ヤンバルンチャー

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ヤンバルンチャーのクチコミ一覧(10ページ目)

• 豪雨でも最高!

3月末に家族で初めてバギーを体験しました。
    台風ですか?って言うぐらいの天候で、体験前は正直「雨かぁ。嫌やなぁ」と思っていました。
    雨ガッパ、長靴と完全防備でいざ始まると、体験前のテンションが嘘の様に変わりました。
    まず、スタッフさん達が無茶苦茶面白い!そして丁寧にバギーの指導をしてくれました。30分ぐらい?バギーの練習をしてから、農園へ繰り出しました。豪雨で農園がまるでジャングルのようでした。それが楽しくてしょうがない!水溜りの中へバギーで突っ込む!最高!スタッフさんのテンションも上がっててそれがまた最高!雨でも充分楽しかったです。
    次回沖縄へ旅行の際も必ず行きたいと思います。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

• 投稿日:2021年6月26日

さかなさん

さかなさん

• 壮大なジップライン!

自分と妻、子供(中3,小6)の家族4人で楽しみました。
    天候はあいにくの雨模様でしたが、上下カッパを貸してくれたので濡れてもOKでした!
    初めての体験でしたがインストラクターの方もついてくれて指導してくれるので安心です。
    壮大な森の中を滑ると爽快でした!
    一緒に周ったグループの中にも女性や小さな子供も居たので家族みんなで楽しめますよ!
    次回はバギーにも挑戦したいと思います。

• 行った時期:2021年3月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年5月21日

たかっちさん

たかっちさん

• バギー体験

ゴールデンウイークに、バギー体験させていただきました。
    5/2~4までの日程で四国から感染対策をばっちりしながら向かいましたが、沖縄は人がいっぱいという感じでした。各所渋滞で、観光名所も人があふれている感じでした。
    自然の中で体験できるものはと以前から気になってましたバギーにダメもとで電話を入れてみると「翌日はいっぱいだけど次の日なら朝一で準備しますよ」という神様のような対応をいただけました。当然即予約をさせていただき、約束は8:45。頭の中では、1時間もあれば到着すると思ってたところ、GOOGLEMAPは1.5時間以上。ホテルで7時開始の朝食バイキングを味もわからずかきこみ出発できたのは7:40。無理だな!とおもいつつ、高速を使って向かいました。なんと、予定通りに到着。
    予定通りバギーツアーを体験させていただきました。ツアーコンしていただいた方が実は電話対応してくれた女性スタッフ。楽しい会話から丁寧な説明。子供たち合わせて4人でお世話いただきました。とても最高でした。
    程よい疲れと楽しいバギーの思い出。草むらに突っ込んで引っ張り出してもらった、最高の沖縄の思い出をありがとうございました。また、必ず行きますね。その時はまた新しいコースを連れてて下さい。
    スタッフの方々、皆さんとってもフレンドリーで楽しい休日を満喫できると思います。皆さん、ぜひ行ってくださいね。
    帰りに又吉珈琲さんのオリジナル珈琲いただきました。これもまた、最高においしかったです。これからの季節に最高ですね。

• 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月15日

はっちゃんさん

はっちゃんさん

• 楽しかった〜!!

息子と二人で参加しましたが
    本当に楽しかった!!!
    コーヒー豆の事や、沖縄の事、豆知識をたくさん教えていただき
    バギーを爆走させて脇道へのりあげてしまったり(笑)
    充実した時間を過ごせました!
    次に沖縄に行くときもまた行きたいなと思います!

• 投稿日:2021年4月26日

ごんさん

ごんさん

• 大満足

5人親子連れと一緒に行動しました。小6の小柄な女の子もしっかりついてきてましたので、引率スタッフのフォローが上手だったのでしょう。
    台風以外は営業してるとのこと、衣装一式貸してもらえるので雨の日は泥だらけで楽しいと思います。
    非日常でとても楽しかった。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月20日

さくらんぼさん

さくらんぼさん

• とにかく楽しいです。

平日の朝一番で行きました。
    一組しか居なかったので、すぐ出発してくれました
    バギーは初めてでしたが、ボコボコの道も運転していれば慣れてきて、一緒に行った人は車の免許を持っていなかったのを気にしていたけど私より楽しんでました。
    引率してくれた人が状況を見て、初級から中級のコースに変更くれたので、更に楽しかったです。途中では何度も振り返って安全を確認してくれるし、私達の後ろにもアドバイスしてくれる人が居るので、困ったら助けてくれて心配なかったです
    走ってる所を写真や動画を撮ってくれたり、休憩では景色が良い場所でお茶を出してくれました。
    それに沖縄観光のオススメや地元の話をしてくれたり、とても楽しい時間でした。
    また行きたいし、知人にも勧めたい体験です。
    服が汚れるのを心配していましたが、長靴とビニールのズボンを貸してもらったので安心でした。

• 行った時期:2021年4月9日
    • 投稿日:2021年4月15日

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

• 断然オススメ!

実は又吉コ-ヒ-園でのバギー体験は2度目。楽しかったからまた同じコ-スでも全然いいな〜☆な感覚で再トライ!今回が2度目とわかるとガイドさんの粋な計らいで、前回とは違うオリジナルコ-スを走ってくれて、ジャングルのデコボコアップダウンな中を爽快に走り、前日の雨によってできた泥だまりのスプラッシュを受けて、最高に楽しかったです。
    新しいコ-スも開拓中だそうで、また次回トライするのが楽しみです。
    スタッフの方達も、一緒に楽しんでいる感があって楽しい方達ばかりです。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月26日

ヒロmamaさん

ヒロmamaさん

• めちゃくちゃ楽しい!

勘違いで集合よりも、早く到着してしまったにも関わらず、繰り上げてくれました。大変助かりました!
    スタッフの方もすごく楽しませてくれて、あっという間のバギー体験でした。前日の雨でバギー日和の当日、汚れてもいいように上下のヤッケ、長靴も貸してもらえ、楽しいバギーの練習から、コースに出ても動画撮影やら、沖縄の植物、又吉コーヒーさんの豆の話から、絶景ポイントでのさんぴん茶とカメラ撮影、本当に楽しく体験させてもらい子供達も大喜びでした!
    帰りは又吉コーヒーさんの美味しいコーヒーも飲んで素敵な一日になりました!またぜひ遊びに行きたいです。

• 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月11日

りんこりんさん

りんこりんさん

• ジャングルの中を疾走

派手なアロハシャツに着替え、ジャングルの中をバイクに乗って疾走!
    ガジュマルの木にぶら下げたブランコに乗り記念撮影も!
    都会では味わえない貴重な体験でした。
    とっても楽しかったです!

• 行った時期:2020年11月20日
    • 投稿日:2020年12月11日

たーちゃんさん

たーちゃんさん

• スタッフの方の対応が最高

当初の時間より遅れることになり連絡したところ、大丈夫ですよー!と丁寧に対応いただけました。
    実際の体験も、ガイドの方が丁寧に教えてくれ、とても明るい雰囲気で散策できました。
    本当にスタッフの方が素敵です。今日も雨上がりで結構ぬかるんでスリリングでしたが、次は大雨の時に参加してもっと
    激しく楽しみたいと思います。
    またきます!!

ヤンバルンチャー周辺でおすすめのグルメ

• ヤンバルンチャーからの目安距離

アイウエオ

東村(国頭郡)慶佐次/カフェ

慶佐次に宿泊した際,宿のご主人の紹介で夕食を食べに行きました。場所はマングローブ林のすぐ近...by ポピーザラビットさん

• お食事処ダック亭の写真1

お食事処ダック亭

東村(国頭郡)高江/居酒屋

アヒルが食べられる珍しいお店です。 アヒル汁、七面鳥汁などここでしか味わえない メニューが...by なかのぶさん

• けいこさんのヒロ、コーヒーファームへの投稿写真1

ヒロ、コーヒーファーム

東村(国頭郡)高江/カフェ

• ご当地

コーヒー好きな人にはとてもおすすめのスポットです。本格的で香り高く味わい深いコーヒーを堪能...by タカさん

• ヤンバルンチャーからの目安距離

カナンスローファーム カフェ&エコステイ

東村(国頭郡)平良/カフェ

東村の入り口にある、宿泊施設もあるカフェです。 カナンプレートは、沖縄のいろいろな食材を食...by moriさん

ヤンバルンチャー周辺で開催されるイベント

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

ヤンバルンチャーからの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2025年05月16日〜18日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

ヤンバルンチャー周辺のホテル