東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(10ページ目)
バラエティランチとスイーツビュッフェを堪能
温製と冷製の魚介類料理 ローストビーフはじめミート系の料理
野菜やその他多種の素材を使った料理。どれも抜群な味。
そしてランチビュッフェなのにスイーツが種類豊富でスイーツビュッフェ
さえにも登場しない「マンゴーシャルロット」が出ており感激しました。
甘いメロン他のフルーツで口休めもできて最高のビュッフェでした。
じゃらんから高額ポイントいただきまして事前オンライン決済も安価で済ました。- 行った時期:2023年8月16日
- 投稿日:2023年8月18日
いい時間を過ごせました
ふかひれ美味しかったデス!
どのお料理も美味しかったですし、目配り心配りが行き届いた接客が心地よく、とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
1人でランチの方もいらして、それもいいかもと思いました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月16日
他1枚の写真をみる
全て素晴らしかったです!!
投稿遅れてすみませんm(_ _)m
スカイツリーがバッチリ見える席、スタッフの皆様のホスピタリティ、お料理の美味しさ、全てパーフェクトでした\(^o^)/
特にホールスタッフの方々が感じが良く、とても気分良く過ごせました^^
ありがとうございました!!
また是非伺いたいです♪
(アンケートの設備欄ですが、ホテルですのでもっとあるとは思いますが利用してないのでわかりませんでした、、)- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2023年8月13日
3度目の利用です
接客が丁寧で美味しいので、何度か利用させて頂いています。
今回は今までにも増して気持ちの良い接客で素晴らしかったです。
料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たいうちに持ってきて下さったので、どれも美味しく頂きました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月10日
隠れた穴場的レストラン
土曜日の夜に伺いました。混雑はしていず、ゆっくり食事ができました。ホテルのレストランなのにサービス料などが無く、アラカルトで単品で頼めたので、とても良心的だと思います。
- 行った時期:2022年7月22日
- 投稿日:2023年8月8日
大満足
料理はとても美味しく、またクーポンやポイントを活用した結果、非常にリーズナブルな金額で満喫できました。接客も良く、また利用したいです
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月2日
ホテルは素敵かき氷はうーん。
かき氷は大きい割にシロップや練乳が足りず、隣の席の方はおかわりをしていました。
見た目はSNS映えを狙ったのかもしれませんが、食べたときの状況を把握せず販売に至った感じがしました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月28日
マンゴーかき氷
マンゴーのかき氷を頂きました。
こんなにお高いかき氷を食べるのは初めてです。
上の部分はおいしかったけどシロップが少なく感じました。
粘度の高いシロップなので下にまで流れません。
味が薄く感じました。
追加をお願いしたら別料金と言われたので「(追加でも)いいです」と答えたら持ってきてもらえませんでした。
外国人の店員さんだったのでいらないの「いいです」と受け取られたんだなとあとから思いました。
残念。
あと予約して行ったのでリザーブ席を用意して下さっていたのですがそこが仕事の話をしている4人組の隣でした。
ずーっとその方たちの話が聞こえていて落ち着かない。
混雑していたなら仕方ないけど他に席たくさん空いていたので、そこは臨機応変にしてほしかった…
じゃらんのポイント利用で行ったのでなんとなく言いづらく黙ってましたが…
お会計の時の日本人のレジの人も愛想ないし…
フロント近くにいた他のホテルマンの人もお喋りに夢中だし今回は全体的にガッカリ
唯一暑い中外に立っていたドアマンの女性だけにこやかに挨拶してくれて気持ち良かったです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月27日
極上のいちごかき氷
じゃらんのページのふわふわのかき氷に魅せられて、お邪魔させて頂きました。
天然氷とは、日光や秩父の山奥で湧水を引き入れ冬場の寒さで日数をかけて凍らせて出来上がるものだそうです。
氷はやはり独特の食感で、雪を凝り固めたような印象です。一食の価値があります。
「お皿の底の方、少し溶けていますが」と供されましたが、最後は氷水だったとはいえ、とても美味しかったです。
手作りの煮詰めたいちごソースはしっかりとした出来で、横に倒しても簡単に流れ出ないくらい。コンデンスミルクも甘くいちごにマッチしてくれます。
私のソース配分が間違っていたため、途中延々と氷を食べる羽目になりました。有料でも、ソースをお代わり出来るかお尋ねすべきでした・・・
人生で食べた中でも、最高のかき氷でした。
皆様も是非ご賞味下さい。- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月15日
美味しいですが、リピート顧客にはどうかと
24階のレストランでフレンチ・ランチをいただきました。予約画面には4300円とありましたが、実際には3900円でした(サンキューランチですからね)。
先月も来たのですが、料理メニューが先月と全く同じでした。ですので、リピートする人には新鮮味が欠けるかと思います。とはいえ、料理は美味しいです。メインはスズキのポワレでしたが、皮がパリッと焼かれて火の入れ方も抜群です。ちなみにお肉料理を選ぶと、豚肉のスパイスパン粉焼きです。せめて、月単位でいいのでメニューの更新があるとリピートしたくなるのですが。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月14日