ようこそ、ゲストさんログイン

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ

3.8 口コミ94)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツの口コミ一覧

• ファミリー向け

じゃらんnetで遊び体験済み温泉とバイキングのプランで利用しました。温泉もバイキングも小さいお子様からお年寄りまで幅広い客層の方が利用しているので、落ち着いた感じはなく、全体的ににぎやかな雰囲気でした。バイキングの食事はどれも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年3月20日
    • 投稿日:2019年4月14日
    トムトムトムさん

トムトムトムさん 男性/40代

• 夕食バイキングが良い!

春休みでお子さん連れで賑わってました。外国人も多かったですが、中国の方はいなかったです。夕食バイキングが特に良かったです。蟹の食べ放題でしこたま食べました。でもお風呂が遠くて館内が寒いのがマイナスでした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月2日
    トティさん

トティさん 女性/40代

• なだらかなスキー場

初めてのスキーで幼児の孫達でも安心して滑れるスキー場でした。泊まり掛けでもたっぷり遊ばせる事が出来ます。雪のコブなどがないので何処を滑っても安全でした。ただ化粧室が少し不便だった気がします。
    • 行った時期:2019年3月21日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年3月26日
    シーマさんの白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツへの投稿写真1
    シーマさん

温泉ツウ シーマさん 女性/50代

• 子供の賑やかさだけは避けられない。

じゃらんnetで遊び体験済み ウエルカムベビーと、小学生以下の 児童、幼児が たくさん お目にかかれる宿。
    風呂も まずまずの設備ですが、
    やはり浴場でも賑やかさは 運営側には責められない部分もあるでしょう。
    1000円税込。
    まぁ,こんなものでしょうか。
    館内、浴場も完全バリアフリーは難しい、年季の感じられる施設でした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月23日
    ドリルとゆう子さんの白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツへの投稿写真1
    ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

• やや古いような感じもしますが・・・

季節に合わせて遊べるのは良いと思います。欲を言えば、もう少し大きな子供達も楽しめるような施設があれば良いような・・・
    でも、お風呂は大きくて最高でした!
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2019年3月18日
    KIRAさん

KIRAさん 女性/40代

• え、犬ゾリ

日帰りでレストランとお風呂を利用しました。利用客も多く、にぎやかな雰囲気です。
    2月末まで犬ゾリが有料サービスで開催していたので、来年はぜひ家族で訪れたいと思います。
    電気自動車の充電器が2台ありましたが、1台のケーブルが凍結した雪に埋もれ、引っ張り出せない状況でした。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月28日
    マツゲンさん

マツゲンさん 男性/40代

• 老舗のホテル

テレビのコマーシャルで良く宣伝している有名な老舗のホテルです。温泉もアミューズメント施設もあり徒歩一分の場所にスキー場があるので便利なホテルです。約70種類の食材のバイキングが楽しめるホテルです。
    • 行った時期:2019年2月25日
    • 投稿日:2019年2月26日
    kuriyumiさんの白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツへの投稿写真1
    kuriyumiさん

東京ツウ kuriyumiさん 女性/50代

• プリキュアルーム

プリキュア好きの娘を連れて遊宴デビューも兼ねての宿泊です。
    部屋一面にプリキュアなので、子供は喜びます。
    ご飯もバイキングで子供コーナー赤ちゃんコーナーがあり選びやすかったです。
    お風呂は水着で入れる場があり、すべてがファミリーにもってこいの宿だと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月30日
    y2ななさん

y2ななさん 女性/30代

• 頑張れ!

何度か泊まらせていただきました。乳幼児連れ用のお部屋があるけど、フロントから遠いですね。足の悪い方、ベビーカーをお持ちの方にはちょっとキツイかな。エスカレーターあり、エレベーターあり、エレベーターホールからも遠い部屋ありです。食事会場はもう少し動線を勉強された方がいいと思います。バイキング方式で、且つ、大勢の子供たちが歩いてますし、多人数が乱線移動をするわけですから、通路幅を広げて下さい。
    後は、お部屋もきれいにされていますので安心して利用できます。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月29日
    takeさん

takeさん 男性/40代

• ファミリー向けのホテル

じゃらんnetで遊び体験済み多くの家族連れがいて、賑やか雰囲気です。
    露天風呂は水着着用の混浴です。
    大人は300円で湯浴着をレンタルできますが、
    子供は水着が必要です。
    • 行った時期:2018年11月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年11月25日
    たてさん

たてさん 男性/30代

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツの口コミ・写真を投稿する

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ周辺でおすすめのグルメ

• ちゃまおさんの蓼科牧場への投稿写真1

蓼科牧場

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/スイーツ・ケーキ

ゴンドラ乗り場の近くにある蓼科牧場は、羊などを触れるふれあい牧場もあるので子供にも人気のよ...by みっちゃんさん

• w-masaさんのフランス料理ルプラトーへの投稿写真1

フランス料理ルプラトー

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/フレンチ・フランス料理

4月初旬に当ホテルに宿泊しまして、こちらのレストランを選びました。メニューは「Re Lac ルラ...by たけさん

• ダイちゃんさんのそば処せんすいへの投稿写真1

そば処せんすい

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/うどん・そば

女神湖傍にあるせんすいさんでランチ。 お蕎麦は細く喉ごしの良いもので、ツルツルっといくらで...by ダイちゃんさん

• 美桜ちんさんの蓼科クラフトヴィレッジ・陶仙房への投稿写真1

蓼科クラフトヴィレッジ・陶仙房

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/カフェ

暖炉のカフェでランチしました。 そこで作られたオリジナルの食器が使われていたり、大きなサイ...by みっちゃんさん

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ周辺で開催されるイベント

• 蓼科バラクラ フリチラリアウィークス 球根花の響演の写真1

蓼科バラクラ フリチラリアウィークス 球根花の響演

茅野市北山

2019年04月19日〜2019年05月06日

蓼科高原バラクライングリッシュガーデンでは、ゴールデンウィークになると、チューリップを中心...

• 蓼科高原 バラクラ フラワーショーの写真1

蓼科高原 バラクラ フラワーショー

茅野市北山

2019年06月20日〜24日

爽やかな季節を迎えた蓼科高原バラクライングリッシュガーデンで、初夏の花々が見頃を迎えるのに...

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ周辺のホテル