道の駅 氷見 氷見漁港場外市場 ひみ番屋街
新鮮な魚がたくさん食べられる素敵な道の駅です! - 道の駅 氷見 氷見漁港場外市場 ひみ番屋街のクチコミ
お宿ツウ ゆっこさん 女性/40代
何回も行ってますが、毎回全国的に人気があるので、あちこちからキャンピングカーでみなさん来られてます。朝どれのイカからブリから色んな魚が食べられる素敵な場所です。かなり広い駐車場なので、観光バスも多いです。行くだけでワクワクしちゃいますよ。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年10月13日
ゆっこさんの他のクチコミ
氷見漁港
富山県氷見市/その他名所
朝は関係者の方々の朝御飯として格安に提供している朝御飯があるのですが、観光客には意外と値の...
忍者ハットリくん列車
富山県氷見市/その他乗り物
子供から大人までみんな喜びそうな電車です。氷見駅は、かなり可愛い小さな駅ですがこの電車とと...
菅沼合掌造り集落
富山県南砺市/町並み
癒やされる空気が流れてます。優しい時間をもてるので、1度疲れた心のかたは、行かれてみてはい...
能登半島国定公園 雨晴海岸
富山県高岡市/海岸景観
幼き頃より、何度も訪れている思い出の溢れる場所です。独特な形の岩場が、義経の雨宿りした場所...
道の駅 氷見 氷見漁港場外市場 ひみ番屋街の新着クチコミ
食の宝庫で見てるだけでも楽しい所
家族と親戚で初めて訪れました。氷見牛、刺身定食、かき揚げなどをフードコートで食べました。どれもおいしかったです。
氷見産の新鮮な魚がたくさん売っていて目移りしました。
昆布締め、バイ貝などお土産に買って帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月17日
- 投稿日:2025年6月19日
お土産買うのは最高
今回氷見うどんを目的に立ち寄って見ました。
思っていたより氷見うどんの製造元の違う物がたくさん有ったので、色々と購入出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月11日
鮮魚を期待しましたが
お魚市場を見て回るのが好きなので鮮魚をきたいしましたが、加工はさたものか多いのが残念でした。ただいろいろなお店があるので、見て回るのは楽しいです。氷見うどんと車麩のアウトレットを発見。自宅用にたくさん購入してしまいました
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2025年5月13日
土産物がたくさん
氷見うどんを味わう事が出来たので、お土産に氷見うどんを探して買うことができました。
いろんな店に行くと、色々と製造元の違ううどんが有りましたので店の人に聞いてから他のうどんも買いました。
自宅で食べるのが楽しみです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月1日
氷見プリンが最高!
氷見プリンは種類も豊富で、なめらかで、大変おいしかったです!
氷見牛がはいった肉まんもおいしかったのでおすすめです。
近くに足湯があるので、入れればゆっくりできるとおもいます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月12日