国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(17ページ目)

• また利用したいです。

友人と一緒に利用しました。
    髪型もとても可愛くしてもらえて大満足です。
    今度はもう少し涼しくなり着物が着れる時期に行ってみようと思います!
    写真とメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月9日

ぽっちゃまさん

ぽっちゃまさん

• 思い出作りに最高でした

韓国人の彼氏と思い出作りで、こちらのレンタル屋さんを利用しました。
    とてもアットホームで親切にしてくださって、いい思い出になりました(*^^*)
    私が忘れ物をしちゃったんですが、後日きちんとお手紙付きで送ってくださって…( ;∀;)
    アルバムもお手製のでとても可愛かったです♪
    またレンタルする時は絶対ここって決めてます(*^^*)

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月7日

ミユミユさん

ミユミユさん

• 素敵な思い出が出来ました

誕生日旅行の記念に、着物レンタル+60分ロケ撮影のプランを利用させて頂きました。
    京都での着物レンタルは初めてで、口コミの良さとご縁を感じて和香菜さんを予約させて頂いたのですが、口コミ通りのアットホームな空間と接客でとても素敵な思い出を作ることができたと思います。
    着付けからヘアセットまで、希望通りに仕上げてくださいました。撮影に関してはほぼノープランだったのですが、カメラマンさんが撮影スポットまで案内して下さり、様々なロケーションでたくさんの写真を撮って頂けました。ポーズもご提案下さるので、撮影に慣れていない方でも安心して撮影プランを利用できると思います。
    また、是非利用させて頂きたいです。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月28日

ミーコさん

ミーコさん

• 次回も是非利用したい!みんなにおすすめしたい!全てが最高でした!

私は一人旅で京都を訪ね、思い出を作るために「着物レンタル+写真撮影(30分)」プランを利用させて頂きました!
    初めての着物体験でしたが、最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださり愛想良く接客してくださいました!
    スタッフの方がとても優しく可愛かったです>_<
    着物の種類も多く自分に似合う着物がどれか迷いましたが、色々アドバイスもしてくださいました!
    ヘアセットもお願いしましたが、髪飾りの組み合わせも自由で、スタッフの方のセンスがとても良く仕上がりがとても可愛かったです!他の観光客の方々から可愛いーと言われてここを選択して正解だったと思いました!!!
    写真撮影は初めてだったので緊張していましたが、カメラマンの方もとても優しく、色々アドバイスもしてくださったので自然な笑顔でとても素敵な写真もいっぱい撮れました!
    (後日、写真データを頂きましたが、全部素敵でした!!)
    観光スポットも教えてくださったので、撮影後は一人で色んなところも回れました。本当に何から何まで全てが大満足でした!
    返却時には、着付け後にお店で撮って頂いた写真に手書きのメッセージ付きのプレゼントを頂いてとても嬉しかったです!
    ここまでのおもてなしは、このお店にしかないと思います!!
    スタッフの皆様のおかげさまで、とてもいい思い出を作ることができました。次回もまたぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2021年5月23日
    • 投稿日:2022年6月15日
    ハナさんの国産レンタル着物 和香菜への投稿写真1

ハナさん

ハナさん

• ありがとうございました!

写真をみていてお目当ての着物があり、
    和香菜さんを選びました!
    京都に着いてまず、着物を着にお店にむかったのですが
    あたたかく迎えてくださり
    京都にきてよかったなーとおもいました。
    着付の手際ももちろんよくて
    着崩れも起こさず、素敵な体験ができました。
    また京都に行けた時には
    必ず行きたいと思ってます!
    写真のお土産も、ありがとうございました。

• 行った時期:2022年6月11日
    • 投稿日:2022年6月14日

みいさん

みいさん

• 商品だけでなくお人柄にも感動!!

夫婦でプロカメラマンロケ撮影1時間プランを利用しました。
    お店の場所も八坂神社のすぐ近くなのでわかりやすかったです。
    店舗のすぐ近くにコインパーキングがあり、旅行中はレンタカー移動だったので助かりました。
    商品に関しては、オプションで着物のランクアップができるようでしたが、プラン内の商品でも十分素敵でどれにするか悩んでしまうくらいでした。
    オプションのものにすると正絹のものやレース地素材のものもありました。
    また、女性用だけでなく男性用の着物の種類も思っていたより豊富でブラウンや生地感がおしゃれなものもあり、夫も喜んでいました。
    帯やお草履、男性用の羽織なども好みのものを選べましたし、ヘアセットをお願いするとヘッドアクセサリーも組み合わせ自由でお借りでき、種類も普通のかんざしだけでなくかすみ草や組紐、造花など幅広い種類から選ぶことができました。
    担当のカメラマンさんもとても気さくで写真が苦手な夫も笑顔の写真を撮っていただくことができ、素敵なお写真をたくさん撮っていただき大満足です。
    予約の際に、撮影時間1時間でどのくらいのロケーションを回れるのか、どの程度の枚数を撮っていただけるのかがわからず、30分撮影にするか、1時間撮影にするか悩みましたが短いよりはと1時間でお願いしました。
    結果、希望のスポット2カ所以外にも道中で雰囲気の良いところがたくさんあってそこでも撮影していただけたので希望のスポットやタイミングにもよると思いますが、私たちの場合は500枚程度撮っていただき、後日全データいただけるのでその中から厳選してアルバムを作り祖母にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
    撮影後は着物をお借りしたまま観光に出掛け、車の乗り降りやお座敷に座ったり、歩き回りましたが、夕方の返却時にも全く着崩れていませんでした。(個人差もあると思いますが全然苦しくなかったです)
    退店時には撮影の出発前に店頭で撮って頂いたお写真を手書きのメッセージ付きのお手製フレームに入れてプレゼントして下さり、本当に嬉しかったです。
    スタッフの皆様が気さくでアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    またコロナ対策で1時間に2組限定だということもあって着付けも一人ずつなので恥ずかしくなかったです。
    迷われている方、ぜひおすすめです!

• 行った時期:2022年5月22日
    • 投稿日:2022年6月8日

おうちゃんさん

おうちゃんさん

• 素敵なお店でした!!

素敵な点はあるのですが、なんといってもスタッフの方が明るく気さくに話して下さり、着付けの時間からとても楽しかったです。着物や髪飾りの相談にもゆっくり楽しく対応してくれました。でもだからと言って踏み込みすぎない、適度な距離感で、本当に感動しました。
    もちろん着物もとても可愛く、種類も多かったです(私はグレードアップの方にしたので量が2倍以上でした)
    最後に写真もプリントアウトしてプレゼントしてくれました。
    彼氏と行く時もこのお店を利用しようと思います。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2022年6月7日

ももりんさん

ももりんさん

• 素敵なお店でした!

男性用女性用共に種類も多く、店内も綺麗でゆっくりと選ぶことができました。髪飾りやヘアセット、小物も可愛くて、今時のものが多かったです!!
    京都のおすすめのスポットや観光ルートなども教えていただけて嬉しかったです。
    おかげで思い出のたくさん残る誕生日旅行になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月5日

ちるさん

ちるさん

• 最高の1年記念日になりました!!

本当にまずは、ここを選んでよかったです!京都には色んな場所がありますが、着物を着る方にはぜひここを選んでもらいたいです!着物も可愛くて、下駄もバッグも色んな種類があって選ぶ時間も幸せでした!店員さんの着せ方も手早く、かつ綺麗で、1日歩きまくっても着崩れしませんでした!ヘアスタイルも写真以上の可愛い髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです!待ち時間のお話も楽しかったですし、手作りの周辺お出かけスポットの冊子が置いてあったりとずっと楽しかったです!彼との1番記念日で京都に来ましたが、ここを選んでよかったです。もしこれから迷われている方がいましたらぜひここを選んでください!間違いないです!!本当にありがとうございました!また行きます!

• 行った時期:2022年6月1日
    • 投稿日:2022年6月4日
    こゆさんの国産レンタル着物 和香菜への投稿写真1

こゆさん

こゆさん

• とても優しいスタッフさん!

予約した時間より少し遅れてしまいましたが、スタッフさんが温かく迎えてくださいました。
    友達とどの着物にしようか迷っていたのですが、アドバイスを頂きとても可愛い仕上がりになりました。
    おすすめのカフェなども教えて頂いたりお話をしながら着付けや髪の毛をセットして頂き、楽しい時間でした。
    また着物を着る機会があればまたここで着物レンタルしたいです^^

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月4日

ユイリさん

ユイリさん

国産レンタル着物 和香菜のクチコミ・写真を投稿する

国産レンタル着物 和香菜周辺でおすすめのグルメ

• L,johnnyさんの京の米料亭 八代目儀兵衛への投稿写真1

京の米料亭 八代目儀兵衛

京都市東山区祇園町北側/日本料理・懐石

予約はネット。ですが呼ばれてからも外で待ちます。夏は待つのつらいので年配の方はご注意くださ...by Luckyさん

• TATKさんの壹銭洋食・本店への投稿写真1

壹銭洋食・本店

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

大阪風でもなく、広島風でもない、京都風お好み焼きのお店です。 ソースの香りと細かなコンニャ...by シトラさん

• すいかさんの原了郭への投稿写真1

原了郭

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

• ご当地

京都市内の飲食店の卓上で発見。 早速黒七味を購入。 白胡麻、黒胡麻、唐辛子、青海苔、芥子の...by デンボさん

• faranさんの原了郭 本店への投稿写真1

原了郭 本店

京都市東山区祇園町北側/名産品

黒七味を購入。 唐辛子に白黒胡麻や山椒、けしの実、苧実(麻の実)、青海苔が入っているそう。...by デンボさん

国産レンタル着物 和香菜周辺で開催されるイベント

• 八坂神社 例祭の写真1

八坂神社 例祭

京都市東山区祇園町北側

2025年06月15日

京都を代表する神社として知られる八坂神社で、御祭神ゆかりの日に、例祭が執り行われます。午後...

• 両祖大師誕生会 青葉まつりの写真1

両祖大師誕生会 青葉まつり

京都市東山区東瓦町

2025年06月15日

総本山智積院で、真言宗の宗祖、弘法大師空海と、中興の祖、興教大師覚鑁(こうぎょうだいしかく...

• 春季特別展「建礼門院秘宝展」の写真1

国産レンタル着物 和香菜からの目安距離

春季特別展「建礼門院秘宝展」

京都市東山区円山町

2025年04月01日〜2025年05月10日

最澄(伝教大師)を開基とし、延暦24年(805年)に創建された長楽寺で、春季特別展「建礼門院秘...

• 春季金比羅大祭の写真1

春季金比羅大祭

京都市東山区下弁天町

2025年05月10日

縁切りや良縁結びのご利益で知られる安井金比羅宮の、春のお祭りが開催されます。11時30分から本...

国産レンタル着物 和香菜周辺のホテル