国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(10ページ目)

• 最高に良かったです!!

可愛いデザインいっぱいあってすぐ好きなの選べられました!!そして外出もとっても楽しかったし、店員さんは親切で優しいです!!やはり京都好きです!!
    帰る前に写真いただけて本当に超嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 投稿日:2022年10月27日

セツコさん

セツコさん

• 着物散策、楽しかったです!

口コミを参考に決めましたが、沢山のお店がある中で、和香菜さんを選んで良かったです◎
    予約時間に到着してからあっという間に素早く着付けて頂きました。ヘアセットもお願いし大変身\(^^)/予想以上の仕上がりに大満足でした。着物での散策するのを楽しみにしていたのですが、その日はあいにくの雨…でしたが、雨の京都も充分に楽しむことが出来ました。メッセージ付きの写真も嬉しかったです。素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました。

• 投稿日:2022年10月22日

さっきーさん

さっきーさん

• 心遣いが素敵でした

着物レンタルのお店がたくさんあり、どこを選ぶべきか悩みましたが、口コミの内容を読んでとても惹かれたのでこちらを選ばせていただきました。口コミの通り、お店の方たちが暖かく迎えてくださいました。着物選びでは似合うものを一緒に選んでいただき、当日のヘアセットも大満足の仕上がりでした。また着物を着る際は必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

• 投稿日:2022年10月21日

かなえさん

かなえさん

• また利用したいです!

あまり時間がなかったのですが、スピーディーにステキき着付けていただきました。オトナっぽくというイメージに仕上げていただき、わたしも彼も大満足!近所にも観光スポットも多く
    、たくさん写真もとって忘れられない思い出ができました。写真をとっていただき、これがまた本格的!ポストカードにあたたかいメッセージを書いていただき、京都がますます好きになりました。後日お礼メールにそっと画像も添付されており、お気に入りの一枚になりました。また利用したいです!

• 投稿日:2022年10月19日

りんりんごさん

りんりんごさん

• とにかく優しいです

思ったより駅やバスが混んでおり、予定より遅く着きそうだったので電話。この時点で断られてもしょうがないなと思っていたのですが、様子見て出来るかもですし(他のお客様もいるので)無理そうなら後ろにずらせますよと優しい対応。結局20分遅れで到着したものの、プロ勢揃いといった感じですぐに着物選びから着付け、ヘアセットまで無駄がなくあっという間に仕上げてもらいました!
    会話も上手ですし、帯の結び方やヘアセットなどもお姉さんからこちらの希望をしっかり聞いてもらえます。迷うところはアドバイスしてもらい、結果思っていた以上に好みの仕上がりで大満足。1日雨でしたが着物も髪も崩れませんでした!
    帰りは写真を受け取り忘れてしまったら、雨の中バス停まで届けてくださり感動。友達とあんないいお店ないよねとずっと話してました笑
    また京都へ行ったらぜひお願いします♪

• 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月19日

まいまいさん

まいまいさん

• 着物もヘアセットも素敵でした!

着物は渋めの綺麗なものから今どきの可愛い感じで着れる着物がありました。
    着付けをしてくれる方も気さくでとても優しかったです!
    気になる着物がたくさんあり、迷ってしまいましたが納得いくまで一緒に決めてくださいました。
    ヘアセットは飾りが沢山あってつけ放題でした!
    とても華やかで可愛くしてもらえて大満足です。
    いい思い出になりました。

• 行った時期:2022年10月15日
    • 投稿日:2022年10月17日
    なおさんの国産レンタル着物 和香菜への投稿写真1

なおさん

なおさん

• また利用したいです!

着物が可愛くて着付けが上手なのはもちろんですが、接客がとても良くて、ヘアセットのお姉さんはおすすめのカフェを教えてくれたり、最後には素敵なメッセージ付きの写真をプレゼントしてくれました。とても嬉しくてまた京都に来ることがあればぜひ利用したいと思いました。素敵な思い出になりました。ありがとうございます!!

• 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月15日

rさん

rさん

• リピートで今回も最高でした!!

春にこちらでお世話になり、今回も上品なお着物にお太鼓結びで、観光中も歩きやすく綺麗に着れる着付けや、希望通りで全然崩れないヘアメイクをしていただき大満足でした!そして何よりあたたかく親切な接客にふたたび感動でした!またぜひ利用させていただきたいと思います!

まゆさん

まゆさん

• 最高の思い出になりました!!

最初に言っておくと、本当に最高でした!
    和香菜さんを選んでよかったです!
    京都でレンタル着物を考えてる方みなさんに届きますように!
    到着が少し遅れたのですが、電話で伝えた時から優しく対応して下さり、到着後すぐに荷物を預かって下さり、着物選びを開始して下さいました。
    スタッフは時間によるのか、着付けの時に居たおばちゃん達は帰りの時には居なかったです。お礼言いたかったなぁー。
    お姉さん達はまだ居たので、直接伝えれました!
    着物の種類が多いか少ないかは、初めての着物レンタルなので分かりませんが、どれにしようかとても迷いました。
    カバンも付いてます。上から下まですべてレンタルできます。
    迷ってる間も、スタッフの方々が、『それ似合うと思うよ』『彼女赤やから彼緑いいね』と背中を押してもらえました(*´∀`*)
    着付はスピーディーで、一瞬で終わりました!笑
    『苦しくない?』と何度も聞いて下さったり、『どこ行くの?どっから来たの?2人はどこで出会ったの?』と、いろいろお話しして、彼と同郷のスタッフの方が居て盛り上がったり♪
    終始ワイワイしてて楽しかったです!!
    ヘアセットも追加でお願いし、これも一瞬で終わりました!
    髪飾りは選び放題で、私が選んだお花に、お姉さんがパールを組み合わせて下さり、すごく可愛く仕上げて下さいました(≧∀≦)
    出発時、お店の前で写真を撮ってくれます!(画像)
    帰りにその写真を写真入れに入れて、裏にはメッセージも書いてくれてました!
    ホッコリしました( ´∀`)
    すごく嬉しかったです!ずっと大切にします!
    本当にいい思い出が出来ました!和香菜さんのおかげです!
    お店の方が仰っていたように、店舗は広いわけではないですが、
    スタッフの方々の温かいお人柄とアットホームな雰囲気に大満足です!
    機会があれば次も絶対に利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!!
    スタッフの皆様、体調にお気をつけて、お客さん達をこれからも笑顔にしていってください(*´∀`*)

• 行った時期:2022年10月8日

yukieさん

yukieさん

• 最高でした

着物、ヘアアレンジの質など非常に高く期待以上でした。
    また記念日などでお願いしたい先です。

だいきさん

だいきさん

国産レンタル着物 和香菜のクチコミ・写真を投稿する

国産レンタル着物 和香菜周辺でおすすめのグルメ

• L,johnnyさんの京の米料亭 八代目儀兵衛への投稿写真1

京の米料亭 八代目儀兵衛

京都市東山区祇園町北側/日本料理・懐石

予約はネット。ですが呼ばれてからも外で待ちます。夏は待つのつらいので年配の方はご注意くださ...by Luckyさん

• TATKさんの壹銭洋食・本店への投稿写真1

壹銭洋食・本店

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

大阪風でもなく、広島風でもない、京都風お好み焼きのお店です。 ソースの香りと細かなコンニャ...by シトラさん

• すいかさんの原了郭への投稿写真1

原了郭

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

• ご当地

京都市内の飲食店の卓上で発見。 早速黒七味を購入。 白胡麻、黒胡麻、唐辛子、青海苔、芥子の...by デンボさん

• faranさんの原了郭 本店への投稿写真1

原了郭 本店

京都市東山区祇園町北側/名産品

黒七味を購入。 唐辛子に白黒胡麻や山椒、けしの実、苧実(麻の実)、青海苔が入っているそう。...by デンボさん

国産レンタル着物 和香菜周辺で開催されるイベント

• 八坂神社 例祭の写真1

八坂神社 例祭

京都市東山区祇園町北側

2025年06月15日

京都を代表する神社として知られる八坂神社で、御祭神ゆかりの日に、例祭が執り行われます。午後...

• 両祖大師誕生会 青葉まつりの写真1

両祖大師誕生会 青葉まつり

京都市東山区東瓦町

2025年06月15日

総本山智積院で、真言宗の宗祖、弘法大師空海と、中興の祖、興教大師覚鑁(こうぎょうだいしかく...

• 高台寺 春の夜間特別拝観の写真1

高台寺 春の夜間特別拝観

京都市東山区下河原町

2025年03月14日〜2025年05月06日

高台寺の夜間拝観では、拝観時間が22時まで延長され、日中と同じ順路がライトアップされます。名...

• 南座 春の舞台体験ツアーの写真1

南座 春の舞台体験ツアー

京都市東山区中之町(四条通)

2025年04月13日〜2025年05月06日

発祥以来、400年以上の永きに亘って、歌舞伎の伝統を今日に伝える「南座」の魅力に触れられるツ...

国産レンタル着物 和香菜周辺のホテル