましたので、引率スタッフのフォローが上手だったのでしょう。
    台風以外は営業してるとのこと、衣装一式貸してもらえるので雨の日は泥だらけで楽しいと思います。
    非日常でとても楽しかった。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月20日
    さくらんぼさん

さくらんぼさん 女性/50代

• とにかく楽しいです。

じゃらんnetで遊び体験済み平日の朝一番で行きました。
    一組しか居なかったので、すぐ出発してくれました
    バギーは初めてでしたが、ボコボコの道も運転していれば慣れてきて、一緒に行った人は車の免許を持っていなかったのを気にしていたけど私より楽しんでました。
    引率してくれた人が状況を見て、初級から中級のコースに変更くれたので、更に楽しかったです。途中では何度も振り返って安全を確認してくれるし、私達の後ろにもアドバイスしてくれる人が居るので、困ったら助けてくれて心配なかったです
    走ってる所を写真や動画を撮ってくれたり、休憩では景色が良い場所でお茶を出してくれました。
    それに沖縄観光のオススメや地元の話をしてくれたり、とても楽しい時間でした。
    また行きたいし、知人にも勧めたい体験です。
    服が汚れるのを心配していましたが、長靴とビニールのズボンを貸してもらったので安心でした。
    • 行った時期:2021年4月9日
    • 投稿日:2021年4月15日
    ゆきぽんさん

ゆきぽんさん 女性/40代

• 断然オススメ!

じゃらんnetで遊び体験済み実は又吉コ-ヒ-園でのバギー体験は2度目。楽しかったからまた同じコ-スでも全然いいな〜☆な感覚で再トライ!今回が2度目とわかるとガイドさんの粋な計らいで、前回とは違うオリジナルコ-スを走ってくれて、ジャングルのデコボコアップダウンな中を爽快に走り、前日の雨によってできた泥だまりのスプラッシュを受けて、最高に楽しかったです。
    新しいコ-スも開拓中だそうで、また次回トライするのが楽しみです。
    スタッフの方達も、一緒に楽しんでいる感があって楽しい方達ばかりです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月26日
    ヒロmamaさん

ヒロmamaさん 女性/40代

• めちゃくちゃ楽しい!

じゃらんnetで遊び体験済み勘違いで集合よりも、早く到着してしまったにも関わらず、繰り上げてくれました。大変助かりました!
    スタッフの方もすごく楽しませてくれて、あっという間のバギー体験でした。前日の雨でバギー日和の当日、汚れてもいいように上下のヤッケ、長靴も貸してもらえ、楽しいバギーの練習から、コースに出ても動画撮影やら、沖縄の植物、又吉コーヒーさんの豆の話から、絶景ポイントでのさんぴん茶とカメラ撮影、本当に楽しく体験させてもらい子供達も大喜びでした!
    帰りは又吉コーヒーさんの美味しいコーヒーも飲んで素敵な一日になりました!またぜひ遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月11日
    りんこりんさん

りんこりんさん 女性/40代

• ジャングルの中を疾走

じゃらんnetで遊び体験済み派手なアロハシャツに着替え、ジャングルの中をバイクに乗って疾走!
    ガジュマルの木にぶら下げたブランコに乗り記念撮影も!
    都会では味わえない貴重な体験でした。
    とっても楽しかったです!
    • 行った時期:2020年11月20日
    • 投稿日:2020年12月11日
    たーちゃんさん

たーちゃんさん 女性/50代

• スタッフの方の対応が最高

当初の時間より遅れることになり連絡したところ、大丈夫ですよー!と丁寧に対応いただけました。
    実際の体験も、ガイドの方が丁寧に教えてくれ、とても明るい雰囲気で散策できました。
    本当にスタッフの方が素敵です。今日も雨上がりで結構ぬかるんでスリリングでしたが、次は大雨の時に参加してもっと
    激しく楽しみたいと思います。
    またきます!!
    • 行った時期:2020年11月6日
    • 投稿日:2020年11月6日
    あきらさん

あきらさん 男性/20代

• 人生 初体験

じゃらんnetで遊び体験済み55過ぎて まだまだ初体験することがあるとは・・・
    今回の沖縄旅行のメインにとバギーに挑戦してきました。
    初めて乗るバギーに興味津々・・・練習があるのですが その時点からテンションMAX!(^^)!
    女房も最初は恐る恐るでしたが、徐々に慣れ、マイペースで初バギーを楽しんでいました。
    運転自体は 難しいものではありませんが、何せ走る道がそれはそれは大自然(^^)/ スリルと興奮を直で味わえます。
    また、インストラクターのお兄ちゃんも明るくひょうきんで 会話で楽しませてくれました。。。
    最初は 値段もそこそこするので コスパどうだって感じでしたが、終わってしまうと また乗りたくなりますね(^^)/
    次回は違うコースに挑戦するぞ!!!
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月5日

ヤンバルンチャーの口コミ・写真を投稿する

ヤンバルンチャー周辺でおすすめのグルメ

• kiyoさんの名護曲レストランへの投稿写真1

ヤンバルンチャーからの目安距離

名護曲レストラン

名護市世冨慶/居酒屋

今回二度目の利用です。前回地元の方に教えて頂きとても美味しかったので、今回も2年前の記憶を...by ヨッコさん

松美屋食堂

林産物直売センター