シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(10ページ目)

• 料理が全て美味しい!

平日ランチで初めて利用しました。和洋中、デザートバイキングの全てのお料理がとても美味しかったです。個人的に、ランチのオープンと同時に入場し、終わる最後まで滞在できたのが嬉しかったです!クーポンも使えてお得でした

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月12日

まいせんさん

まいせんさん

• 素敵です

全てが広々していてさすがシェラトンという感じでした。ベッドの高さが高くてちょっとベッドに上がりづらいかな?リゾートラインの駅から近くて便利です。
    次回は朝食を食べてみたいです!

• 投稿日:2020年11月24日

はっちゃんさん

はっちゃんさん

• お宿ツウ
  • 残念です

2.0

古くさいです
    他のホテルは 水まわりのリニューアルをおこなっているのに こちらのホテルは  古いままです
    チケットが取れないなら ここは選びません

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2020年11月23日

ヒトミさん

ヒトミさん

• 接客は最高

2.0

夜ブッフェに行きましたが皆さんフロントは勿論、レストランの接客は最高なのですが、料理が今一です何を食べても申し訳ないですが味つけ良くないです
    シェラトンだからと思って期待し過ぎました
    あの味であんな高い値段はとれないのではないかと思う位でした 接客が素晴らしいのに残念です

• 投稿日:2020年11月8日

えみりんさん

えみりんさん

• バラエティー豊かなお肉料理

お肉95%のバイキングでした。ケーキも可愛く美味しかった。
    綿菓子やアイスクリームと娘が喜んでいました。
    パンも1つ1つ小袋に入れた状態で良かったんですが三種類で
    クロワッサンが無かったのが残念でした!
    小さいお子さんが椅子から降りて自由にさせていたのがヒヤット…熱いスープを運んでる私と危なくなりかけました。
    テキパキとお皿を下げているキャストを見ていて気持ちが良かったです!ソフトドリンクも\800円で飲み放題でしたので付けましたがお水だけでも大丈夫だったかなぁーと思いました。
    お肉が大好きな方にはオススメですねーお肉メインなバイキングでした。

• 行った時期:2020年10月28日
    • 投稿日:2020年10月30日

ひなママさん

ひなママさん

• 子供連れに最高。コロナがなけれぱ雨の日はホテルでも楽しめます。

ディズニーオフィシャルホテルの中でもホテル内で子供が楽しめるのでシェラトンはおすすめです。コロナで一部使えないのは残念でしたが、遅くに帰ってきてからもゲーセンあり、アルコールドリンクも買えたり。ただ、ワインがクセのあるワイン一種類だったので、せめてもう少し種類を増やしてもらえたら、嬉しいです。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月12日

もんちゃんさん

もんちゃんさん

• 数回利用

友人とも1人でも利用したことあり。ホテルの部屋は割と広いけど、物は少し古くて痛んでた印象。大体素泊まりで利用してるけど、ちょっと料金はやはり高め。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年9月15日

のりさん

のりさん

• ご飯が美味しい

お部屋は、絵柄付きで、子供には、とても人気でした。
    スタッフの方も、親切で、丁寧に案内してくれます。
    高級感があり、ワンランク上のホテルです。
    また行きたいホテルです。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2020年4月13日

あつしさん

あつしさん

• コロナの影響でガラガラ

数年振りに行きましたが、コロナの影響でディズニーも休園の為か、宿泊客も少ないようで、レストランもガラガラでした。10組位は居たでしょうか?
    ドリンクバーは昔、家族で頼んだら5千円以上になってしまったので、今回は頼みませんでした。現在はいくらなのでしょうか?
    パスタとピザはテーブルにある番号札を持って注文に行き、テーブルに届けてもらえますが、1皿の量が多いです。少なめの4分の1の量で頼みましたが、どうみても通常量みたいです。スイーツの種類も多いのですが、一つが大きく、全ての種類が食べれません。もう少し小さいサイズにして貰いたいです。

• 行った時期:2020年3月26日
    • 投稿日:2020年3月27日
    ミライさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1

ミライさん

ミライさん

• グルメツウ
  • 子連れにおすすめ!

毎回ディズニーへ行く時は必ず利用させていただいてます。部屋はクラブルームをいつも利用させていただいています。最上階のラウンジを利用できる他、プールも大浴場も利用できるので、ホテルでの楽しみもあります。ディズニーに行く時はまた利用したいと思っています。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月13日

ルミさん

ルミさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• あらリンさんのニューヨーク・デリへの投稿写真1

ニューヨーク・デリ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

1人様席なども結構あり多種多様で使い勝手の良いレストラン。サンドやフライドポテトやちょっと...by ぱあちゃんさん

• kellyさんのセンターストリート・コーヒーハウスへの投稿写真1

センターストリート・コーヒーハウス

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

• ご当地

ドナルドメニューのステーキプレート目当てで夕飯に利用しました。 5月9日は朝は雨で寒さはあり...by あらリンさん

• 波平さんのバーナクル・ビルズへの投稿写真1

バーナクル・ビルズ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

美味しい。パーク内で歩きつかれてここでキュウっと。これです。最高のひととき。南風の強いこの...by ぱあちゃんさん

• 波平さんのマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーへの投稿写真1

マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー

浦安市舞浜/カフェ

• ご当地

暖かくて天気の良い日は、お店の前に少しだけ並んでるテーブルに座りタピオカコーヒーゼリーラテ...by 波平さん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル