国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(5ページ目)

• こちらにして良かった♪

夫婦で利用しました。40代でも着れる着物があるのか不安でしたが、こちらの口コミを見て同じような年齢の方が利用されているのが決めてでした。スタッフの方が親切で着付け時も楽しく、別料金でヘアセットも追加しました。折角の着物なので、きちんとヘアセットしていただき正解だったと思います!おすすめです!
    夫に着物を着せたかったのと、着物で一緒に京都を散策してみたかった夢が叶いました。サービスで写真撮影していただいた写真もいただき、楽しい思い出ができました。お時間ギリギリまでありがとうございました。
    お値段的にも立地的にも申し分ないと思います。何よりスタッフの方の対応の素晴らしさを推したいですね。機会があればまたこちらを利用しようと思います。

• 行った時期:2022年12月10日
    • 投稿日:2022年12月21日

えみさん

えみさん

• 気遣いで心がとても温まりました。

カップルプランを利用させていただきました。
    計画があまりない中、京都旅行に来てしまったので、色々心配事がありましたが、観光スポットや美味しいご飯屋さんなど手作りのブックで教えてくださり、とても助かりました!
    着物を選ぶ時もおすすめの柄や色味、彼と並んだ時の色の組み合わせなどもお話ししながら決められました。着付けも手際良く、着崩れもなく、着心地もばっちりでした!
    ヘアメイクのお姉さんも優しくて、髪型もイメージ通りに素敵に仕上げてもらって、彼にも褒められたので嬉しかったです!
    お店自体はコンパクトですが、そこに広がる、人の温かさやお店の人のチームワーク、丁寧な接客、和香菜さん着物をお借り出来て本当に良かったです!!!
    また利用させていただきます!
    思い出をありがとうございました。
    撮ってもらった写真も飾ります♪

• 行った時期:2022年12月17日
    • 投稿日:2022年12月20日

かめろんぱんさん

かめろんぱんさん

• 素敵な時間をありがとうございました。

11月末の紅葉シーズンに、カップルプランで利用させていただきました。
    どの着物にするか結構迷ったので、数も豊富だと思います。また、京都を歩いていると安っぽく見えてしまう着物や浴衣の方を見かけることもありますが、こちらの生地は上品だと思います。ヘアセットも、相談しながら可愛く完成させてくださいました。
    2人とも着物の経験はほぼ無かったのですが、きっちりと着付けしてくださったので、返却まで崩れずに観光を楽しむことができました!
    何よりも、お店の方の温かい人柄と楽しい会話が印象的です。繁忙期で大変な時期だったと思いますが、ビジネスライクでなく、終始笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
    観光中にコーヒーをこぼしてしまい(本当にすみませんでした)、返却の際にお伝えした時も、「全然大丈夫ですよ!!それよりも火傷とかなかったですか?」との言葉をかけてくださいました。ここまでホスピタリティに溢れたレンタル着物屋さんはなかなかないと思います。
    またこのような機会があったら利用したいですし、周りの人にも自信を持っておすすめしたいお店です!

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月17日

ななさん

ななさん

• 素敵すぎる京都旅行になりました

着付けはスピーディーかつ丁寧で、ヘアセットもとっても上手でした!店員さんともお話ししやすく、居心地が良かったです!また京都に来た際はぜひまたお願いしたいです♪最後には写真をプレゼントして下さり、メッセージも添えてあって感動しました!本当に良い思い出となり嬉しいです(^^)友達や知人にも是非おすすめしたいと思いました!

• 投稿日:2022年12月15日

よしさん

よしさん

• 着付け以外の点でも満足でした。

素早く着付けをして下さったのにも関わらず、その中でもお話も楽しく予約してよかったと思えたスタッフの方々でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

• 投稿日:2022年12月11日

はるさん

はるさん

• The photographer spoke excellent English

My girlfriend and I were very pleased with our experience here. The Kimono are very high quality and authentic and the makeup and hairstyling for my girlfriend was very beautiful. The staff are also very friendly and professional.
    We also booked a photo shoot and the photographer spoke excellent English, which made our time a lot easier. He was also very creative and artistic and was able to take many beautiful shots of us in and near Yasaka Shrine.
    Highly recommended! Thank you!

• 行った時期:2022年11月29日
    • 投稿日:2022年12月10日

みかんさん

みかんさん

• 二回目の利用でした。とても素敵な体験が出来ました。

以前もご利用させていただいた時の丁寧な対応が印象的でまた利用させていただきました。友達とは初の旅行だったので、とても可愛らしく着飾って頂き、大変満足です。着物の種類も可愛く、何回利用しても楽しめると思います。

• 投稿日:2022年12月10日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• 自分たちだけではできない事ができ大満足です。

京都河原町の駅から歩いて、突きあたりに八坂神社がありますが、八坂神社の手前の大通りを渡らず、右へ曲がってから、次のブロックにあるビルの1階に和香奈さんがありました。外に着物が飾ってあったので、わかりやすかったです。
    最初に女性が着物を選んでから、それに合う着物を男性が選びました。
    着物を着る前に、着替えのところにトイレがあり、先に行かせてもらって良かったです。
    15分ほどもかかったかしら?着付けも早く終わり、私のメイクやヘアセットもしていただき、店に到着してから、出かけるまでに30分ぐらいかかった?かもしれません。とてもきれいにしっかりと着付けもしていただきましたが、苦しくないようにも着付けをするときに、息を吸ってくださいと着付けの時に声をかけていただきました。普段はメイクもしませんので、きれいにメイクもしていただき、ヘアセットも素敵にしていただき、ありがとうございました。
    写真家の方に、お任せして、お店から徒歩で行けるところということで、祇園と八坂神社で、1時間、撮っていただきました。自分たちではなかなか撮れないような写真を撮っていただき、ありがとうございました。京都には何度も来ていますが、あの場所は行ったことのない場所でした。
    スタッフの方たちは、英語や中国語ができます。
    今度は違う季節にお願いしたいです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月9日

りくさん

りくさん

• おかげさまでいい思い出ができました。

夫婦で利用させていただき、着物を着るのは2人とも初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方が着物選びから着付けまで親切丁寧で、色々と声を掛けてくれたのでリラックスすることができました。対応も素早くてびっくりするぐらいあっという間に着付けしていただき、早くに観光に出かけられてとても助かりました。
    着付けは、朝一から夕方戻るまで崩れることなく一日綺麗な状態で着れましたので、しっかりした着付けでとても良かったです。
    妻がヘアーセットをお願いしましたが、綺麗に飾っていただきセットも夜まで崩れることなく妻がとても喜んでました。
    また、最後に記念写真をいただきましたが、写真だけではなく心温まるメッセージまで添えていただき、ほっこりした気分になり一日の疲れが取れました。
    何から何まで素敵な対応とおもてなしで、和香菜さんを選んで良かったですし、オススメなお店です。
    今回は、本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2022年11月30日
    • 投稿日:2022年12月2日

番長さん

番長さん

• 店員さんの人柄と着物コーデのセンスが最高です◎京都着物レンタルならこのお店!

カップルプランを利用させていただきました*
    着物の柄を選ぶところから、帯や小物の組み合わせ、ヘアセットを決める時まで、まるで店員さん本人がそのコーデでお出かけするかのようにとても楽しそうに一緒に悩んでくださり、私が1人で選んでいたら到底辿り着けないような非常に満足する仕上がりになって感動しました!着付けしていただく際には彼も交えて和気藹々とお喋りしてくださり、「お世辞じゃないですからね!?」と自己肯定感爆上がりのお言葉もいただき…。着物レンタルのお店ってこんなにアットホームで楽しかったっけ?と過去にお邪魔したお店には申し訳ないのですが、今回は本当に最初から最後まで楽しく大満足でした!!
    着付け完了後に出発前の写真を撮っていただいたのですが、実物の写真(手書きのメッセージ入りでこれでもかとほっこりさせられます◎最高です)と次の日にデータまで送ってくださり、何から何まで至れり尽くせりで感激しております。
    次回は桜の季節にまた是非お邪魔させてください◎この度は本当にありがとうございました!!

• 行った時期:2022年11月30日
    • 投稿日:2022年12月1日

ゆうきさん

ゆうきさん

国産レンタル着物 和香菜のクチコミ・写真を投稿する

国産レンタル着物 和香菜周辺でおすすめのグルメ

• L,johnnyさんの京の米料亭 八代目儀兵衛への投稿写真1

京の米料亭 八代目儀兵衛

京都市東山区祇園町北側/日本料理・懐石

予約はネット。ですが呼ばれてからも外で待ちます。夏は待つのつらいので年配の方はご注意くださ...by Luckyさん

• TATKさんの壹銭洋食・本店への投稿写真1

壹銭洋食・本店

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

大阪風でもなく、広島風でもない、京都風お好み焼きのお店です。 ソースの香りと細かなコンニャ...by シトラさん

• すいかさんの原了郭への投稿写真1

原了郭

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

• ご当地

京都市内の飲食店の卓上で発見。 早速黒七味を購入。 白胡麻、黒胡麻、唐辛子、青海苔、芥子の...by デンボさん

• faranさんの原了郭 本店への投稿写真1

原了郭 本店

京都市東山区祇園町北側/名産品

黒七味を購入。 唐辛子に白黒胡麻や山椒、けしの実、苧実(麻の実)、青海苔が入っているそう。...by デンボさん

国産レンタル着物 和香菜周辺で開催されるイベント

• 八坂神社 例祭の写真1

八坂神社 例祭

京都市東山区祇園町北側

2025年06月15日

京都を代表する神社として知られる八坂神社で、御祭神ゆかりの日に、例祭が執り行われます。午後...

• 両祖大師誕生会 青葉まつりの写真1

両祖大師誕生会 青葉まつり

京都市東山区東瓦町

2025年06月15日

総本山智積院で、真言宗の宗祖、弘法大師空海と、中興の祖、興教大師覚鑁(こうぎょうだいしかく...

• 高台寺 春の夜間特別拝観の写真1

高台寺 春の夜間特別拝観

京都市東山区下河原町

2025年03月14日〜2025年05月06日

高台寺の夜間拝観では、拝観時間が22時まで延長され、日中と同じ順路がライトアップされます。名...

• 南座 春の舞台体験ツアーの写真1

南座 春の舞台体験ツアー

京都市東山区中之町(四条通)

2025年04月13日〜2025年05月06日

発祥以来、400年以上の永きに亘って、歌舞伎の伝統を今日に伝える「南座」の魅力に触れられるツ...

国産レンタル着物 和香菜周辺のホテル