国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(7ページ目)

• 1日とても満足して過ごせました。

スタッフの方が何人かいたのですが、対応してくださった方だけではなく色んなスタッフの方がたくさん話しかけてくださってとても楽しい雰囲気で準備できました。着物を選んでる際にも他の写真を見せてくださったりしてとても丁寧に接客していただきました。帰る際にはお写真をくださって、メッセージにはとても感動しました!終わった後も着替えて髪が崩れたのを直してくださったりしてとても気持ちの良い1日でした。また利用したいです。

• 行った時期:2022年11月20日

りさん

りさん

• 今までで1番!

何度か着物レンタルをしたことがありますが、1番良かったです!
    1時間の間に受け入れている組数が少ないため、自分達のペースで着物や小物類をゆっくり選ぶことができました。
    レースの帯飾りや髪飾りではカチューシャ、リボンなど今人気のものがたくさんありました。
    茶色っぽい着物やレースの着物はカジュアルプランではなく、正絹着物のプランにありました。
    リュックも預かっていただけました。
    スタッフさんも優しく、最後には写真もとっていただき、
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)

hiyoooooさん

hiyoooooさん

• 素敵な時間をありがとうございました

彼と初めての着物レンタルでしたが、着物選びやヘアセット悩んでいたら全て丁寧にアドバイスをしてくださいます。
    会話もとても楽しくて、京都で素敵な時間を過ごせました。
    また京都で着物を着る際はこちらを利用させていた出したいと思います。

みくさん

みくさん

• とても気持ちよく散策できました

京都に旅行に行くにあたり、妻の「着物を着て風情ある街を歩いてみたい」との希望で、利用させていただきました。全くの素人のため、どこのお店にしたらいいのか分からず悩みましたが、口コミ投稿などを参考にしながら、夫婦セットで比較的お安く提供していただけるのと、八坂神社に近いので『和香菜』さんに決めました。入店が予約の時間より少し早かったのですが、その間、着物選びなどに当ててくれたりして親切丁寧に対応してくださり、緊張することなく、むしろ楽しく着付けをしていただけました。スタッフさんが年配の方と若い方で、それぞれ着付けや髪のアレンジなど、しっかりした仕事をしてくださったおかげで、観光したりお店で食べたりと3時間以上歩き回りましたが着崩れすることなく楽しめました。帰りには、他の方も書いておられますが、着付け後お店前で撮った写真と心温まるメッセージをいただき、『和香菜』さんのお心遣いに感動しました。忘れられない旅の思い出の一つになりました。また次に京都へ行く事があれば利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2022年11月16日

よっくんさん

よっくんさん

• おもてなしのサービスに溢れた素敵なお店でした

新婚旅行で京都に行き、記念に和装で京都の街並みを歩こうということで、こちらのお店を利用させていただきました。
    着物を着るということが滅多にないことなので、とてもテンションが上がり、ウキウキで京都散歩&撮影に挑むことができました。
    お店の方は暖かく楽しくコミュニケーションをとってくださり、着付けやヘアセットもテキパキと綺麗に仕上げてくださいました。
    さらに、ディナーに近所のオススメの飲食店を聞いたところ、詳しく教えてくださり、行ったお店のハンバーグが感動的に美味しかったのもよかったです。
    カメラマンさんにおいては、京都の街並みに溶け込んだ、自然で綺麗なツーショット写真をたくさんとってくださって、こちらも同じく大満足です。
    また何年後かに京都に訪れる際は、利用させていただければと思います。
    改めまして、この度は素敵な思い出を作っていただき、ありがとうございました。

Deraさんの国産レンタル着物 和香菜への投稿写真1

Deraさん

Deraさん

• Traveler from Hong Kong

The old ladies are very professional to assist us to wear the Kimono. Also, I’m appreciate that the younger lady setup the beautiful hairstyle for me. I would comeback next time if I travel Kyoto again! Thanks for your souvenir :)

• 行った時期:2022年11月13日

Jasmineさん

Jasmineさん

• また利用したい!

八坂神社から近いということで利用させていただきました。バス停からすぐの立地でアクセスしやすかったです。お店の方がとても親切で、どの色が合うかなどのアドバイスやいろいろお話ししながら楽しく過ごせました。また、ヘアセットも要望に合わせてあっという間に可愛くしていただき大満足です!最後に写真も撮っていただき、メッセージ付きカードもいただけてここにして良かったなと改めて思いました。機会があったらまた利用したいです!

• 投稿日:2022年11月19日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 最高な親子2人旅になりました

母との京都2人旅で利用させて頂きました。素敵なお着物が沢山あり、選ぶ時間から楽しめました。着付けもとても丁寧で、帯や帯締め、髪飾りも似合いそうなものを選んでくださったので良かったです。「自分に似合うような着物があるかな」と心配していた母も、すごく素敵な着物に出会えて大満足だったようです。何より店員さんがとても優しく親切にして下さり、散策する前から幸せな気持ちになれました。着物返却時には写真入りのメッセージカードもくださり、嬉しかったです。和香菜を選んで本当に良かったと思います!母との良い思い出が作れました♪

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月18日

ふうかさん

ふうかさん

• また行きたい!!

娘の3歳の七五三撮影を兼ねて親子三人で伺いました!娘は自前の着物だったので事前に身支度を済ませてから、夫婦の着物レンタルと私のヘアメイクをお願いしました。着物はレトロな柄から洋風なものまであって、とても迷ってしまいました。着物が決まってしまえば、着付けをしながら帯や帯締めなど着物に当てて一緒に選んでくださるので、とてもスムーズにあっという間に着付け完了!ヘアメイクも早くて、花飾りも好きなものを選べて大満足です!またロケーション撮影もセットでお願いしたので、別で手配する手間がなくとても助かりました。着付け完了後にカメラマンさんがお店までお迎えに来てくれ、八坂神社と円山公園で1時間の撮影。3歳児が一緒だったのでそこまででしたが、大人だけならもっと沢山のスポットで撮ってもらえるのかも?返却時には着付けのお部屋をお借りして娘も一緒にお着替えさせていただきました。帰りに店先で撮ったお写真にメッセージを添えたものもいただけてとっても嬉しかったです(^^)スタッフの方皆様とても気さくで沢山おしゃべりしてくださり、娘にも沢山気にかけていただけて、7歳の七五三でも来れたらいいなと思いました♪また京都に来ることができたら、着物レンタルはまた和香菜さんにお願いしたいです!いい思い出をありがとうございました(^^)

• 行った時期:2022年11月12日
    • 投稿日:2022年11月18日

いくちゃんさん

いくちゃんさん

• また利用したいと思えるお店!

初めて利用させてもらいました。スタッフの皆さんが明るく、親切にしてくれてとても良かったです!着付けをしてくれている間も話をしてくれて、とても楽しかったです!ヘアセットも当日追加でお願いしましたが、短い時間で綺麗にセットしてくれて大満足でした!丁寧に着付けをしてくれたおかげで1日崩れることもなく、着物で写真を撮ったり食べ歩きもたくさんできて記念日の旅行がすごくいい思い出になりました!また、帰る時にメッセージ付きの写真のプレゼントもあり嬉しかったです!着物レンタルする時はまたお願いしたいと思いました!とても素敵なお店でした!

• 投稿日:2022年11月17日

ロンさん