国産レンタル着物 和香菜
祇園・東山・北白川周辺
京都市東山区
祇園町北側
着物・浴衣レンタル・着付け体験
国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(26ページ目)
とってもステキな和服屋さん
初めての着物レンタルでドキドキでしたが、
お店の方が皆さん親切で着物や帯、ヘアスタイルまで
一緒になって考えてくれるお店でした!
写真とお手紙のプレゼントまでいただき、とてもいい思い出になりました。
また京都に行く際は是非、立ち寄りたいと思います^_^- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月14日
スタッフさんの雰囲気・おもてなしがとても穏やかで、着替えもスピーディー!
初めての着物レンタルでしたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気とおもてなしから安心して楽しむことが出来ました!着替えも非常にスピーディーでさすが!という感じでした。写真撮影&プリント(メッセージ付き)のサービスまで付いていて、とっても良かったです!目の前が八坂神社で、清水寺や四条河原町からのアクセスも良好なのでオススメです!!
- 行った時期:2022年1月9日
- 投稿日:2022年1月11日
また是非利用させて頂きたいです(*^_^*)
スタッフのみなさんが本当に優しくて居心地の良い空間でした!着付けもすぐに終わり たくさん京都観光をすることができました。歩いても着付けが崩れることなく大満足の1日になりました!乗り気でなかった彼も 写真をリビングに飾ってます(笑)ありがとうございました。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月9日
大満足でした!!
彼氏との旅行で利用させて頂きました。旅行の2ヶ月前からお着物やさんをリサーチしていたのですが、口コミがとても良かったので和香菜さんに決めました。当日は時間ギリギリになってしまったのですが、快く対応して下さりました。お着物はプランによって選べる範囲が決まっていましたが、どのお着物もとても素敵でした。着付けも髪のセットもスムーズに可愛く仕上げて頂き、めちゃくちゃテンションが上がりました!当日は雪が降っていたのでとても寒かったのですが、それ以上に可愛いお着物でデート出来たのが嬉しくて最高の思い出になりました!最後にはメッセージと写真を頂き、終始優しくして下さって感謝しかありません。和香菜さんに着付けをお願いして本当に良かったです!また京都に行く際はお世話になります!
ありがとうございました!!- 行った時期:2021年12月26日
- 投稿日:2022年1月9日
素敵なスタッフさんと素敵な着物
12月31日、雪の降る中レンタルさせて頂きました。
寒くて着物を着ること自体悩みましたが、旅行の思い出に数時間でも…と思い体験させて頂きました。
結果、和香奈さんを利用してとっても良い思い出になりました!
スタッフさんは明るく、優しく素敵な方。オススメのご飯屋さんも沢山教えて頂き、実際に行きましたが大正解でした(笑)
着物もイメージ通り落ち着いた大人っぽいものばかり。小物まで可愛く想像通りにして頂けました!
雪の降る中の着物にはヒートテック、レギンスは必須です。特に男性の方。
また機会があれば是非お願いしたいです。- 行った時期:2021年12月31日
- 投稿日:2022年1月9日
素敵な思い出になりました
事前にクチコミをみてとても評判が良かったので和香菜さんに決めました。結果として選んで大正解です。
着物レンタル+プロカメラマンロケ撮影をお願いしました。
着物の数は思ったよりも少なかった(既にレンタルされてたのかもしれません)ですが、素敵な柄がたくさんで悩んでしまうほどでした。
あっという間に着付けていただき、好みに合わせて帯の色を合わせていただいて、レースをつけてくれたり現代風にアレンジしていただきました。
私はフルメイクとヘアセットもしていただいたのですが、見違える程綺麗にメイクしていただいて、彼もびっくりするぐらいだったのでフルメイクおススメです。
プロカメラマンによるロケ撮影は三が日で人だかりが多いなか上手い具合に人を避けて撮影していただいたり、穴場スポットからの撮影で、とても素敵なお写真を撮っていただきました。
まるで結婚式の前撮りのような仕上がりで大変気に入ってます。
その日のうちに164枚の写真をSNSでお送りいただいてすぐ見れるのもよかったです。
18時に着物を返すまで着崩れることなく快適に過ごせました。
帰り際には出発時に撮影していただいたメッセージ入りのお写真をいただいて和香菜さんのお心遣いを感じました。
また京都に遊びに行く際はぜひお願いしたいです。- 行った時期:2022年1月3日
- 投稿日:2022年1月8日
とても良い思い出になりました
スタッフの方がとても良い方でした。テキパキと着付や髪をしている合間も楽しくお話してくれたり、おすすめのお店を教えてくれたり、和香菜さんで着物レンタルをしてよかったなと思いました。ヘアアレンジも可愛くして頂いたのでほどくのが勿体なかったです(笑)最後に頂いた写真とメッセージとても嬉しかったです。また着物で京都観光する時は利用したいと思いました!
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月8日
とてもいい思い出になりました
初めての利用でしたが、丁寧に案内して、着付けをして下さりました。また、私は八坂神社で、カメラマンさんに写真を撮っていただきました。カメラマンさんも気さくな方で、とてもいい写真がたくさん撮れました。大満足です。
- 行った時期:2021年12月30日
とても良いサービス
初めて利用させていただきました。スタッフの方がご丁寧な説明をいただき、着物の柄などお選びくれました。また京都に行くときに予約したいと思います。
- 行った時期:2022年1月2日
- 投稿日:2022年1月7日
素敵な思い出をありがとうございます
大変親切にしていただきました。
着物を着て京都観光ができ、とてもいい思い出を作ることができました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年1月2日
- 投稿日:2022年1月7日