日本文化体験 庵an京都
										京都市下京区
										万寿寺町

茶道教室・茶道体験

yukoさんのクチコミ
							夫婦で楽しい時間を過ごせました! じゃらんnetで遊び体験済み 口コミに5分前と書いてありましたが、
 10分前でも快く中に入れてもらえました。
 スタッフはお二人でしたが、お二人共、
 とても丁寧で素敵な笑顔で対応して下さいました。
 説明もわかりやすく、不器用な私でも
 それなりの作品ができました。
 一つだけ残念だったのは、
 追加注文していただいたお抹茶かな…。
 星を一つだけマイナスにさせてもらいます。- 行った時期:2022年2月26日
- 投稿日:2022年2月27日

yukoさんの他のクチコミ

ネット予約OK   イチゴハウスフルーミング滋賀県近江八幡市/いちご狩り 施設は大きくなく、練乳やチョコソースはありません。 しかし、苺が甘くて美味しいので、それだ...

ネット予約OK   高野いちご園滋賀県竜王町(蒲生郡)/いちご狩り 広いビニールハウス内に、数人のお客様で、 コロナの心配も感じることなかったです。 ずっとBG...
日本文化体験 庵an京都の新着クチコミ
							現代の舞妓さんを知るいい機会 八条口のホテルから五条に地下鉄でいく方法もホテルの方が丁寧に地図をネットで出して説明して下さり、一人で
 行きました。会場には外国人ばかりで最初のパートは私一人が日本人でした。二番目のパート、日舞以降は日本人家族も入ってきて、日本語の説明も詳しくなりました。
 一番面白かったのは最後の「金毘羅船船」のお座敷ゲームを舞妓さんと楽しめたことでした、イギリス、イタリア、クえーと等の外国人とも交流できてよかったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月13日
- 投稿日:2025年9月26日

舞妓さんかわいい お天気が悪かったので、室内で楽しめるものと思い当日予約して参加させてもらいました。
 参加者はほとんど海外の方でしたが、楽しく過ごせました。
 舞妓さんを間近で見るのも始めてだし、一緒に写真を撮ったりできて楽しめました。詳細情報をみる - 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2025年8月10日

日本の文化を子供達と体験し満足 春休みを利用して家族7人で参加しました。
 参加場所に来てみると外国人の方が多く並んでいてびっくり!
 日本文化に興味あるんだな〜と感心していました、教室は満席でありましたがインストラクターの丁寧な説寧により分かりやすかったです。あっという間に一時間が経ち貴重な経験を出来ました詳細情報をみる - 行った時期:2025年4月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年4月10日

対応が残念でした。 予約漏れの為日差しの強い中長く入り口で待たされました。申し込み状況、電話対応された方の名前を伝えてても段取り悪く残念な対応でした。スタッフさん感じ悪くはなかったですが楽しみが半減しました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月14日

とっても楽しい体験です 和菓子体験凄く楽しく美味しかったです!!
 スタッフのみなさん素敵な方々でした。
 また、京都に行った際には体験したいです。
 いい経験をありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月11日