白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ

3.8 口コミ104)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツの口コミ一覧

• 幅広い種類の料理

じゃらんnetで遊び体験済み茹でたカニの足など一般的なビュッフェではあまり提供されない魚料理が食べられた。ただ、ドリンクは、よく見かけるドリンクサーバーしかなく、ティーバッグで淹れて飲むドリンクがあると良かった。
    • 行った時期:2021年4月24日
    • 投稿日:2021年5月16日
    anonymさん

anonymさん 男性/60代

• 温泉気持ちよかったです

思ったよりも小さな混浴でしたが、水着でと記入通り皆さん水着着用で入浴されていて入りやすかったです
    温泉も気持ちよかった
    温泉側は空いていたんですが、スキー客でパーキングはあったものの混んでいて使えませんでした
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年10月1日
    ぱるぱるさん

ぱるぱるさん 女性/20代

• たのしかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み6歳と11歳の子供を連れて。コロナの感染拡大防止のため利用できない施設も多数ありましたが、それでも十分に楽しむことができました。特にアドベンチャーカヌーを気に入った子供たちと5回も乗ってしまいました。マスク着用と消毒も徹底されていたので安心して利用できました。じゃらんで申し込むと今回はクーポンまで適用され本当にお得でした。あとは無料駐車場があれば言うことなしです。
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月2日
    ヒワ子さん

ヒワ子さん 女性/40代

• 家族旅行

じゃらんnetで遊び体験済み子ども連れで利用しました。比較的空いていたので思う存分アトラクションを利用出来たのと、世間がコロナの時に屋外でソーシャルディスタンスを確保出来て楽しめるのはとても良かったです。
    ただアルバイトの人が多かったのか?マナーを守っていないのに強気な人にはもう少ししっかり言って欲しかったです…(マスクの着用、飲酒、アトラクションの身長制限)
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月11日
    こずさん

こずさん 女性/30代

• 水着で混浴が入れたのでよかったです

じゃらんnetで遊び体験済み水着で混浴が入れたのであまり気を使わずに済んだのでよかったです。お風呂の種類がもう少し多かったらよかったなと思いました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年3月19日
    ぱるぱるさん

ぱるぱるさん 女性/20代

• 子連れ旅行には最適。

スキースクールに入るために宿泊しました(^^)
    委託スクールが、マンツーマンで大変良かったです。
    かなりわかりやすく教えていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月13日
    ミミさん

お宿ツウ ミミさん 女性/40代

• 露天風呂が貸し切り状態

じゃらんnetで遊び体験済みしらかば2in1スキー場で スノーボードを興じた後 利用させて頂きました。
    広大な露天風呂には いつもは必ず誰か いるのですが
    今回は1時間以上 浸かっていても一人も来ませんでした。
    お陰様でスノーボードの疲れもすっかり取れて、 程よくふやけた次第です(笑)。
    内湯側にある 檜の露天風呂にも お世話になり 都合2時間も 池の平温泉に浸かってしまい 自己新記録を更新してしまいました。 何度も利用していますが今回は 格別に最高でした!
    • 行った時期:2019年12月19日
    • 投稿日:2019年12月20日
    50代のスノーボードおじさんさんの白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツへの投稿写真1
    50代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 50代のスノーボードおじさんさん 男性/50代

• 気軽に入れる露天風呂

じゃらんnetで遊び体験済み白樺湖に行くと毎年利用してます。
    内湯も広く、露天風呂も広く老若男女楽しめる雰囲気が好きです。
    やはり家族連れに人気。
    夜のプロジェクトマッピング時間に合わせ入浴してます。
    • 行った時期:2019年8月14日
    • 投稿日:2019年9月27日
    50代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 50代のスノーボードおじさんさん 男性/50代

• もう利用しない

お盆時期なので混んでいるのは承知していたが、エアコンが全然効いておらず、ホテル内を移動するだけで汗だく、子供が楽しみにしてたプールも通路はカビが生えて、ヌルヌルしていて自宅近くの市民プールの方が、衛生的だった。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月12日
    てるさん

てるさん 女性/40代

• 夕食

日帰り入浴、夕食付きプランを利用しました!利用の際にはまずホテルのフロントで受付が必要になります!
    フロントで、入浴券と食事券をもらっていざ、お風呂へ
    風呂は水着を持って行けば家族で楽しむことができます!露天風呂気持ちよかったです!
    夕食はいろいろな種類のバイキング!幼児の離乳食もいっぱい置いてあり非常に助かります!
    鉄板焼きの肉が柔らかくてうまかったです!ご当地料理もあるのでとても良かったです
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年7月30日
    金ちゃんさん

お宿ツウ 金ちゃんさん 男性/30代

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツの口コミ・写真を投稿する

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ周辺でおすすめのグルメ

• ちゃまおさんの蓼科牧場への投稿写真1

蓼科牧場

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/スイーツ・ケーキ

到着時、動物…どこ??となりましたが、坂を登った所にそれっぽい建物が!目指して歩いていると...by としさん

• えっこさんのフランス料理ルプラトーへの投稿写真1

フランス料理ルプラトー

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/フレンチ・フランス料理

料理が洗練されており、美味しくいただきました。高原リゾート休暇を満喫できるディナーでした。...by Hideさん

• ダイちゃんさんのそば処せんすいへの投稿写真1

そば処せんすい

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/うどん・そば

宿泊先のオーナーに教えてもらい立ち寄りました。メニューが多く日替わりもありました。一品メニ...by 兄ちゃさん

• 美桜ちんさんの蓼科クラフトヴィレッジ・陶仙房への投稿写真1

蓼科クラフトヴィレッジ・陶仙房

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/カフェ

限定ランチは見た目も味も美味しくこだわりの食材や食器を使っていそうな感じです。 暖炉がある...by なさん

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ周辺で開催されるイベント

• ハンドメイドマルシェ in 白樺リゾート 2021の写真1

ハンドメイドマルシェ in 白樺リゾート 2021

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野

2021年07月24日〜2021年10月09日

白樺リゾート内のリゾートローソン芝生広場で、クラフトイベント「ハンドメイドマルシェ in 白樺...

• 蓼科高原 バラクラ フラワーショーの写真1

蓼科高原 バラクラ フラワーショー

茅野市北山

2021年06月03日〜07日

爽やかな季節を迎えた蓼科高原バラクライングリッシュガーデンで、初夏の花々が見頃を迎えるのに...

白樺リゾート 池の平ホテル&リゾーツ周辺のホテル