国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(32ページ目)

• 素敵な着物と着付けを手頃な価格で楽しめました!

知り合いの紹介で今回利用しました。これまで着物を別のお店で借りたことがありましたが、価格は安価でしたが、値段相応の品質でした。しかしこちらでお借りした着物は品質のいい着物を安価でお借りすることができました!着付けやヘヤセット中とても楽しく過ごせました。また借り終わった後にメッセージ付きの写真をいただいたのがとてもうれしかったです。本当にいい思い出になりました!また利用したいと思います!

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月5日

む〜でぃ〜さん

む〜でぃ〜さん

• 京都で着物を着るならおすすめです

着物で京都観光する際に、こちらで着物レンタルをしました。
    着物の種類も可愛く、好みの柄が選べました。
    着付けもとてもスムーズで、ベテランの方がして下さいます。帯の色や帯の結び方もたくさん迷いましたが、優しく違いを教えて下さったり、色を合わせてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。色合いがとてもお気に入りでした。
    また、ヘアセット担当の方もとても話しやすく明るい方で終始楽しかったです。ざっくりなイメージをお伝えしただけですが、綺麗なヘアセットにしてくださいました。近隣のおすすめカフェやご飯屋さんがまとめてある、手の込んだ手作りの冊子もとても参考になりました。人気なきなこパフェのお店に行けました。
    終始スタッフの方々は丁寧で、ここでレンタルして良かったなと思っています。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月5日

みかさん

みかさん

• 着付けもヘアセットも丁寧でした

ナビの不具合で中々お店に到着できず、彼氏の誕生日だった為本当に悲しくて、もう着付けできないかと諦めていましたが、1時間以上遅れたのに嫌な顔ひとつせず丁寧に着付けとヘアセットもして下さりました。土地勘もなく時間もかなり限られていたので困っていましたが、観光スポットもすぐに行ける場所ばかり教えて下さり親切でした(TT)電話が繋がらなかったことだけがマイナスでしたが、その後の対応がすごく良くて、また京都デートをリベンジするつもりなのでその時はまたお願いしたいです!!ヘアセットもすごく可愛くて好評でした。

• 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月4日
    せりなさんの国産レンタル着物 和香菜への投稿写真1

せりなさん

せりなさん

• 京都で着物レンタルするなら!オススメ!

高校生の娘と京都観光をする為に、前から着物レンタルをしてみたいと思っていて、こちらの和香菜さんでお願いしました。
    着物選びに迷っていたところ、店員さんがイメージや雰囲気を教えて下さり、すんなりと選ぶ事が出来ました。
    着付けはさすがプロ!!手早く、そして丁寧に着させて下さり、着付けの最中も楽しく会話しながら、あっという間に綺麗に着せてもらえました。
    ヘアセット担当の店員さんも、とても愛想良く、イメージ通り、めちゃくちゃ可愛くセットして下さって帰ってきて崩してしまうのが勿体ないくらいでした。
    沢山歩きましたが、苦しくなく、最後まで全く着崩れせず、京都観光を楽しめました。
    最後に写真付きのメッセージのプレゼントも嬉しかったです。
    また京都で着物レンタルをする際は和香菜さんでお願いします。
    本当に良い思い出になりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月3日

いくこさん

いくこさん

• 和香菜さんサイコーです\(^o^)/

当日に時間変更し遅れたのにもかかわらず、すごく素敵な対応で、スタッフさん一人一人の気遣いも素晴らしくとてもいい気分で過ごすことが出来ました!!!
    皆さんがクチコミに書いてる通りの素敵なお店です。
    写真も撮ってくださりほんとにいい思い出になりました。
    またレンタルする際は和香菜さんにお世話になりたいです♪

• 行った時期:2021年10月28日
    • 投稿日:2021年11月3日

ばばさん

ばばさん

• 素敵な体験ができました^ - ^

男女共に着物・小物の種類やアクセサリーの数が豊富で、自分好みのものを身につけることができました!ヘアセットも希望通りにかわいくしていただき大変感謝しています!
    店員さん方も優しく接客してくださり、安心して着物体験することができました。
    京都を満喫したいならぜひおすすめです!

• 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年11月2日

skrさん

skrさん

• 楽しい京都の思い出になりました(^^)

スタッフさん達がとても優しく、楽しい京都の思い出になりました。
    着物の色・柄が豊富で迷いましたが、イメージに合わせた着物を教えてくださりました。
    着付けもとても丁寧で、メイク&ヘアセットも上手でお願いしてよかったです。
    撮影プランは始終楽しく、想像以上の綺麗で素敵な写真データをいただき本当に驚きました。
    また次回もぜひ利用したいと思います。メッセージカードも心があたたかくなりました、ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年11月2日

cocoさん

cocoさん

• 大満足です!

口コミが良かったので、和香菜さんを利用したのですが、大正解でした。
    とにかくスタッフの方が感じ良く、ヘアーとメイクもお願いしたのですが、同時進行なのでスピーディーに仕上げてくれました。
    着付けも気崩れせず快適に過ごせました。帯の色も着物に合わせてセレクトしてくれて大満足です。
    手荷物も無料で預かってくれたので、助かりました。また、場所も八坂神社の近くなので便利でとても良かったです。
    あと、嬉しかったのがお手紙付きのお写真を帰り際に用意してくれていて、感動しました。
    お忙しい中ありがとうございます。大切にしますね。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年11月1日

roomさん

roomさん

• 記念日や誕生日には是非ともこちらで!!!

彼女の誕生日を記念に和香菜様に大変お世話になりました!!!
    大切な記念日に京都での着物レンタルを検討している方は是非ともおすすめです!!!
    店員さんもとっても親切に対応していただき充実したおもいでになりました!!!
    ほんとうにありがとうございました、また京都に来た際には絶対にお世話になりたいと彼女とも話しております!!

• 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年10月31日

まーさん

まーさん

• 紅葉前の京都

2回目の利用です。1回目でホスピタリティ溢れる接客と着物の可愛さに驚かされ、京都に訪れた際は和香菜さんで着物を着よう!と彼と決めていました。
    当日顔を覚えていてくださり、アットホームなお出迎えに改めてこのお店にしてよかったと感じました。
    紅葉少し前でしたが、おすすめのスポットなどもたくさん教えてくださり楽しめました!
    本当にありがとうございました!
    着物レンタルで1番おすすめです。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月31日

もかさん

もかさん

国産レンタル着物 和香菜のクチコミ・写真を投稿する

国産レンタル着物 和香菜周辺でおすすめのグルメ

• L,johnnyさんの京の米料亭 八代目儀兵衛への投稿写真1

京の米料亭 八代目儀兵衛

京都市東山区祇園町北側/日本料理・懐石

予約はネット。ですが呼ばれてからも外で待ちます。夏は待つのつらいので年配の方はご注意くださ...by Luckyさん

• TATKさんの壹銭洋食・本店への投稿写真1

壹銭洋食・本店

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

大阪風でもなく、広島風でもない、京都風お好み焼きのお店です。 ソースの香りと細かなコンニャ...by シトラさん

• すいかさんの原了郭への投稿写真1

原了郭

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

• ご当地

京都市内の飲食店の卓上で発見。 早速黒七味を購入。 白胡麻、黒胡麻、唐辛子、青海苔、芥子の...by デンボさん

• faranさんの原了郭 本店への投稿写真1

原了郭 本店

京都市東山区祇園町北側/名産品

黒七味を購入。 唐辛子に白黒胡麻や山椒、けしの実、苧実(麻の実)、青海苔が入っているそう。...by デンボさん

国産レンタル着物 和香菜周辺で開催されるイベント

• 八坂神社 例祭の写真1

八坂神社 例祭

京都市東山区祇園町北側

2025年06月15日

京都を代表する神社として知られる八坂神社で、御祭神ゆかりの日に、例祭が執り行われます。午後...

• 両祖大師誕生会 青葉まつりの写真1

両祖大師誕生会 青葉まつり

京都市東山区東瓦町

2025年06月15日

総本山智積院で、真言宗の宗祖、弘法大師空海と、中興の祖、興教大師覚鑁(こうぎょうだいしかく...

• 春季特別展「建礼門院秘宝展」の写真1

国産レンタル着物 和香菜からの目安距離

春季特別展「建礼門院秘宝展」

京都市東山区円山町

2025年04月01日〜2025年05月10日

最澄(伝教大師)を開基とし、延暦24年(805年)に創建された長楽寺で、春季特別展「建礼門院秘...

• 春季金比羅大祭の写真1

春季金比羅大祭

京都市東山区下弁天町

2025年05月10日

縁切りや良縁結びのご利益で知られる安井金比羅宮の、春のお祭りが開催されます。11時30分から本...

国産レンタル着物 和香菜周辺のホテル