東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(13ページ目)

• 潔癖気味な人には過酷なランチビュッフェ

1.0

イメージ写真がとてもおいしそうだったのと、ビュッフェ台がとても長いとのことで期待していたのですが、行って驚きました。
    食欲減退ポイントその1…トレイが信じられないほど汚かった
    食べカスのようなもので汚れたトレイに恐れをなしてスルーした私に親切なスタッフさんが声をかけてくださったのはいいのですが、水でビッシャビシャに濡れて変な汚れまでついている汚いトレイを渡されて驚愕しました。
    私の目がおかしかったのでしょうか?
    食欲減退ポイントその2…トースターが汚すぎた
    パンコーナーに一体いつ掃除したのかと思うぐらい汚いトースターが置かれていてドン引きしました。あそこにパンを直に置く勇気が私にはありませんでした。
    ちなみにドリンクコーナーも当然のように汚くて何も飲む気になりませんでした。
    食欲減退ポイントその3…料理が冷めていた
    ランチの一番早い時間なのに、取った料理全てが冷めていました。
    そのせいか、おいしいと感じた料理が何一つありませんでした。
    全体的に、料金とクオリティが見合っていないというのが率直な感想です。
    誰かを誘っての訪問を考えている方は、本当に問題ないかよく検討された方がいいと思います。

• 投稿日:2023年4月16日

りばいあさん

りばいあさん

• 利用価値が高い

竹園でサンキューランチを頂きました。中国料理はアラカルトの場合1皿の量が多く、またコースも2名よりという場合がほとんとのため、1名で利用できるこのコースは利用価値が高いです。
    お手頃の価格ながら品数も多く小ぶりですが気仙沼フカヒレも食べられます。女性や少食な男性なら量的にも満足できると思います。
    軽やかで優しい味付けで万人むきです。四川や湖南などの辛い味付けが好みなので、一品くらいインパクトのあるものを頂きたかったです。
    スタッフさんの気遣いは細やかで、料理提供からドリンクのオーダーまでタイミングも完璧でした。一人で中華な気分の時にまた伺いたいです。

• 投稿日:2023年4月12日

しかっちさん

しかっちさん

• とてもおいしかったです

要望も事前に確認しておいてくださり、何も言わなくても対応してくれたことに感謝しています。スタッフの皆さんテキパキとしていて感じも良かったし、店内もきれいで落ち着いて過ごせました。何より、料理が一つ一つ丁寧に作られていて、上品で、味付けもちょうど良く、とてもおいしかったです。中国料理にありがちな塩分強め・油多めといったことは全くありませんでした。他のお料理も食べてみたいです。ただ、量が少ないので、お腹いっぱいにならなかったのが残念でした。

• 投稿日:2023年4月1日

るりさん

るりさん

• ゆっくり過ごせる空間

ソフトクリームに「コーン」がついていて、感動しました。料理もデザートも、どれも美味しくいただきました。

• 行った時期:2023年3月21日
    • 投稿日:2023年3月24日

赤フーさん

赤フーさん

• 店員さんが親切でした

店員さんが親切でした。
    コロナ対策もちゃんとされてました。
    女性一人でも入りやすかったです。
    ホテルなのでトイレ等きれいでした。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月14日

Buさん

Buさん

• 肉系が充実、90分では食べきれないほどの種類

錦糸町駅前のアルカキットに錦糸町の建物に入ると、そのままこちらのホテル2階につながっているので雨の日でも大丈夫そうです。
    ビュフェは名物のローストビーフなど肉系が充実、奥までビュフェ台が続き、目移りするレベルです。90分制なのですが、あっという間に時間が過ぎました。
    手の込んでいる料理が多く、ホテルビュッフェの中でもレベルが高いなと思いました。

• 行った時期:2023年3月1日
    • 投稿日:2023年3月9日
    Gucciさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

Gucciさん

Gucciさん

• 料理長

税込み1500円のセレクトランチをいただきました。メインは牛すじの煮込み、ごはん、おつけもの、サラダ、溶き卵のスープ、杏仁豆腐でした。もともとレディースランチ税込み1320円をいただこうとしましたが、すでにメニューからなくなっていました。食事のあとに料理長が席までいらして、お料理の説明をしてくださいました。杏仁豆腐をやわらかくするのに、寒天を極限まで減らしていることなど、いろいろと教えていただきました。ホテルライクなおもてなしもさすがです。唯一、テーブルの上にあるラー油が少し酸化していたことだけが残念でした。1500円で優雅な雰囲気の中、お食事を堪能できて満足です。

• 行った時期:2023年3月1日
    • 投稿日:2023年3月4日

えじそんさん

えじそんさん

• 24階のフレンチ

食事は量より質が大事、満腹より食材の美味しさは大事と思う。フレンチ2回目です、今回のデザートはとても良かった、気持ちよく食事ができました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月27日

YYgotoさん

YYgotoさん

• グルメツウ
  • ゆっくりできました

久々のアフタヌーンティーでした。
    スイーツとセイボリーのバランスもいいし、量もちょうどいいと思います。
    飲み物は、お願いしてから出てくるまでの時間が長かったり、冷めてたりこぼれてたり・・・
    「う〜ん」というところもありましたが、いろいろなフレーバーの紅茶を楽しめました。
    何より、3時間滞在できるので、急いで食べなくてすむのがいいです。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年2月23日
    • 投稿日:2023年2月25日
    あーちゃんさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 豪華なランチと昼からビールは最高でした。

とても美味しい中華料理と、綺麗で素敵な施設内で頂く最高のランチタイムでした。スタッフさんの対応も丁寧で、素早く対応して頂き、ありがとうございました。また利用したいです。

• 行った時期:2023年2月22日

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• フンギさんの馬力 錦糸町北口店 やきとりへの投稿写真1

馬力 錦糸町北口店 やきとり

墨田区錦糸/居酒屋

オープンした頃に2、3度行った馬力へ久々に実家へ帰ったので行きました。オープン当初と変わらな...by K-NAKAさん

• ringoringoさんのロッテリア錦糸町店への投稿写真1

ロッテリア錦糸町店

墨田区錦糸/その他軽食・グルメ

錦糸公園で子供達と遊んだ後に喉が渇いたのでガード下のロッテリアで休憩。座ったらお腹も空いた...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店への投稿写真1

エクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/カフェ

錦糸町駅の北口にあるアルカキット1階にあるエクセルシオールカフェ。いつも混んでますが運良く...by K-NAKAさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2025年05月24日〜25日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」

墨田区亀沢

2025年03月18日〜2025年05月25日

浮世絵師「葛飾北斎」と江戸時代の板元たち、現代の浮世絵の出版元にスポットをあてた企画展「北...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2025年06月07日〜08日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル